zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ывот еще решила немножко вещичек выложить))))))) просто собираюсь все стирать-гладить, достаю все запасы, и прямо руки чешутся все пофоткать)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А мы сегодня сходили на плановый прием,и нам сказали что с 37 нед начать пить ношпу,а с 38 свечи с красавкой ,и это все для подготовки шейки.....никто не слышал про такое???? У нас назначают но-шпу после 36 недели, 10 дней 3 раза в день. Но я не стала пить. Не очень мне нравится, что такие непонятки в инструкции написаны. Тем более врач так неубедительно сказал: "Можете пить". Тем более это химия. Будь что будет. Думала, лучше листья малины буду пить, один вечер попила, потом через сутки схватки типо тренировочных замучили. Или так совпало. Вобщем как будет - так будет, а рисковать и травить манюню не хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 а у нас вообще ничего не назначают. для подготовки шейки советуют с 36 секситься побольше, т.к. спермики какую-то полезную штуку содержат, чего ни в одном лекарстве нет, а шейка просто идеально подготавливается. только нужно не раз в неделю, а часто это делать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Прикольно,а мне врач еще с 30 недель запретила секас,вообще!!!! Так что никакой подготовки! :beg: А так нам наверное еще просто рано готовить шейку,поэтоому она пока молчит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 zai4i4ek, какие милые вещички А мы пока закупили совсем мало одежек: 5 боди, 5 распашонок, 5 штанишек, 4 косыночки, 5 шапочек..Малышка ведь быстро вырастет и будет нужен новый размер slavkin-zajac, а мне прописали ТЕРЖИНАН 10 табл. вагинально. И бифидумбактерин, лактобактерин свечи попеременно каждый день. Это все готовит флору матки. + СЕКС :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Родная, я тогда лучше помолчу, сколько я уже накупила вот подсчеты: бодики 10 шт комбезики 10 шт ползуны штаниками 5 шт ползуны на лямочках 7 шт распашенки 6 шт кофточки 4 шт штаники 6 шт свитер 1 шт шапочки 14 шт!!!!!!!!!!! носочки 12 пар!!!!!! слюнявчики 7 штук антицараки 7 шт правда накупила на первые три месяца это точно, чтобы по магазинам не лазить вся взмыленная, пока детка спит. да еще и остановиться не могу как только захожу в магазин, все хочу и сразу, а еще эти распродажи, так все с полок сгрести хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Всем привет! МЫ сегодня тоже ударно закупились! Вещи, бортики с постельным бельем, гигиенические причиндалы, музыкальную карусель на кроватку и все такое. zai4i4ek Вещи классные! Такие современные! А я что-то по необходимому пробежалась...ничего модного и нет. А надо бы, но уже в иной раз... У меня тоже на выписку уже готово. Я долго голову ломала, что лучше. Решила, что конверт мне не нужен, куда его потом... Решила взять костюмчик и легкий пледик. А если похолодает, то одеяльце возьму. НЕ люблю я эти конверты с рюшами, раздражают и ребенок преть там будет. НАдо то из РД вынести.... Ссылки скрыты. А вот взяли конверт для прогулок осенью... А вообще, я тоже сегодня нафоткала, все что уже купили, коллаж собрала на память, да и положу картинку в тумбочку, чтобы успеть ВСЁ переносить, ничего не забыть! Выкладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Вообщем я тогда не буду ничего пить))шейка и сама подготовиться к родам,это же физиологический процесс)а вот сексиса у нас уже давно нет((что то как то мне боязно очень...хотя врач не запрещала....но что то меня останавливает.....страшненько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 mma-15, ого клевенький такой гардеробчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А мы решили выписываться в стандартном наборе-2 чепчика,2 распашонки,2 пеленки,и одеяльце пикейное,чтоб не жарко было)нам только с роддома до машины и домой)а дома будем наряжаться по всякому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 я объелась арбуза ))))врач наверно узнала бы то ругалась))надеюсь задержки жидкости не будет)а будем всю ночь бегать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 mma-15, отличный гардеробчик!!! а я думала, что мы много накупили, хотя глядя на ваше приданное мы еще мало взяли... все вещи одного размера, какого? или вы еще и на вырост от 3-х месяцев тоже купили? sella, солидарно по поводу секса у нас такая же картина, и тоже экспериментировать не хочется ни мне, ни мужу... мы такие впечатлительные - представила как малышка там сидит, спит или пальчик грызет, а мы ее трести начнем - как-то желание и не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 SvetLana, вот мы также)))сами себе запретили почему то)))иногда хочется попробывать,но потом останавливает что то))))вернее наверно кто-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Вот нашла наш последний список: Leta - ПДР (03 августа) - мальчик – Шевелюшки 26 февраля (17, 2недели) Пушистое облачко - ПДР (05 августа) - мальчик - Шевелюшки в 18 недель cherta – ПДР (07 августа) – девочка – Шевелюшки с 12 марта romkarvs - ПДР (09 августа) - девочка - Шевелюшки 08.03.08 slavkin-zajac - ПДР (10 августа) - девочка - Шевелюшки с 25 февраля Родная- ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Ми-Елена - ПДР (11-16 августа) - мальчик - Шевелюшки с 5 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - девочка - Шевелюшки в 20 недель mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель Lenako - ПДР (21 августа) - мальчик – Шевелюшки с 30 марта I-Rin - ПДР (22 августа) - девочка - Шевелюшки с… zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - девочка - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Куся+ - ПДР (30 августа) - девочка - Шевелюшки с 8 марта 11 девочек (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik, Stasja, Куся+, I-Rin, SvetLana, slavkin-zajac, cherta, romkarvs …) 7 мальчиков (zai4i4ek, sella, Leta, Lenako, Пушистое облачко, Ми-Елена, nox …) nox - ПДР (________) - мальчик – Шевелюшки с 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А мы все же купили конверт на выписку. Он конечно толстоват, но страшно как то новорожденного выносить в легком. Хотя если будет совсем жарко, заменим на плед. А конверт (он у нас с минимум кружав) - разворачивается в квадратное одеялко - я планирую его в коляске потом использовать. Мы тоже купили вещичек. Мужа особенно порадовали носочки, сам сфотографировал на фоне своих: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Да у нас злоупотреблять и не получается,муж только по выходным дома! :glare: А по поводу гардероба,мы все купили кроме вещей. Нам кое-что родственники-друзья отдали,вот и посмотрим что нам нужно будет. Если что докупим. А вообще,я как вспомню,какое количество вещичек подарили моему братишке,вот я и думаю,что очень много дублирующего получится! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 mma-15 , какие все вещицы симпотяшные!!!!!!!! супер!!!!! romkarvs , а муж у тебя с юмором, прикольно детские носочки смотрятся на его носочищах!!!!!!! ух, как уже не терпится все эти вещички на масика понатягивать!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Какие у всех одежки прикольные ))) У меня на выход не очень много костюмчиков, в основном распашонки и бодики для дома. Заряжу фотик вот, и тоже похвастаюсь ))) Сейчас как раз все постирала, вот глажу теперь, самое время запечатлеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Размера два. Это 56 и 62. Надеюсь из 56 не быстро вырастит. А то на одном форуме девочка родила 60см, еще одна 55. Короче, можно и не поносить... :shock: Смотрю...такие малявочные, так хочется одеть уже, на ручки взять, так интересно. Хочется переодевать малышку, стирать ей, гладить, заботиться... :yahoo: Я тоже все перестирала сегодня, и все подкладки из коляски. осталось только постельное белье и бортики перестирать. Завтра переглажу все, сложу в комод. Чтоб все наготове было. :good: Поняла, что надо еще докупить пару футболочек под ползунки, царапки и держатели для пустышек. И еще роюсь, смотрю какие памперсы на первое время взять, какие салфетки, шампуни ли крема...Вот пока не определилась, столько всего много... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 вот, раз у нас сегодня день фоток, решила выставить на обозрение мой пуз после ванных процедур :grin: , нам сегодня ровно 36 неделек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 У тебя такой маленький, аккуратненький животик, класс! У меня заметно больше....и тяжелей уже стало. Муж сегодня купил мне мяч спортивный бооольшой, такой как на схватках используют в РД! Так классно, копчик не болит , когда сидишь, легко. Потом его можно использовать для гимнастики с малышом! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Пошла и я фоткаться по твоему примеру, щас только мужа заставлю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 прикольно, я тоже такой мяч хотела купить, но т.к. спина очобо не болела, за исключением 22-24 недель, то все руки не дошли)))) давай, буду ждать твою фотосессию :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Вот мое пузико! :grin: :grin: Ссылки скрыты. Вот девчонки смеяться будут, как на форум зайдут, мы тут эротику устроили!!! :taunt: :grin: :grin: :grin: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: это я про эротику на сайте а твой пузик действительно побольше моего будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения