Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

девочки, у кого началась такая бяка как расстройство желудка? уже третий день, причем не в течение целого дня, а только утром? точно ничем не траванулась. кажется кто-то из родивших писал, что при расстройстве организм очищается перед родами, получается уже начал очищаться?????

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я всю ночь промучилась. У меня то ли тренировочные, то ли сильные колики именно внизу живота, давление на матку. ТАкие спазмы, что я не повернуться, ни встать спокойно не могла! Болит, аж вскрикиваю, даже дышать пришлось, как на схватках учили. А что это именно не могу понять. В туалет хорошо сходила. Вчера типа разгрузочного пыталась сделать, фрукты, черешня, арбуз, салаты, салат из свежей моркови и свеклы. Морс свой из красной смородины. Вот думаю, может что так повлияло и это кишечник колики дает такие...Прям страшно. А то и страшные мысли, не схватки ли это... Параллельно малышка бьет сильно вниз, прям над лобком. :bye:

Это все не прошло и сейчас, садиться больно, сразу спазм... В общем тяжеловато стало. Смотрю многие про вес пишут, а я вот пытаюсь застопорить или уменьшить его. А то врачиха уже смутилась. ЗА Б то я норму набрала, а вот за прошлые 2 недели сразу 2,4кг. Сейчас за неделю уже 1кг есть... И вроде не ем так прям дико, а разгрузочные дни, что она мне дала, ну я не потяну, у меня хрон. гастрит, боюсь нарушить баланс, например 1,5 кг яблок в день. А вот пить кефир весь день попробую... :rolleyes:

Живот пока не опустился, хотя почему так на низ деть давить стал, не знаю даже.. :this:

А вот моя первая вещичка "hand made", это будет комплектик - шапочка, кофточка и пинеточки!

post-7058-1327937910,3699_thumb.gif

post-7058-1328434864,3956_thumb.gif

mma-15, может тебе лучше посоветоваться с врачом по поводу твоего состояния. Я слышала, что 36, 37 нед. опасное время для преждевременных родов. И эту опастность по возможности необходимо снять. Если у меня часто схватывает живот, я сама себе делаю укол с паповирином, вродебы помогает. Может и тебе попробывать.

Да я вот уже призадумалась, прием у меня в понедельник. Если продолжиться, пойду раньше...

:yahoo: ХОМЯЧОК РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Она вчера набегалась с 1-го до 12 этажа (аж 2 раза!!) и вот уже воды отошли...

ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ!!!!!!!!!!!

Нам не надо раскисать..Я вот тоже седня хотела весь день проваляться ...поделать дом.дела, но лучше пойду погуляю, подышу, нам щас гулять надо побольше :D

mma-15, ну если сегодня будет продолжаться, то завтра нужно к врачу, непонятно, что это :scratch:

ПРикольно! ХОМЯЧОК! Держим за нее кулачки!!!

zai4i4ek

Вот, буду наблюдать ...

zai4i4ek, перед родами вроде организм очищается буквально именно в том день когда рожаешь)

mma-15, может это просто матка растягивалась????у меня как то было такое,но врач сказала что это из-за того что матка растягивается....но если будет долго болеть то ты лучше сходи к врачу...чтоб убедиться что все хорошо)

))) ну надеюсь это еще не сегодня ))))) не такое жуткое расстройство, просто в животе ощущается, что что-то не так, небольшие такие признаки как при расстройстве, а стул почти нормальный. помню у кого-то из майчат аж 37 неделек началось похожее, а родили на 41 недельке ;)

Девочки,хотела бы спросить,у вас малыши меньше стали пихаться??просто читала в статьях,что на этом сроке им уже мало место и они не вертятся а только пинаются и то сильно....но мне кажется у меня ничего не изменилось по ощущениям..как он вертелся и пинался так и делает)

У меня как пинался так и пинается, если не сказать, что еще сильнее стал)) раньше он мне хотя бы в ребра не доставал6 а сейчас это у нас любимое занятие!!!

za4i4ek, у меня с кишечником и стулом то же самое уже несколько недель((( я тоже вся в раздумьях от чего это - то ли организм готовится, то ли простомного овоще-фруктов в рационе...

Девочки, а кто как ощущает что кости таза раздвигаются? у меня часто где-то там болит, но я не могу понять что это??... и еще очень часто режущие боли внизу живота и тренировочные схватки.... неужели же это все так рано начинается???)))))

и за хомячка @@@@@@@@@@@@@!!!!!!пусть все пройдет на УРА!!!

Девчонки, а еще хотела спросить - а кто как собирается рожать - с обезболиванием или нет? я вот хочу попробовать без эпидуралки, но что-то не вижу среди всех рожающих еще таких героинь))))

IrinTRS, я если все хорошо ,и будут ЕР то без эпидуралки буду)У нас эпидуралка только по показаниям )

если бы у меня был выбор, то точно рожала без эпидуралки, а т.к. у нас КС, то общий наркоз((((

пихаться мелочь стала последние несколько дней действительно меньше, и зато как упрется головкой в правое подреберье, так пипец, особенно в транспорте, такой холмик сразу вырисовывается))))))

не думаю, что мое расстройство как то связано с овощами, началось то это только на выходных, а овощи я несколько месяцев уже ем, тут что-то другое, интуиция мне подсказывает, что это ОНО, значит совсем скоро))))))

Хомячок в 6-30 родила!!! :yahoo: Поздравляем! БЫстро как!

mma-15, говорили что подкормить дочу надо, но мы так посчитали она не меньше 3600 родится, куда еще больше то??? Когда была на консультации и УЗИ в другом месте, мне сказали, что голова и так большая, а если ехать подкармливать, то шансов порваться намного больше.

Ми-Елена, на мое удивление отнеслись очень спокойно, сказали придти через неделю на КТГ и все.

Stasja_, так пока моя врач в отпуск не ушла у меня все хорошо было, как только к другому врачу попала, все капец, гестоз, СЗРП ужас просто :shock:

sella, у меня пока за всю Б +3 кг, так меня еще и на диету сейчас посадили, только что-то она не соблюдается :D

Со сном у меня тоже проблемы, но больше из того что ноги очень сильно сводит.

zai4i4ek, я с тобой по поводу стула солидарна, но связываю это все же с питанием. Иногда бывает, что хочется всего сразу и много, вот когда это все съедается ощущения тоже как при отравлении.

А вот мелкая у меня не пинается, а такое ощущение, что очень тяжелый валик в животе еле перекатывается то в одну сторону, то в другую, иногда выпирает. Еще мы очень любим поу выставлять, чтоб нас гладили, муж говорит доча вся в меня пошла :blush: .

Хомячок поздравляем :clapping: молодчина!!!!

Кусик, у вас попа, у нас голова, вчера прикололась, начала шапочки на голову мерять, муж со смеху угорал))))) нам тоже сказли, что головка крупненькая, интересно какого веса мы родимся? муж родился 4600 грамм

я всего сразу не ем, поэтому и не могу понять в чем дело :dizzy:

Куся+, всего 3 кг??? и еще диета??????? чего то я не понимаю :scratch:

zai4i4ek, вот и я этих врачей не понимаю. Один одно говорит, другой другое :scratch: . Я родилась 3850 54 см, муж 4150 53см( в 38 недель), а малышку мелкую по весу обещают :D . детки наверно у нас умненькие, вылезут и сразу нас учить начнут ;) . Тогда не знаю, что с твоим кишечником, может на самом деле очищается.

Тебе дату КС назначили?

Я фотку пуза в галерее выложила, после проверки появится :grin:

Дня четыре не могла сходить в туалет по большому и перед приемом решила сделать клизму и в резельтат как будто похудела

Глицериновые свечи и через пять минут без особого напряга идешь в туалет

неа, дату пока не назначали. в 37 недель посмотрят шейку и призблизительно назначат. они вообще стараются максимально приблизить дату КС к сроку ЕР. т.е. смотрят, если шейка уже практически готова, тогда и кесарят. так что может через неделю буду приблизительно знать. вот будет прикол, прийду, а мне скажут, у вас уже открытие есть, завтра на стол :shock: короче надеюсь, что через 3 недельки малышик уже со мной будет))))) дома :yahoo:

zai4i4ek, совсем чуть-чуть осталось :grin: . Отсчет на денечки пошел, время так быстро пролетело, эх, а я уже о втором мечтаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...