Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

А я 2 августа на свадьбу собираюсь :grin:

ну свадбьа то хоть в своем городе или в другой ехать надо?

Свадьба в нашем городе. Муж просит нас с дочей хоть до 4 числа подождать :grin:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Как много наболтали за неделю! А я ездила на дачу к своим, построили они небольшой домик, наподобие летней кухни и все классно! Хоть что-то! После того, как меня выгнали предки мужа с их дачи, я туда поклялась ни ногой!!! Но она находится в 15 минутах от нашей дачи и муж уговорил ездить туда мыться и ночевать. Те в будни не бывают! В общем отдохнула, обо всем забыла на несколько дней. ТОлько жара эта невыносимая, я там упарилась. Так как построено мало, тени мало, а в домике жарко...ужас. А еще страшные грозы и молнии!!! Вчера такие сумашедшие молнии были, я проснулась и переживала. Мелочь моя, мне показалось, реально выпрямилась во мне и так неудобно пинала, что я с ума сходила. :this:

НАсчет перевернулась ли она с попы, пока неизвестно. Чувствую ее там же... К врачихе только 28 числа. Хочу сама на УЗИ пойти до приема к ней, чтоб уже определяться. Будет КС или нет, договариваться с врачами или нет. Очень бесит неопределенность, а времени так мало остается!!! Даже не верится! :yahoo:

Мы пока не все купили, вот поедем завтра или в будни докупать. Помимо вещей, надо докупить еще пост. белье и бортики в кроватку. Еще для меня в РД и молокоотсос. Какие у кого знания насчет молокоотсосов?? Поделитесь! :grin:

А еще после этой жары заметила, что стала пить больше жидкости, а выходить стало меньше.... и начали немного отекать ноги...

Читала, что вы писали про боли в животе. У меня периодически бывает тоже. Непонятные они очень. Кажется, что малышка просто сильно на низ давит. Реально сидеть в брюках не могу, так больно, встаю и держу живот, чтоб боль смягчить. Очень невнятные ощущения, если честно. Из-за этого, как гусь хожу. Кто-то летает, а я уже значительно беспомощна... :scratch:

Девочки, мы в пятницу были на УЗИ в ЖК. Так вот головка, бедро и плечо соответствуют 36 неделям, а животик отстает в развитии на 2 недели. Поставили СЗРП 1ст. :cray: Сказали, что ребенок очень длинный и худой. Плюс по доплеру 1 показатель немного выше нормы. Сделали КТГ, а там схватки, ну это и понятно я перед этим 30 минут ревела сидела. Хотели в пятницу положить в роддом я отказалась, сказала в понедельник. Прописали Курантил 1х3 раза, пью. Сегодня еду на УЗИ, если подтвердится СЗРП, то поеду завтра в роддом, если нет от госпитализации откажусь и буду ждать пока моя врач из отпуска придет. Нервы потрепали изрядно, Слава Богу, что успокоилась и все нормально обдумала. Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то очень страшно :bye:

Куся+, держу за вас кулачки @@@ не переживай в наше время часто ошибаются

хом@чок, спасибо, факт в том, что УЗИ делала заведующая и доказать что-то им теперь сложно будет

Куся+, даже не переживай, все будет хорошо! Во-первых, только твой ребенок знает, как ему развиваться, каким ему быть - длинным и худым или круглым и толстым. Во-вторых, +/- 1-2 недели - это в пределах нормы! И не верь особенно тому, что говорят, пока это еще раза 3 не подтвердят другие специалисты. КГТ - тоже фигня - сейчас такое, через 2 часа - уже другое. Оно не особенно информативно. А в роддом кладут - всех без разбора для перестраховки. Я бы тебе посоветовала сделать узи на Опарина, дом 4 у Демидова (стоит 1000 руб), там же можно сделать доплер и КГТ - там хорошие специалисты, а Демидов уж точно все твои патологии (если они есть, в чем я сильно сомневаюсь) распознает - он как раз гуру по патологиям.

romkarvs, я записалась на УЗИ сегодня в Евромедпрестиж, посмотрим что скажут, ведь мне до завтра нужно решить ложиться в стационар или нет. А к Демидову, даст Бог все хорошо будет, пойду недель в 37.

