Перейти к публикации

Бакпосев на уреаплазму.

Полезные сообщения

Здравствуйте!5 лет назад у нас с мужем (методом ПЦР) выявили два вида уреаплазмы(Биовары Parvo и spp. титром>либо равно 10 в 4 степени.Сдала бакпосев на чувствительность к антибиотикам.Прошли 3 курса лечения подобранными препаратами(причём их меняли каждый курс),но каждый раз после лечения анализ подтверждался.Зато иммунитет после этого у меня восстанавливался 3 года.

Хотим снова попробовать победить эту инфекцию.В феврале была лапароскопия (внематочная трубная беременность),естественно кололи антибиотики.

Возник вопрос,может мне не стоит сейчас сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам(раз я принимала антибиотики),а лучше этот анализ сдать супругу.И по нему выявить необходимые для нашего лечения препараты?Спасибо.

Здравствуйте, ·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·

Возник вопрос,может мне не стоит сейчас сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам(раз я принимала антибиотики),а лучше этот анализ сдать супругу.И по нему выявить необходимые для нашего лечения препараты?

Необходимость санации и подбор оптимальной схемы для каждого из партнеров возможно только по результатам бактериологического исследования на уреаплазму уреалитикум, поэтому обследование желательно проводить обоим партнерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...