Родная 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 cherta, :good: :good: :good: ТЫ НАША ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!1 Умнички!!! Сезон открыт!!! Кто следующий??? Мне кажется следующей вновь родиться ранняя девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 cherta, :good: :good: :good: ТЫ НАША ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!1 Умнички!!! Сезон открыт!!! Кто следующий??? Мне кажется следующей вновь родиться ранняя девочка... Я как раз слышала, что девочки особо не засиживаются в животиках, а мальчики-ленивцы наоборот до последнего сидят. Вот и посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 cherta – ПДР (07 августа) – Появилась на свет 19 июля - девочка – Шевелюшки с 12 марта Leta - ПДР (03 августа) - мальчик – Шевелюшки 26 февраля (17, 2недели) Пушистое облачко - ПДР (05 августа) - мальчик - Шевелюшки в 18 недель romkarvs - ПДР (09 августа) - девочка - Шевелюшки 08.03.08 slavkin-zajac - ПДР (10 августа) - девочка - Шевелюшки с 25 февраля Родная- ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Ми-Елена - ПДР (11-16 августа) - мальчик - Шевелюшки с 5 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - девочка - Шевелюшки в 20 недель IrinTRS – ПДР (17 августа) – мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель Lenako - ПДР (21 августа) - мальчик – Шевелюшки с 30 марта I-Rin - ПДР (22 августа) - девочка - Шевелюшки с… zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - девочка - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Куся+ - ПДР (30 августа) - девочка - Шевелюшки с 8 марта 11 девочек (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik, Stasja, Куся+, I-Rin, SvetLana, slavkin-zajac, cherta, romkarvs …) 8 мальчиков (zai4i4ek, sella, Leta, Lenako, Пушистое облачко, Ми-Елена, IrinTRS, nox …) nox - ПДР (________) - мальчик – Шевелюшки с 8 марта Ближайшая девочка у romkarvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 mma-15, поздравляю с тем, что мася перевернулась!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет девченки! Я к вам из сентябрят. Хочу спросить пока свежо в памяти у вас. На какой примерно неделе начались, извините, проблемы со стулом(диарея)? У меня уже такая фигня 6 день. Есть подозрения, что мне неправильно поставили срок.По результатам последнего УЗИ у нас головное предлежание, размер головки плода 85 мм, соотвествует 34,7 неделям беременности.Окружность головы 31,5мм,соотв- 34,9 н.б.Длина бедра 69 мм.соотв = 35,2 н.б.Размеры плода пропорциональны.Видимых аномалий плода не выявлено.Дыхательные движения плода хорошое.Сердечная деятельность плода определяется,ритмичное, до 150 ударов в 1 минуту. Предлежание планценты нет. Толщина планценты 35 мм(35 недель).Структура 3 степени зрелости. Количество около плодных вод норма( или даже маловодие).Структура околоплодных вод гомогеннная. Предпологаемая масса плода 3100г. :shock: Заключение: беременность 34-35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 mma-15, ты меньше об этом думай мысли материализируются!!! :this: Вот у меня подруга,на прошлой неделе родила пацанёнка! И с тазом у нее более чем хорошо,и малыш был всего 3кг,прямо в срок. И труднее родов я еще не слышала,а все потому что она настроилась на все плохое,так как ей какой то глупый врач сказал,что очень много набрала и роды будут сложными. Вот она и рожала сложно!!! :glare: Главное настрой! Мне вот сказали что малышка легла поперек,так я ей просто не верю!!! И все у нас дочкой будет хорошо!!! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 mma-15, а зачем вообще боятся того, чего не знаешь, поскольку роды проходят у всех по разному...? получается что боишься в двойне - сначало заранее, а потом еще в момент самих родов, зачем? наоборот - продолжаем наслаждаться состоянием беременности, шевелением малышки в животике, капризничать и высыпаться, и набираться сил! времени роды займут немного и потом быстро забудутся, а вот что с малышками делать :scratch: (кормить, одевать, купать, восспитывать...) - это целая наука... но все мы справимся - природа миллионы лет оттачивала механиз рождения и сердце, и интуация, и бог подскажут! Девочки, а еще на наш месяц выпала хорошая дата рождения 20.08.2008, тоже очень запоминающаяся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 mma-15, а зачем вообще боятся того, чего не знаешь, поскольку роды проходят у всех по разному...? получается что боишься в двойне - сначало заранее, а потом еще в момент самих родов, зачем? наоборот - продолжаем наслаждаться состоянием беременности, шевелением малышки в животике, капризничать и высыпаться, и набираться сил! времени роды займут немного и потом быстро забудутся, а вот что с малышками делать :scratch: (кормить, одевать, купать, восспитывать...) - это целая наука... но все мы справимся - природа миллионы лет оттачивала механиз рождения и сердце, и интуация, и бог подскажут! Девочки, а еще на наш месяц выпала хорошая дата рождения 20.08.2008, тоже очень запоминающаяся . Полностью согласна!!! И про настрой перед родами, и про прикольную дату.. А вообще РОДЫ - это своего рода жизненный ЭКЗАМЕН. Все равно никуда не денешься - сдадут его все. Только вот как?! Все в наших руках!!! :yahoo: Есть такой интересный способ себя успокоить. Наверное , слышали. Я перед СЛОЖНЫМ и зверским экзаменом в ВУЗе представляла, а что будет на следующий день..Ведь он пройдет..этот несчастный экзамен...и наступит след.день... :yahoo: ЗАМЕТЬТЕ - не конец света наступит!!!..а все пойдет своим чередом... На след.день после родов тебя уже мало будет волновать: выбор роддома, разрезы и разрывы, комбезы и боди... Ты будешь смотреть на малютку :yahoo: и просто парить от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Я вот тоже представляю себе роды и как-то так мало волнует и представляется сам процесс (это же неизвестность,я же первый раз рожаю),а вот так хорошо видется как муж первый раз малявочку на руки возьмет,как нас встречать будут. :cray: И все остальное вообще не важно!!! Куда денемся все родим,миллиарды женщин веками справляются с этой задачей,ну и чем мы хуже?!? :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Я вот тоже представляю себе роды и как-то так мало волнует и представляется сам процесс (это же неизвестность,я же первый раз рожаю),а вот так хорошо видется как муж первый раз малявочку на руки возьмет,как нас встречать будут. :cray: И все остальное вообще не важно!!! Куда денемся все родим,миллиарды женщин веками справляются с этой задачей,ну и чем мы хуже?!? :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ну да, ведь с пузиком еще никто не оставался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Полюбому,мы же не слоны!!! :grin: Девочки,ответьте пожалуйста,особенно те кто из Москвы. Вот у нас в городе открывается магазин большой "Детский мир" вообще хороший магазин? А то реклама по телевизору классная,а что на самом деле!?! Хоть стоит внимания? :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Я думаю, что сходить и посмотреть в любом случае стоит. У нас "детский мир" превратился в обычный большой магазин - книги, украшения, мобильные, одежда и т.д., а именно детские товары остались только на первом этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Stasja_, у нас Детский мир в районе есть, так мне там отношение не нравится, один раз поинтересовалась где размер можно посмотреть, так мне в ответ нахамили, теперь просто не приятно туда заходить. А так выбор очень даже приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки, что то вы запаниковали и запереживались по поводу родов. И как будто сами себя успакаиваете, что все будет хорошо. Я полностью согласна с mma-15, что нужно наслаждаться последними днями беременность. Не думайте о родах и пусть идет своим чередом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы вчера с мужем ездили на СВЯТОЙ источник в г.Радонеж!!! Мы и раньше там окунались и святой водички набирали, а тут я настояла поехать...перед родами освятиться..Конечно, страшновато было :shock: Вода леденющая, да перед этим очередь в купель надо отстоять часа 1,5. Но все эти трудности не зря - потом такая благодать накатывает, такая легкость. Кто окунался целиком, с головкой, 3 раза - тот меня поймет :good: А в церкви заказали Молебен Божьей Матери Феодоровской (помощнице в родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Stasja_ , если у вас открывается магазин из сети "Детский мир", и цены будут как в Москве, то он точно не заслуживает вниманию, если только в дни распродаж. 800 р. за детскую трикотажную шапочку, мне кажется, - это несерьезно. Родная , отважный поступок!!! Я окуналась в купель в Сергиев-Пасаде года 2 назад - дух перехватило точно, вода ледянющая и я врятли бы решилась на такой поступок сейчас. А как малыш отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Родная , отважный поступок!!! Я окуналась в купель в Сергиев-Пасаде года 2 назад - дух перехватило точно, вода ледянющая и я врятли бы решилась на такой поступок сейчас. А как малыш отреагировал? Малышка во время купания затаилась..Я думала мне будет тяжело с пузом таким себя под воду кунать (муж меня , конечно, подстраховывал), но я как будто и не беременная была в воде...легкость такая...выходить не хотелось.. А после купания малышоня забарахталась в животике :grin: я ей говорю: "Мы теперь родимся здоровенькими и счастливенькими" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 :wave: Наконец-то все заработало!!!! Девочки, у меня сегодня животик очень часто твердеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Сегодня пошла вЖК с надеждой много чего выяснить, и про узкий таз, и про анализы, про РД, про вес ребенка, что кажется великоват. Не тут то было!!!! Моя врач ушла в отпуск на 4 недели, возможно я ее не застану уже. А вместо нее тетенька просто пощупала, спросила про жалобы, давление померяла и выписала анализы. ВСЁ! Короче, решила уже врачу звонить в роддом, попытаться договориться, познакомиться, надо двигаться, чтоб меня нормально понаблюдали, все за свой таз переживаю. Может кто сталкивался, какие у вас размеры в обменке стоят, может зря я себя накручиваю и не все так плохо... Размеры: 22-27-28-16 РЕшила тоже фотки показать, эт мы на даче отдыхали... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 mma-15, ничего про размер таза сказать не могу, у нас в роддоме на курсах говорили, что точно про размер таза можно узнать уже при схватках, когда поступаешь с родами. думаю тебе обязательно нужно встретиться с врачом, который будет роды принимать, а все с ним детально обсудить. ты уже выбрала врача? пузик уматный такой, торчком весь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 А мне наконец-то колясочку прислали. Уряааа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 А у меня размеры таза вообще в обменке не заполнены)) у меня вообще в ней мало что заполнено)) поэтоу очень надеюсь все-таки попасть в свой роддом, а не в какой-нибудь "незапланированный")) Девочки, а у кого-нибудь детки стали менее подвижными? у меня что-то наоборот по-моему, еще больше вертеться и бить меня стал!)) mma-15, заМУРчательный ПУЗ!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 slavkin-zajac У меня тоже Марита, только расцветка другая, муж выбирал, я не спорила. Мне нравится коляска! Малышка у меня такая же активная, особенно по вечерам и после еды! Пуз ходуном ходит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Я тоже не имею понятия, какой у меня таз. Врач только сказал, что нормально родимся, ляля не большая, таз не узкий. Я так понимаю, на глаз определяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 mma-15, у меня размеры таза 23,5-25-31-17. На словах было сказано "таз хороший" Кстати у меня малыш затихал дней на пять, шевелился только чтобы я не волновалась. Сегодня в ЖК сказала об этом врачу, она отвела на КТГ, все у нас хорошо. Малышу КТГ не понравилось и он меня за это теперь дубасит целый день, как раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения