Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

а почему ты решила. что это цистит? при Б обычно повышенное мочеиспускание

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Болит, потому что. При цистите не повышенное мочеиспускание, а частые позывы. Позывы то есть, а мочи всего ничего, и больно после этого, балин.

Ну я вроде отпоилась горячим чаем, попу отогрела, надеюсь, что попустит и без лекарства.

Держись бедненький ты мой ;)

Девочки, мы сегодня были на трансвагинальном, беременность маточная ,очень хорошо видно плодное яйцо, мы уже 7-8mm  ;)

Лис@, поздравляю!!! Надеюсь, что и у меня в среду уже что-то увидят )))

Сделала сегодня еще один тест, просто уже невмоготу от того, что никак не ощущаю свою беременность! Полоска появилась сразу, жирнючая, продержалась с полчаса, покая ее рассматривала и фотографировала. Потом тест бросила, а часа через три посмотрела, а полоска почти исчезла  :o :o :o Осталась тонюсенькая... В чем дело? Тест ClearBlue. Наверное сегодня куплю другой, подороже, на котором полоски несколько дней точняк держались )))

Lenako спасибо!Удачи тебе, потом обязательно напиши,ок?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zai4i4ek, ну у нас пока видно только плодное яйцо, а эмбрион плохо визуализируется. так что на след неделе пойдем еще раз на узи

IrinTRS , желаю ВАМ  удачи и скорейшего визуализирования!!!!!!!! а мы пока на узи не собираемся, пойдем только после старого НГ, зато решила посдавать ХГЧ в динамике, так поспокойнее будет))))))))

Lenako , у меня тоже никакх признаков, только грудь увеличена, зато перестала болеть. если бы не график, задержка, тесты и анализ крови, даже не сказала бы, что я Б. как то странно, поситаешь на сайте, у многих куча признаков, а меня в туалет ни по маленькому, ни по большому не тянет, не тошнит (это конечно ттт). но все таки!

а у меня кстати, грудь тоже почти перестала болеть(( а буквально неделю назад  разрывалась - я ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могла!! а сейчас вобще все спокойно, даже странно.

кто-нибудь знает как дела у tinytoes? может все обошлось?

Думаю, ей сейчас не до нас... Надеюсь, что все обошлось...

Девочки, и у меня по-ходу все! Кровоточит и сильно тянет правый бок. Сейчас в больнице, на УЗИ только в понедельник. Пока не хочу делать никаких  прогнозов, надеюсь на лучшее. Первый раз увидела слезы мужа. Тяжело.,

Девочки, и у меня по-ходу все! Кровоточит и сильно тянет правый бок. Сейчас в больнице, на УЗИ только в понедельник. Пока не хочу делать никаких  прогнозов, надеюсь на лучшее. Первый раз увидела слезы мужа. Тяжело.,

Анна, КАК же я тебя понимаю...мы тоже с мужем вдвоем вчера плакали..так больно!!

девочки, здесь я пока.

не знаю, что думать.

вчера я, сходив в туалет, увидела (пардон!!) потом красную кровь в туалете. до этого были темно-кор.выделения немного. на узи кровотечения не увидели.

наревелась, везде всем написала, что все, это конец, линейку убрала. ведь и тошнить меня неделю назад перестало, и грудь "спала" окончательно.

вобщем всю ночь ждала, что польется конкретно, мужа сгоняла за прокладками. Утром - ничего, только коричневая мазня. ничего не болит, немножко только мажется....Казалось бы - может есть маленькая, но надежда?? ведь у многих бывает, что кровит даже красной кровью, а потом все нормально???.....

но потом вспоминаю, что ушла тошнота и "грудь" и перестаю себя тревожить напрасными надеждами. Позвонила в больницу, говорю - что делать? они сказали, ничего  не поможем, если польется алая кровь с кусками, вызывайте скорую. до того, ничего не сделаем, узи ведь подтвердило,  что Б маточная, в правильном месте. так что просто ждать..

вот. теперь просто жду узи в понедельник...может уже в понедельник подтвердят, что все кончилось....и не буду ждать аж до 31-го...

мне 2-го лететь домой, если это все-таки выкидыш (ну или замершая), буду проситься, чтобы сделали чистку до 2-го, не хватало, чтоб это все началось, когда я к родителям приеду..

в прошлый  мой выкидыш у меня кровотечение началось неделю спустя...т.е так и ходила с НИМ внутри во мне.......как это невыносимо тяжело....

вот, простите, что негативом тут делюсь, все таки тема "августята" называется....но увидела, что девочки интересовались, как я, вот и поделилась....

Анна Австрийская: держись, милая, ты не одна такая...

tinytoes, спасибо за поддержку. Не теряйся, в понедельник все решится. Остальное в личных сообщениях, чтобы девчонок не настраивать на негатив своим горем. Держись!!!

Болит, потому что. При цистите не повышенное мочеиспускание, а частые позывы. Позывы то есть, а мочи всего ничего, и больно после этого, балин.

Ну я вроде отпоилась горячим чаем, попу отогрела, надеюсь, что попустит и без лекарства.

сделай так: исключи соль, и пей больше жидкости. Купи овощной сок, морковь со тыквой и шпинатом или что-то подобное. Можно томатный, в Японии все овощные соки без соли. Промоешь мочеточники и все пройдет, а всякую бяку пить не надо.

у меня тоже никакх признаков, только грудь увеличена, зато перестала болеть. если бы не график, задержка, тесты и анализ крови, даже не сказала бы, что я Б. как то странно, поситаешь на сайте, у многих куча признаков, а меня в туалет ни по маленькому, ни по большому не тянет, не тошнит (это конечно ттт). но все таки!

Привет! Ну и радуйся!  ;D ;D ;D Раз нет признаков - значит, все протекает хорошо. У меня признаки начались после 12 недели - чувствовала мячик в животе, когда на живот лягу, а так - ничего. И гимнастику делала и моржевалась до 7 месяца, пока  лед не расстаял.

В туалет хочется после 5 месяца, когда матка давит на мочевой пузырь, грудь тоже во второй половине беременности растет. Первые 12 недель вообще ничего не должно быть по-хорошему. Выделений тоже никаких не было всю беременность, отеков не было тоже. В 5 месяцев сильно тянуло по бокам живота, врач думала аппендицит, а это просто связки растягивались под живот, через неделю прошло. А так проиходилось останавливаться и ждать когда боль пройдет. Сейчас с этим проще - бандажи всякие есть, живот поддерживать.

вообще классно, что у тебя так все гладко, значит прицепилось как надо!  ;D ;D ;D

Даша, ну спасибо, обнадежила ))) Глядишь, и до среды доживу )))

Цистит вроде прошел, соленое я и так не ем. А много теплой жидкости пить, знаем, тоже не в первый раз замужем ведь ))) Соки овощные тоже пью, тут еще продается йогурт питьевой с черникой в бумажных литровых пакетах, так этот йогурт так пакетами и пью )))

Дашуля, а я последние дня три чувствую какую-то как горошинку в животике, чуть слева, ну почти по центру, мне кажестя, там все и прикрепилось. Надеюсь самочувствие и дальше не подкачает, просто не верится что я Б, никаких признаков, а как почитаешь в некоторых, так полный набор есть. только анализам и верю))))))))

просто уже так хочется чувствовать себя по-настоящему Б!!!!!!!!

Вспомнила, мне спать хочется!! не все время конечно, но где-то во время обеда уже не отказалась бы заснуть, вечером после 9 часов уже иду в люлю, хотя раньше до 12 могла каждый день сидеть. зато утром встаю в 6, ну максиум в начале 7 утра. пипец!!! а муж надо мной смеется ;D

Вспомнила, мне спать хочется!! не все время конечно, но где-то во время обеда уже не отказалась бы заснуть, вечером после 9 часов уже иду в люлю, хотя раньше до 12 могла каждый день сидеть. зато утром встаю в 6, ну максиум в начале 7 утра. пипец!!! а муж надо мной смеется ;D

вот это у меня тоже было. Я тоже днем как обычно бодрая была, но ночью больше сна требовалось, точно. На работу опаздывала часто, не ругали.

Да, я тоже спать хочу постоянно практически )))

Утром встаю, меряю темпу и больше не сплю, хожу, делаю домашние дела, в инете сижу, опять же )))

Зато уже к обеду состояние "поднимите мне веки".

Сегодня в машине даже заснула, чего со мной никогда не было вообще )))

Вечером вот уже никакая была, выспалась, а сейчас уже ночь и сижу, ни в одном глазу )))

Пойду в кроватку и в Нинтендо поиграю, может усну )))

Привет всем. Девчат, а у вас апетит растет? Я вот постоянно кушать хочу. Плотно поем, у прям очень плотно, через 1,5-2 часа уже желудок сосет, как прям весь день не ела, и ещё с трясущимися руками хватаюсь за еду. И я вообще на маринованные огурцы подсела, мало того......, рассолом запиваю суп или второе, ну это же вообще фантастика :o, муж только смеётся.

У кого нибудь есть такие заскоки в аппетите?

Да, я тоже часто ем, каждые 2 часа. Но понемногу. Пюрешки ем детские, много фруктов, яблоки поедаю каждый день. И обязательно супчики ;)

tinytoes

А вам врач разрешил летать?

а у меня пока никаких изменений в пищевых пристрастиях нет. стараюсь есть только то, что полезно, икру красную, фруктики, особенно гранаты и гранатовый сок пью, но его сильно много пить нельзя, он на сердце влияет. рыбу ем, хотя вообще ее не люблю. а так изменений за собой особых не замечала

а спать тоже после обеда начинает хотеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...