Девочки только приехали, все у нас нормально, животик в пределах нормы. Просто мы высокие и стройные :grin: . В остальном все хорошо, доплер хороший, тоже никаких отклонений нет. Завтра от госпитализации откажусь, возьму с собой мужа на всякий случай, если орать будут.

Куся+, :good: умнички, растите и дальше здоровыми, упитынными и красивыми

Куся+, рада за тебя и малыша!!! Как такие врачи еще и заведущими работают... любят они беременным нервы потрепать, а еще и не за долго до родов... сколько таких историй я уже слышала.

И без того нервы сдают и любая мелочь раздражать начинает... я вот перебирала сегодня вещи, купленные малышке и так расстоилась - столько всего накупили, но в основном все розовое и размеры большие - 20 и 22, хотя на выписку больше чем 18 ненужно и получается что нам одеть будет нечего :(

Куся+, супер!!!!Очень рада за вас, хотя и не сомневалась, что все будет хорошо! Жалко только потраченных нервов! Ага, бери мужа и не слушай никого, нечего тебе в роддоме делать. Одним врачам - лишь бы с себя ответственность снять - упечь на сохранение, а другим, коли уж "больной" поступил - так лечить будут по полной программе. А нужно тебе это или не нужно - никого не волнует...

Кусечка, вот видишь, все хорошо!!! и будет все хорошо, не надо нервничать. уже скоро будешь держать свою детку))))) зато кака моделька у вас там ростет)))))))

Спасибо вам девчонки, очень поддерживают ваши слова! А как может отношение врачей в ЖК изменится после отказа от госпитализации, ведь туда еще месяц ходить?

Куся+, нам на курсах рассказывали если врачи не сильно настаивают на госпитализации то значит просто перестраховываются. Ко мне отношение не изменилось

хом@чок, а тебя с чем хотели положить?

Куся+, первый раз с угрозой, у меня коричн.выделения были на 8 нед. второй раз помойму типа вес много набираю в середине, а последний в эту среду типо все готово к родам (сег-завтра родишь) и белок нашли в норме но верхний предел. Вот до сих пор хожу...

хом@чок, понятно, спасибо за ответ. Завтра посмотрим, что со мной там сделают, я ведь в карте уже росписалась, что 21 лягу в стационар :scratch:

Куся+, удачи ;) и постарайся поменьше нервничать а то малыши очень хорошо чувствуют

хом@чок, спасибо, это мы постараемся. :grin:

Куся. Хорошо, что все обошлось. В ЖК сунь им в нос результаты УЗИ, пошли они на фиг. Толку от того, чтоты там лежать будешь? От этого ребенок короче и толще не станет! :grin: Главное, чтоб КТГ было нормальное, сердечко-это не шутки.А там просто будут тот же курантил давать и еще всякую бяку! :banghead:

Куся не переживай сильно за отношение к тебе в консультации.Самое главное родовый сертификат у тебя на руках. Не церемонся с ними. Мне кажется, что до родов они тебя все равно доведут, не куда не денуться.

Девочки,а как вы думаете можно отказать врачу в осмотре?Ну то есть чтоб в 38 недель шейку не смотрел???просто я уже нашла себе врача и она будет подготавливать меня к родам и вести осмотр,а в консультации не хочу доверяться доктору)

а кто-нибудь покупал на всякий случай какую-нибудь смесь для детского питания,в случае если мало ли молока не будет????

sella, а какой у тебя сейчас срок? Мне кажеться можно отказаться. Насильно не имеют право. Попробуй объяснить ситуацию, я думаю они должны понять.

У меня уже 35 недель)мы ж из августят)просто после того как они брали мазок на той недели,больше желание доверять им нет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...