Перейти к публикации

выделения

Юля***

Полезные сообщения

Здравствуйте,скажите пожалуйста, кровяные выделения после курса таблеток клиномед100 из-за чего могут быть.Может это спайки?

Напишите, пожалуйста, действующее вещество препарата.

клион-д100 ,а неклиномед я ошиблась

Надежда Юрьевна Белоусова,.Скажите пожалуйста,почему после приема этого препарата стали появляться кровяные выделения(заметила день спустя после того,как закончила прием) клион-д100 -принимала после того как закончились месячные.(у меня перевязаны трубы,возможно спайки)

После применения Клиона -Д не должно быть кровянистых выделений. Это антибактериальный препарат. Может, мажущие выделения после менструации?

Я принимала препарат после менструации

После применения Клиона -Д не должно быть кровянистых выделений. Это антибактериальный препарат. Может, мажущие выделения после менструации?

Спасибо за информацию

Надежда Юрьевна Белоусова,Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько действуют таблетки после окончания их приема (Клиона -Д )?

Если они попали по спектру действия, то могут совсем устранить жалобы надолго. Но бывает, что какой-то фактор провоцирует возврат инфекции или дисбактериоза влагалища, например, снижение иммунитета, синтетическое белье, половая жизнь с мужем, который не пролечился от возбудителя и т.д. Тогда жалобы могут возобновиться очень быстро. А могут свечи просто заглушить на время проявления, а потом начинается все заново.

Спасибо)))) :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...