Stasja_ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ссылки скрыты. Пожалейте меня!!! :cray: Как потом с растяжками буду бороться-не знаю!!! А как приличная кремилась!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 cherta, какие же вы умнички!!! Поздравляю!!!!:lol: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :lol: А сколько не доходили? И как ваше с доченькой самочувствие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 беременность 37 недель и 2 дня пдр ставили на 7 августа но...начали воды подтекать и мы поехали в роддом...роды длились у меня 7 часов...мы с дочкой чувствуем себя хорошо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ой, какя у нас чудная фотосессия получилась!!! просто блеск!!!! какие у всех нарядные пузики!!!! IrinTRS , пузик действительно очень аккуратненький, сзади так вообще не скажешь, что ты Б Куся+, у тебя тоже пузик не очень большой, кажется он почти с 30 недельки и не изменился))))) slavkin-zajac прикольно пузик так торчит далеко вперед)))))))) ну а растяжки это не страшно, говорят, что они даже во временем сходят прикольно, у нас уже августята начинают в июлячат перебираться))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Stasja_, попробуй найти кокосовое масло! Оно действительно очень помогает от растяжек, а кожа после него просто отличная! Я его теперь каждый день использую, кожа просто супер. подходит для любого типа кожи! Ссылки скрыты. в Англии его повсеместно советуют! Оно абсолютно натурально! И запаха нет никакого (даже кокосами не пахнет) Его и для жарки можно использовать, считается самым полезным (правда при жарке запах не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я не пользовалась ничем от растяжек и ТТТ пока их нет. А кто нибудь слышал про такое препорат: Инстилогель? Для чего его применяют? Мне сказали взять с собой в род.дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 про Инстилогель первый раз слышу :dizzy: я от растяжек с 3 месяцев мазалась Авентовским кремиком и ттт пока нету, правда не знаю, то ли кремик хороший, то ли от кожи зависит, некоторые действительно ничем не мажутся и растяжек нет, а некоторые все что угодно в себя втирают, а результата ноль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Наверно все-таки это генетически заложено. По маминой линии у нас ни у кого не было растяжек, и ничем не мазались. Я правда каждый вечер с самых ранних сроков оливковое масло мазала для профилактики. Но у меня даже пуз не чесался так жутко, как у некоторых знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 у меня тоже не чесался сильно, вернее вообще не чесался, а на прошлой неделе было несколько раз, так я перепугалась, думала неужели щас растяжки появятся?????? :beg: пока нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я мазала только живот кремом от растяжек и в результате небольшие беленькие все таки появились на спине в районе пояснице , теперь и там мажу... мне кажется еще зависит от того, на сколько поправилась и большой ли животик. Cherta, поздравляю с рождением дочурки, кстати мы тоже хотим назвать наше сокровище Ариной , мне еще в начале беременности приснилось это имя, когда мы даже не знали кого ждем мальчика или девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 cherta – ПДР (07 августа) – Появилась на свет 19 июля - девочка – Шевелюшки с 12 марта Leta - ПДР (03 августа) - мальчик – Шевелюшки 26 февраля (17, 2недели) Пушистое облачко - ПДР (05 августа) - мальчик - Шевелюшки в 18 недель romkarvs - ПДР (09 августа) - девочка - Шевелюшки 08.03.08 slavkin-zajac - ПДР (10 августа) - девочка - Шевелюшки с 25 февраля Родная- ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Ми-Елена - ПДР (11-16 августа) - мальчик - Шевелюшки с 5 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - девочка - Шевелюшки в 20 недель IrinTRS – ПДР (17 августа) – мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель Lenako - ПДР (21 августа) - мальчик – Шевелюшки с 30 марта I-Rin - ПДР (22 августа) - девочка - Шевелюшки с… zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - девочка - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Куся+ - ПДР (30 августа) - девочка - Шевелюшки с 8 марта 11 девочек (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik, Stasja, Куся+, I-Rin, SvetLana, slavkin-zajac, cherta, romkarvs …) 8 мальчиков (zai4i4ek, sella, Leta, Lenako, Пушистое облачко, Ми-Елена, IrinTRS, nox …) nox - ПДР (________) - мальчик – Шевелюшки с 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 cherta, поздравляю и завииидуююю!!! Я тоже так хочу!!! Тоже поддамся на всеобщую манию фотографирования ))) Вот только эротику мне слабо ))) 36 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Lenako , ай да пузик!!!!! слушай как там у вас с землетрясением? успокоилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Ой, девочки, ну как же мы с вами ХОРОШИ! :yahoo: Пузы просто великолепные у всех!!! а главное такие разные и каждый по своему такой прикольный!!! :good: Мне кажется что у нас вот напрмиер с Lenako похож по форме)) Za4i4ek, а еще заметила, что у нас тобой шевелюшки начались на абсолютно одинаковом сроке)) :wave: так хочется кому-нибудь пожаловаться))) мне сегодня вообще поспать не дали!!!! всю ночь за окном наши молодые сосели гонялись на мотоциклах и машинах по району. думала, что высплюсь утром, так ФИГ ВАМ!!! - включились газонокосилки!!!! запах, конечно, обладенный от свежескошенной травы, но звУУУУУУУУУк.....УЖАС!!! Cherta^ поздпавляю с рождением дочурки!!!! Девочки, делаем ставки - кто следующий?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 IrinTRS как я тебя понимаю!!! у нас новые соседи прямо над нами, так они ремонт уже недели две делают, а вчера начали окна менять. сегодня это дело они решили начать аж в 7 утра!!!!!!!!! а учитывая что муж на работу в 8 утра встает, ну и я естественно, мы аж озверели :mad: насчет следующего бояюсь не угадаю, могу за себя сказать, что мы точно раньше родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ....всем привет нас не было неделю тут...потому что....потому что мы не вытерпели и решили не ждать августа))).....19 июля в 18 00 появилась на свет маленькая девочка Ариша....2600 47 см...и мы уже дома :grin: :grin: :grin: Принимайте поздравления!!! И с вашего позволения, я добавлю вас в июльскую таки табличку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 zai4i4ek, у нас все нормально вроде ))) Хотя мы живем не очень далеко от эпицентра, у нас было 4 балла. Я спала (к своему собственному удивлению), и вряд ли проснулась бы, но муж прискакал в кровать и начал дрожать и бояться того, что довольно долго трясет. Ну разбудил меня конечно воплем "Землетрясение!!", я этого спросонья испугалась больше, чем собственно землетрясения ))) Мне тоже кажется, что я раньше рожу. По последнему узи (в эту среду) малыш развивается на три недели вперед, срок по размерам малыша поставили на 1-е августа ))) Я думаю, что 7-го начну бегать по лестнице и мыть полы, а также удовлетворять мужа, может 08.08.08 родимся ))) IrinTRS, ага, мне тоже показалось, что похожи ))) Девочки, мы завтра едем в кемпинг, два часа на машине от дома (и больницы). Ночевать будем в палатках, хехехе. На два дня и одну ночь. На всякий случай беру с собой документы, хотя уверена, что в эти выходные не рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 да 08.08.08 очень красивая дата, может и мы в нее попадем :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А я в свою очередь выложу обновленную табличку! Прошу обратить внимание на появление 32 строки!!! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ ОТ АВГУСТЯТ!!! :yahoo: cherta и Арина!!! поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Какие вы скорые девочки, растите здоровенькими!!! Как бы нам к августятам не перекочевать с 37 недели же уже просто досрочно родившиеся, а не недоношенные Зато не надо вам мучиться вопросом "ну когда же уже" и тем более отвечать на бесконечный и нервирующий вопрос со всех сторон "как дела?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 cherta Поздравляю! Это так классно!!!! РАстите крепкими и здоровыми и чихай теперь на нас, чтоб не засиживалиь!!!!!!!!!!! :wave: А я была сегодня на УЗИ и не знаю, радоваться или нет. В любом случае у меня все в норме, все хорошо, у малышки тоже. Перевернулись мы с попы на голову как положено. Только обвитие пуповиной. Бп размер головы 9,3см, ЛБ затыл. размер: 11,5см, окружность 33см, а весим мы уже 2800г... Мне страшно . У меня мама родила сестру 2900 и подруга. Притом помучились. А мне ходить и ходить еще... К тому же мне поставили в ЖК узкий таз. В общем, я уже рассчитывала на кесарево, но все равно будут ждать начала род. деятельности... Я в растерянности, боюсь, что малышка не пройдет через таз, а врачи могут и не определить. У меня сестра рожала, ей на УЗИ ошиблись в 500г, родила 3850г, намучилась, разорвалась и эпидуралку не сделали, мол итак родишь. Ребенка выдавливали. Боюсь естественных родов. Прям засело в голове, у меня же еще сердечные патологии... :scratch: :this: У кого какие данные УЗИ? У меня 36 недель, плод на 36-37 недель. Поделитесь мнением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 У меня 36 недель, малыш 2783 г. У меня тоже с сердцем не все хорошо, хотя диагноз так и не поставили. Но у мамы врожденный порок (делали операцию) и у папы врожденный порок (при жизни диагноз не поставили, он от него умер). Я врачу про это все сказала, он уверен, что все хорошо будет. Сказал только не обжираться сильно, и что я могу родить раньше, по его мнению. Шейка же раскрывается на 10 см, а у малыша головка - 9 см (у моего такая же), я думаю, что пройдет, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 mma-15, у меня на узи в 35 недель плод на 36-37 недель, БПР 90, окружность 32, вес 2900 и тоже узкий таз. но моя врач говорит, чтобы я даже не думала переживать и все обязательно пройдет хорошо и с ЕР и без эпидуралки (так как я сама против :nea: ) и без разрывов тоже справимся!)) так что думаю не начинай переживать раньше времени!!! все будет хАрАшо!!! если очень переживать будешь, что врачи не увидят, что голова крупнее чем могут разойтись кости - настаивай на постоянно мониторе во время родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Хотелось бы верить. А то я переживать уже начала... постоянно думаю об этом, нормально ли это. Я особо не обжираюсь, но в неделю 1кг и больше набираю, как ни крути... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 mma-15, нам ходить больше чем вам, но голова у нас БПР 90, окружность 335 и это неделю назад, когда нам было 34 недели. Не расстраивайся раньше времени, я думаю, что все у вас хорошо будет. У меня подружка с очень узким тазом рожала, родила быстро и без проблем девочку 3600. Ее врач вообще на КС настаивала, а когда она по контракту начала наблюдаться сказали, что сама родишь. Рост у нее 156, а вес до Б был 38 кг. После родов она еще сбросила, сейчас вес пытается набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 У нас на 38 недельке был вес 3800+-100, диаметр головы 97мм, окружность 346, по развитию плод соответствовал 39-40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения