Жемчужина у моря 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, стерилизатор без надобности не покупайте. Я купила, и сейчас он стоит без дела. Кормлю грудью, а соски мы сразу раскусили что за ерунда и плюемся. И стоит бедный стерилизатор без дела. Может, потом понадобится, когда прикром вводить буду? В любом случае, покупайте, когда точно надо будет, вещь недешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Подскажите, у кого-нить есть УВЛАЖНИТЕЛЬ воздуха??? Мы собираемся покупать, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Куся+, это даже не хлопковая простыночка, в общем не знаю как объяснить :scratch: ткань точно не хлопок, более плотная, но вот какая точно не скажу, т.к. не покупала, потому что продавец в магазине сказала, что на середину августа точно не понадобится. я решила если будет такая жара, то забирать буду в комбезике-зайке, без всяких конвертов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 вместо увлажнителя воздуха советуют ставить под кроватку мисочку с водой, эффект тот же, зато дешево)))))) и не видно будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 zai4i4ek, ну насколько я поняла на ней еще кружева? Или я вообще не про то??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 неее, никаких кружев)))) мы точно о разных вещих говорим)))) был бы у меня, я бы сфоткала. походу у меня действительно проблема со словарным запасом, никогда не думала, что описать вещь не смогу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 zai4i4ek, я надеюсь нам это не понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 тоже на это надеюсь))))))) тебе так точно вряд ли, в конце августа - начале сентября это будет абсолютно бесполезная вещь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 zai4i4ek, если доносим, во что мой врач верит слабо. Шейка приоткрыта и короткая и мелкая низко уже, завтра на УЗИ посмотрим, что скажут. Вообще надеюсь, что до середины августа дохожу, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 а у меня еще шейку вообще не смотрели. на прием мне 30 июля, будет как раз 37 неделек, тогда и будут смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Куся+, вот нашла ссылочку на похожий наборчик, только там где я видела, кружев по бокам не было. ты тоже такое имела в виду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Последнее время ищу инфо в Инете и в книжн.магазинах о первых днях младенца, о купании, о утрен.процедурах. Купила книгу доктора Комаровского о ЗДОРОВЬЕ (все доступно и интересно изложено) и вот нашла ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ ВИДЕО на сайте "Мамочки Эстонии". Малыш от 0 до1 Ссылки скрыты. Уход за младенцем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Родная, книга так и называется О ЗДОРОВЬЕ? У меня его книга ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ. Я в восторге от нее, очень хорошая. Там расписаны первые месяцы, что да как. А твоя о чем? Может это тоже самое под разными названиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 zai4i4ek, шейку смотрели на УЗИ, на кресле меня за всю Б смотрели 1 раз в роддоме, когда на сохранение попала. Нет я имела ввиду другой конверт, в инете что-то найти не могу. Но этот очень миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Родная , у нас есть "мойка воздуха", покупала еще для себя, поскольку аллергик, а зимой в квартире жарко и сильно сохнет из без того чувствительная кожа... вот такой Ссылки скрыты. , но у этого производителя появились и более продвинутые "мойки воздуха", конечно же подороже... Летом мы ей не пользуемся, поскольку форточки всегда открыты ... Конструктивно аппарат простой и не требует сложного ухода, а 7 литров воды из бака испаряется, примерно, за сутки... Спасибо за ссылки... посмотрим вместе с папой :0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Роднаяпосмотрела твои ссылки про уход за младенцем. Очень понравилось, очень познавательно. Советую всем посмотреть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Родная, книга так и называется О ЗДОРОВЬЕ?У меня его книга ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ. Я в восторге от нее, очень хорошая. Там расписаны первые месяцы, что да как. А твоя о чем? Может это тоже самое под разными названиями? Да, ты права. Полное название именно такое. Я тоже потихоньку ее читаю и восхищаюсь. Он еще часто бывает на передаче "НАШЕ ВСЕ" на НТВ, это про деток и мам. Такой обаятельный и веселый Он еще много тонких брошюр написал, я их видела на его сайте. Но их проще заказать на Украине. Спасибо за ссылку на Бонеко. Почитаем, может что-нить выберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки, муж предложил в воскресенье с друзьями съездить на теплоходике с зеленой стоянкой. С 9.00 до 16.00. Я очень хочу поехать, а как вы думаете не бедет ли это рискованно? Ведь у меня примерно есть в запасе месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Ми-Елена, теплоходик это здорово, я бы посмотрела на самочувствие. А вообще-то тряска может и не желательна, хотя после 36нед уже можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 :lol: Я вся расстроилась, :bye: билетов на теплоход нет. Их оказывается нужно бранировать за 2 недели. . А может и клучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Ми-Елена, я оказалась ехать на следующие выходные на крестины в другой город, у меня должен быть такой срок как у тебя сейчас, решила не рисковать. да смотрю билетов все равно нет, может это знак???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 А я 2 августа на свадьбу собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки, кому обещала рассказать про 4 РД, читайте все в подфоруме "Роды" тема "Отзывы о роддомах". Кто туда собирается, даже не сомневайтесь в своем выборе, не пожалеете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 А я 2 августа на свадьбу собираюсь :grin: ну свадбьа то хоть в своем городе или в другой ехать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Зай, как у тебя дела? сама будешь рожать? или кесарево уже назначили всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения