Перейти к публикации

Помогите разобраться, УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте! Ходила сегодня на узи, врач которая проводила узи особенно ничего рассказала, единственное она сказала, что фаза не соответствует циклу, мультифолликулярные яичники и они увеличены. К своему врачу пойду только 6 марта, но у меня такой вопрос: если 20 день цикла и по графику овуляции не было возможно ли что она будет еще в этом цикле или при таких яичниках ее не бывает? из-за чего так происходит, очень ли это опасно и беремениют ли с такой болезнью? Весь день сегодня проплакала, пожалуйста помогите разобраться!

Здраствуйте,милая Яки-маки. Вы зря расстраиваитесь. Я тоже год назад обратилась в эту клинику с точно такими же проблемами. По базальной температуре овуляция приходила не раньше 24 дня цикла,яичники также покрыты множеством фоликул(т.е. мультифолликулярные яичники) и тоже были увеличены. Все это не стало препятствием к настоящему ожиданию двух моих малышей. В процессе обследования вам проверят гармоны,приведут их в норму, и если овуляция не придет в норму,как это у меня и случилось, то и наплевать. В дальнейшем все будет происходить с помощью препаратов,которые вам назначат и овуляция здесь уже никакой роли не играет. Тоже самое касается и яичников. Главное верить,что все получится,врачи Альтравиты знают свое дело. Я забеременнела конечно не с первого раза,а после первого криопереноса,т.е. со второго. Удачи вам!

Изменено пользователем аджи

Спасибо!

аджи, в этом разделе вопросы задают врачам-консультантам, а не пользователям!

Здравствуйте! Ходила сегодня на узи, врач которая проводила узи особенно ничего рассказала, единственное она сказала, что фаза не соответствует циклу, мультифолликулярные яичники и они увеличены. К своему врачу пойду только 6 марта, но у меня такой вопрос: если 20 день цикла и по графику овуляции не было возможно ли что она будет еще в этом цикле или при таких яичниках ее не бывает? из-за чего так происходит, очень ли это опасно и беремениют ли с такой болезнью? Весь день сегодня проплакала, пожалуйста помогите разобраться!

Здравствуйте! Бывает поздняя овуляция, но все равно врач увидел бы доминантный фолликул. Такие яичники очень часто встречаются и, как правильно Вам ответила АДЖИ, есть препараты, которые помогают вызвать овуляцию. Вам подтвердят форумчанки, что это не самое неприятное, что могло быть. Не расстраивайтесь.

Спасибо большое!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...