Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.

Полезные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации :первый тест сделала 8.02 он был положительный,в этот момент у меня были коричневые выделения,гинеколог отправила на УЗИ и назначила сохраняющие препараты, первое 8.02 размеры матки 4,6*3,8*4,8см, М-эхо 1,4 см,полость сомкнута,желтое тело в левом Я диаметр 19мм; второе 13.02 Левая трубы расширена до 0,7см, наполнение жидкостью под вопросом,внематочная слева под вопросом; третье 15.02 М-эхо 18мм, левая труба расширена до10мм, прогрессирующая плацентация плодного яйца(если правильно все прочитала) внематочная слева; четвертое 22.02 матка размеры 4,5*4,4*5,2см,желтое тело в правом Я диаметр 16мм правая труба расширена. в самом начале когда она мне начала делать это узи(последнее),сказала что у меня гормональный сбой,и скоро должны пойти М,но у меня был с собой тест,который я утром делала,и еще я показала ей результаты предыдущих узи,ни чего внятного она мне на мои вопросы ответить не смогла,а вопросы были как ЖТ сначала было в левом Я,а потом оказалось в правом,куда делось образование с левой трубы(она сейчас нормальных размеров).Болей у меня ни каких вообще не было,выделения прекратились на следующий день после приема таблеток,пятое УЗи 27.02 делала в другом городе сказали что трубы в нормальном состоянии, зндометрий 21мм. 27.02 начало сильно тянуть живот и появились коричневые вsделения,я поехала сразу в приемный покой,меня посмотрели на кресле,сказали что матка не увеличена,и каких либо признаков беременности он не видит и отправил домой,хотя я просила его положить меня в больницу,но его ответ был: не вижу оснований для госпитализации. Хотя я ему показывала все мои УЗИ.И еще я показала ему утрешний тест,он посмотрел его и сказал,что тесты у меня полосатятся из за того что я принимаю прогестероновые препаратыи что мне их надо отменять и спокойно ждать М.Сегодня я сдала кровь на ХГЧ,но результат будет только минимум в пятницу,выделения коричневые у меня со вчерашнего дня еще есть,но уже меньше и ни чего не болит. Извините что там много и сумбурно написано,просто в голове уже каша от этого всего.

Первый раз слышу, чтоб от прогестерона тесты полосатились, да еще и так ярко. И график хороший. Я бы не стала прогестерон отменять, подожди результатов ХГЧ до пятницы не много осталось.

У меня при приеме Утрика была задержка, но тесты были супер чистые!

Так в том то и дело,я это доктору пыталась объяснить что тесты от прогестерона не полосатятся,а он сказал что если я такая умная что б шла от сюда. Не я пока ни чего не отменяю,просто все так не понятно

Ужас! Вот зачем идти было учиться в Мед с таким отношением к профессии? От действий врачей ведь жизни зависят, а они......Кошмар.

и не говори.....

Valero4ka_88, вы создали тему с вопросом врачу? вот и ждите его ответа :)

rono4ka,этот вопрос был задан Денису Васильевичу,а не вам :)

Ирина да мне конечно хотелось бы услышать мнение врача :)

Здравствуйте, Valero4ka_88

Вам необходимо безотлагательно обратиться к гинекологу, имеющему доступ к ультразвуковому обследованию органов малого таза, судя по всему речь идет о эктопической (внематочной) беременности

• Нравится 1

Спасибо большое за ответ!

Вчера пришли результаты ХГЧ-114, тесты уже бледные,записаться на УЗИ (насколько я поняла там сам гинеколог делает)смогла только на понедельник с утра.В понедельник напишу что скажут на УЗИ.

и еще подскажите у меня ХГЧ-114МЕ/л, весь интернет пролазила,везде единицы измерения другие (мМЕ/мл или мЕд/мл)норм лаборатории мне не давали :(

Съездила я на УЗИ и к другому врачу,он посмотрел и сказал что в матке и трубах ни чего не видит,а судя по тестам и результатам ХГЧ беременность замерла на двух неделях,сказал посоветоваться со своим доктором и отменять всю поддержку. Сходила к своему доктору мы все отменили и будем ждать месячных,а после лечить хламидиоз и мекаплазму(анализы пришли когда тест показал уже беременность поэтому раньше и не знали и не лечили)говорит что это могло послужить тому что беременность замерла. Одно хорошо что внематочная не подтвердилась,и что видел первый узист непонятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...