nik-ol 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Pupasena//*, Ха! Классный Санта! О! Кто-то ещё на живую ёлку разоряется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Pupasena//*, Хорошенький такой! Живая елка.. класс... мы в этом году чет не решились еще... а в следующем обязательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 @Vladlena@, Владюша симпатюша снежный!!! nik-ol, ох какой костюм ты сшила Мансуру очень идет и мамаочка красавица счастливая!!! ♥egoistka♥, очень красивые с Заришкой, такая нежная фотография Nyata, какой голубоглазик да еще и блондин, супер!!! //Pupasena//*, ну вобщеее, костюм у вас клааас, такой санта.... ну и мы выложим фоточки, у нас что то много, и день рождение первая часть и новый год это подарочки от нашего жаниха Тимоши. ( извиняюсь что в этой теме, все уж вместе загрузила) Ссылки скрыты. подарочек от родителей получили 29 декабря, так как уезжали на следующий день а палатку собрали уже пришлось дарить утро 31 шарики и новая пижама подарочки от родных сестренка катает Машулю нарядились отметить день рождение с папой тортик 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) //Pupasena//*, Ха! Классный Санта! О! Кто-то ещё на живую ёлку разоряется! Ага, мы ставим только живую елку и обязательно до самого потолка, аромат хвои, класс, обожаю ))) KNN, классные фоточки, Машуля такая лапуська, модница!!! Смотрели вместе с Николашей, так он на каждой фотке в ладошки хлопал, понравилась ))))) Изменено 5 января 2013 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 KNN, какие чудесные кадры! именинница во всех нарядах хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 nik-ol, просто мусульмане не отмечают, я думала у вас все строго)) да, классный костюмчик) KNN, //Pupasena//*, такие сладенькие детки!)) Машуня великолепна) малышка наша, принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, какие все чудесные! Николь, я не могу просто, такой костюм смастерить... У меня слов нет! Эгоистка, наши старания для фоток всегда за кадром, зато фотки получились очень нежные. Вы красотки KNN, Машулька маленькая прелесть! Vladlena, ой красавчик грибничёк. Нашёл месяцев, у костерка погрелся? котильда, наш парниша выше всКих похвал. Ты давай не загружай его так, а то не одной свободной минутки у звёздочки!))) К сожалению ютюб не грузится, видео не удалось ничье посмотреть(((( //Pupasena//*, клёвый мини санта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Радость- какие вы красииииивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 KNN, Какая Машулька красотка, повзрослела немного! Пижамка... я от нее просто в восторге.... Палатка такая не обычная.... так... а где семейная фотография? ♥♥♥Радость♥♥♥, Красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, сладкая пышечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Какая прелесть, вы такая красивая семья, счастливые и красивые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, детки все просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Nysha777- спасибо палатка классная, она постоянно играет, сидит там как в своем домике, я даже спрашиваю ее, где твой домик, она пальцем показывает или идет туда Семейную фотку не делали, есть только мы вдвоем с мужем у елочки, Маша спать легла а мы в новогоднюю ночь пофоткались вдвоем. У нас же будет фотосесия, я потом выложу обязательно и еще в ресторане др, тоже выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 KNN, Ждем с нетерпением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 еще немного наших сегодняшних зимних фотографий ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Мамина помощница (с новой причёской, точнее её отсутствием) Мама, папа звонит Ссылки скрыты. я постель сняла, давай уже чистое одевать давай, новое оденем ну наконец то. чё бы ещё маму заставить делать? Надеюсь нас не очень много 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kvesta, а чего вы такие... лысенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kvesta, маленькая красавица не даст мамуле скучать!!! не жалко было подстригать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 @Vladlena@, уасно жалко. Но надежда на ровномерные волосы перевесила. Сейчас Вика большее соответствует своему образу оторвы. osinushka, я писала, что мы 8-го подстриглись. Сняли наш эрокез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kvesta, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 девочки выложу пару фоток со 2й елки! поче му то больше не получается выложить. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Hohotulya, O! tut opyat' na nashego Williamushu pohozh!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 osinushka, что зачем? Я ответила что волосы не равномерно очень растут. Да и вообще не вижу проблемы в волосах, чё горевать то о них, это не зубы. Я сама ращу волосы, отрастут до пол спины, легко отрезаю в короткую причёску. До беременности отрезала оч длинные волосы только потому что корни отросли, а я красится не хотела. Парикмахер чуть не плакала. Так что по волосам точно расстраиваться не буду. У Викушке первый кардинальный смен имиджа. Мне оч нравится какая она сейчас. Hohotulya, отличная фотка. Правда с Вильямом оч похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Kvesta, ну ладно-ладно. Мне не понять зачем девочку на лысо Жалко шевелюру, хоть и не зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения