zai4i4ek 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 ага))) ятоже, так странно, ровно год назад мечтали, хоть бы одну детку бог послал, а щас уже расхрабрились, одной мало, еще надо))))) только вот мне раньше чем через 2 годика за вторым детем нельзя будет, хотя два подряд это очень тяжело для организма женщины в первую очередь, поэтому подождем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 zai4i4ek, а я погодок хочу, если Бог даст :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Мне уже тоже совсем не терпится увидесь своего малышонка, посмотреть какой он, в коласочке покатать, искупать... Я наверное буду одна из первых, у меня ПДР на 5 августа, но мне кажется, что рожу раньше, предвестники уже мучают вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Пушистое облачко, давайте рождайтесь мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой, у меня же сегодня уже ровно 38 неделек! Значит мой малыш считается доношенным и рожать уже можно хоть завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 ну ты Кусенок, активистка))))) ударница, я бы сказала))))) Пушистое облачко, в предидушие месяцы были девочки у кого предвестники появились и на 36-37 неделях, но родили они после 40 :scratch: так что это получается еще не факт. хотя сейчас стоит такая жарень, что думаю, все августята могут родить раньше а у нас доношенный ребенок считается в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А мы так мечтали о доченьке, но получился мальчик-одуванчик! Так что вторая попытка нам обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 и мы за доченькой собираемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я тоже не хочу затягивать со вторым малышом, 2 года оптимальная разница на мой взгляд. Только вот жилищный момент останавливает... будем думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой, девочки, а мы вообще 3 деток хотим :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой,и мы хотим троих деток!!! Но решили что детки с разницей не меньше 3-3,5 лет! У меня младшему братику 4 года,вот исполнилось и если бы можно было описать как он ждет малявочку,он не переставая говорит о лялечке! :hug: Как он будет песенки петь,в колясочке катать и так далее!! :cray: Боже как это трогательно!!! Так что поняла,что в этом возрасте приходит у детишек понимание! :good: Хомячок,умничка!!! Завидую ей от чистого сердца!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Мы тоже за девочкой пойдем )) Я уже теоретически подготовилась, буду ждать установления цикла, чтобы за три дня до овульки - ни-ни!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой, у меня же сегодня уже ровно 38 неделек! Значит мой малыш считается доношенным и рожать уже можно хоть завтра! А нам сегодня по УЗИ сказали, что ребенок доношенный :yahoo: Примерный вес 3400-3600!!! Головное предлежание :good: Так что ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Родная, ну теперь действительно ждать!!! Удачи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я на следующей неделе тоже хочу сходить на УЗИ, что бы посмотреть обвитие, созревание плаценты, вес малыша. Прямо не терпиться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А мне последний раз УЗИ делали в 30 недель. После этого все, сиди и жди. Только мамку взвешивают и обмеряют, ну и анализы сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 у меня последнее узи было в 32 недели, и то, обычно не делают, только по показаниям, ну и если грамотная (как я ) и сама попросишь. вот сижу и думаю, по идее на 37 неделе тоже должны будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мне кажется лучше делать УЗИ на 38 нед. там точно скажут созрел плод или еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, давайте вставим ТАБЛИЧКУ еще раз!!! Скоро по ней будем сверяться, поочереди рожаем или кто-то вылез вперед..хи хи ПОЖАЛУЙСТА, ВСТАВЬТЕ ТАБЛИЧКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мне кажется лучше делать УЗИ на 38 нед. там точно скажут созрел плод или еще нет. я вчера кажется писала, что у нас считается, что плод доношенный в 37 недель, поэтому именно в 37 недель шейку проверяют и узи делают. правда если плановое КС, то все равно ждут максимально приближенно про срокам родов, но если все детка захочет родиться в 37 неделек, то никто останавливать роды не будет и ребенка потом запишут как доношенного. а про табличку, это надо mma-15 попросить, она ее делала, только сегодня она еще не появлялась. бум ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А мы сегодня сходили на плановый прием,и нам сказали что с 37 нед начать пить ношпу,а с 38 свечи с красавкой ,и это все для подготовки шейки.....никто не слышал про такое???? моя врач уходит в отпук и я так радаааааааааа) а насчет таблички это хорошая идея)надо напомнить кто и когда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 вот, решила выложить фотки, в чем мы лялика из роддома забирать будем))))) это наше одеялко-конверт, хотя по такой жаре не факт, что оно пригодится)))) Ссылки скрыты. это наш нарядик мишки)))) а этот нарядик лягушенка, если вдруг случится что-то экстренное с первым вариантом))))) только вот зеленый цвет более насыщенный, но не резкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 zai4i4ek, мне ну просто ооооочень понравился Мишка!!!!! пусть с ним не случается ничего экстренного!!!! и табличку нам, табличку!!! а то я просила меня туда запихнуть, а после этого больше ее никто и не выкладывал(( размораживаю сегодня холодильник и мою-мою-мою))) все - смерть моим коготокам настала :scratch: может уже и не отращивать больше? :blush: Девчонки, а никому в роддоме не говорили, каие примерно комплекты одежды надо на выписку? нам просто сказали, что надо обязателньо подгузник-боди-комбез-чепчик. я просто думаю, а если будет жарко - ну какой еще бодик под комбез???? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 а зачем вообще бодик под комбе? правда смотря какой комбез, если как мой мишка, то бодика точно тут не надо, а если на лямочках, тогда надо. детки то еще тепературу своего тела регулировать не умеют, потеть не умеют вот под такой комбезик-ползуны бодик точно нужен Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 zai4i4ek, классный мишка :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения