(.) 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 a`lena, шикарный пеликан!!!!! И Макс с ним очень по-хозяйски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Алена, Максимка прелесть!!! Ух, эти глазища и фирменная улыбка )))) Николь, Мансурик - маленький жабененок )))) Классно вы купаетесь! А что это вы такое с таким аппетитом кушаете? Умничка, еще немного и совсем хорошо будет получаться! А стол немного высоковат, или стул низковат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 //Pupasena//*, кушаем, не поверишь! Отварной рис безмолочный + немного яблока печёного. Да, стол и стул взрослые, это у бабушки, наш комплект дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) nik-ol, kakoj Mansurik umnichka!!! rotik tak shiroko otkryvaet!! i tarelku na sebya ne tyanet!! Bravo!!! :applause: A v vannoj kakoj smeshnyuka!!! pryamo Ihtiandr! Ya proulybalas' vse video! i golos u tebya takoj nezhnyj i lyubyawij, pryamo laskaesh' im svoego malysha, a on i ulybaetsya schastlivo v otvet! ! A "ku-ku" ne otkryvaetsya(((( Изменено 13 февраля 2013 пользователем wilolwil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) wilolwil, Спасибо, Олечка! А тот ролик я удалила, т.к. переделала его в конце, вот Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 c открытым ртом..вся в маму.. у меня все фотки в детстве такие Ссылки скрыты. badgerm, Левушка очень красивый мальчик! ТТТ nik-ol, все видео смотрели с Зариной))) она в восторге) a`lena, Максим - солнышко, как всегда, только зачем вы его подстригли, если не секрет? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥egoistka♥, вы очень похожи с Зариной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥egoistka♥, ну как сказать..даже не знаю как объяснить..он весь день в чепчике проводит, по известны всем причинам..у него там все сваливается за весь день..а волосики уже длинноваты.. решили подстричь, чтоб ему полегче было..как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ♥egoistka♥, Да, да вся в мамочку! И такое выражения лица у ней здесь милое, щечки розовенькие, губки пухленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ♥egoistka♥, Юль, вы так с ней здесь похожи особенно прической да не, про прическу я пошутила , а вот взгляд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) девочки мои, спасибо вам большое! мы решили еще немножко вам глаза помозолить, если вы не против приоделась Ссылки скрыты. ммм что это такое ну и вместе с мамой Изменено 14 февраля 2013 пользователем ♥egoistka♥ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ♥egoistka♥, сорри, я о своем "больном"- ну ни фига у вас порции!!!!!!!)))) Халатик не великоват?() И дворец у кошака -знатный)))) