Зайка-попрыгайка 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 А я 2 августа на свадьбу собираюсь :grin: ну свадбьа то хоть в своем городе или в другой ехать надо? Свадьба в нашем городе. Муж просит нас с дочей хоть до 4 числа подождать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Всем привет! Как много наболтали за неделю! А я ездила на дачу к своим, построили они небольшой домик, наподобие летней кухни и все классно! Хоть что-то! После того, как меня выгнали предки мужа с их дачи, я туда поклялась ни ногой!!! Но она находится в 15 минутах от нашей дачи и муж уговорил ездить туда мыться и ночевать. Те в будни не бывают! В общем отдохнула, обо всем забыла на несколько дней. ТОлько жара эта невыносимая, я там упарилась. Так как построено мало, тени мало, а в домике жарко...ужас. А еще страшные грозы и молнии!!! Вчера такие сумашедшие молнии были, я проснулась и переживала. Мелочь моя, мне показалось, реально выпрямилась во мне и так неудобно пинала, что я с ума сходила. :this: НАсчет перевернулась ли она с попы, пока неизвестно. Чувствую ее там же... К врачихе только 28 числа. Хочу сама на УЗИ пойти до приема к ней, чтоб уже определяться. Будет КС или нет, договариваться с врачами или нет. Очень бесит неопределенность, а времени так мало остается!!! Даже не верится! :yahoo: Мы пока не все купили, вот поедем завтра или в будни докупать. Помимо вещей, надо докупить еще пост. белье и бортики в кроватку. Еще для меня в РД и молокоотсос. Какие у кого знания насчет молокоотсосов?? Поделитесь! :grin: А еще после этой жары заметила, что стала пить больше жидкости, а выходить стало меньше.... и начали немного отекать ноги... Читала, что вы писали про боли в животе. У меня периодически бывает тоже. Непонятные они очень. Кажется, что малышка просто сильно на низ давит. Реально сидеть в брюках не могу, так больно, встаю и держу живот, чтоб боль смягчить. Очень невнятные ощущения, если честно. Из-за этого, как гусь хожу. Кто-то летает, а я уже значительно беспомощна... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, мы в пятницу были на УЗИ в ЖК. Так вот головка, бедро и плечо соответствуют 36 неделям, а животик отстает в развитии на 2 недели. Поставили СЗРП 1ст. :cray: Сказали, что ребенок очень длинный и худой. Плюс по доплеру 1 показатель немного выше нормы. Сделали КТГ, а там схватки, ну это и понятно я перед этим 30 минут ревела сидела. Хотели в пятницу положить в роддом я отказалась, сказала в понедельник. Прописали Курантил 1х3 раза, пью. Сегодня еду на УЗИ, если подтвердится СЗРП, то поеду завтра в роддом, если нет от госпитализации откажусь и буду ждать пока моя врач из отпуска придет. Нервы потрепали изрядно, Слава Богу, что успокоилась и все нормально обдумала. Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то очень страшно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, держу за вас кулачки @@@ не переживай в наше время часто ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 хом@чок, спасибо, факт в том, что УЗИ делала заведующая и доказать что-то им теперь сложно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, даже не переживай, все будет хорошо! Во-первых, только твой ребенок знает, как ему развиваться, каким ему быть - длинным и худым или круглым и толстым. Во-вторых, +/- 1-2 недели - это в пределах нормы! И не верь особенно тому, что говорят, пока это еще раза 3 не подтвердят другие специалисты. КГТ - тоже фигня - сейчас такое, через 2 часа - уже другое. Оно не особенно информативно. А в роддом кладут - всех без разбора для перестраховки. Я бы тебе посоветовала сделать узи на Опарина, дом 4 у Демидова (стоит 1000 руб), там же можно сделать доплер и КГТ - там хорошие специалисты, а Демидов уж точно все твои патологии (если они есть, в чем я сильно сомневаюсь) распознает - он как раз гуру по патологиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 romkarvs, я записалась на УЗИ сегодня в Евромедпрестиж, посмотрим что скажут, ведь мне до завтра нужно решить ложиться в стационар или нет. А к Демидову, даст Бог все хорошо будет, пойду недель в 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки только приехали, все у нас нормально, животик в пределах нормы. Просто мы высокие и стройные :grin: . В остальном все хорошо, доплер хороший, тоже никаких отклонений нет. Завтра от госпитализации откажусь, возьму с собой мужа на всякий случай, если орать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, :good: умнички, растите и дальше здоровыми, упитынными и красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, рада за тебя и малыша!!! Как такие врачи еще и заведущими работают... любят они беременным нервы потрепать, а еще и не за долго до родов... сколько таких историй я уже слышала. И без того нервы сдают и любая мелочь раздражать начинает... я вот перебирала сегодня вещи, купленные малышке и так расстоилась - столько всего накупили, но в основном все розовое и размеры большие - 20 и 22, хотя на выписку больше чем 18 ненужно и получается что нам одеть будет нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, супер!!!!Очень рада за вас, хотя и не сомневалась, что все будет хорошо! Жалко только потраченных нервов! Ага, бери мужа и не слушай никого, нечего тебе в роддоме делать. Одним врачам - лишь бы с себя ответственность снять - упечь на сохранение, а другим, коли уж "больной" поступил - так лечить будут по полной программе. А нужно тебе это или не нужно - никого не волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Кусечка, вот видишь, все хорошо!!! и будет все хорошо, не надо нервничать. уже скоро будешь держать свою детку))))) зато кака моделька у вас там ростет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Спасибо вам девчонки, очень поддерживают ваши слова! А как может отношение врачей в ЖК изменится после отказа от госпитализации, ведь туда еще месяц ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, нам на курсах рассказывали если врачи не сильно настаивают на госпитализации то значит просто перестраховываются. Ко мне отношение не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 хом@чок, а тебя с чем хотели положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, первый раз с угрозой, у меня коричн.выделения были на 8 нед. второй раз помойму типа вес много набираю в середине, а последний в эту среду типо все готово к родам (сег-завтра родишь) и белок нашли в норме но верхний предел. Вот до сих пор хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 хом@чок, понятно, спасибо за ответ. Завтра посмотрим, что со мной там сделают, я ведь в карте уже росписалась, что 21 лягу в стационар :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Куся+, удачи и постарайся поменьше нервничать а то малыши очень хорошо чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 хом@чок, спасибо, это мы постараемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Куся. Хорошо, что все обошлось. В ЖК сунь им в нос результаты УЗИ, пошли они на фиг. Толку от того, чтоты там лежать будешь? От этого ребенок короче и толще не станет! :grin: Главное, чтоб КТГ было нормальное, сердечко-это не шутки.А там просто будут тот же курантил давать и еще всякую бяку! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Куся не переживай сильно за отношение к тебе в консультации.Самое главное родовый сертификат у тебя на руках. Не церемонся с ними. Мне кажется, что до родов они тебя все равно доведут, не куда не денуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки,а как вы думаете можно отказать врачу в осмотре?Ну то есть чтоб в 38 недель шейку не смотрел???просто я уже нашла себе врача и она будет подготавливать меня к родам и вести осмотр,а в консультации не хочу доверяться доктору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 а кто-нибудь покупал на всякий случай какую-нибудь смесь для детского питания,в случае если мало ли молока не будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 sella, а какой у тебя сейчас срок? Мне кажеться можно отказаться. Насильно не имеют право. Попробуй объяснить ситуацию, я думаю они должны понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 У меня уже 35 недель)мы ж из августят)просто после того как они брали мазок на той недели,больше желание доверять им нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения