Перейти к публикации

Узи на раннем сроке.

Полезные сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Беременность срок 4 недели от зачатия, неделю назад появились выделения от желтого до песочно-коричневого цвета, очень скудные и очень редкие, то весь день их нет,то появляются. Стала принимать утрожестан вагинально по 100 мг два раза в день. Рост хгч был в норме,прогестерон на 3 неделе стал падать, за неделю упал с 98 до 64 единиц. В связи с этим и стала принимать утрожестан. Затем прогестерон вырос до 76 единиц. Иногда беспокоят кратковременные боли справа (у меня до беременности там врачи находили воспаление). У меня стали появляться подозрения на внематочную беременность. Вдруг боли от нее? Врач моя советует расслабиться и ждать. Но мне не спокойно. Не хочу не дай Бог потерять трубу. И на узи идти боюсь, потому что оно может спровоцировать выкидыш. У меня был наверно небольшой тонус, я уже неделю принимаю папаверин два раза в день, боли ушли и больше в матке не тянет. У меня такой вопрос, может ли узи спровоцировать выкидыш?В интернете разная информация по этому поводу. И стоит ли мне беспокоится по поводу внематочной?Буду признательна за ответ!

Здравствуйте, Fibs

У меня такой вопрос, может ли узи спровоцировать выкидыш?В интернете разная информация по этому поводу. И стоит ли мне беспокоится по поводу внематочной?

Подозрение на эктопическую беременность является поводом для ультразвукового исследования органов малого таза, которое не является фактором риска для нормально развивающейся беременности.

• Нравится 2

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...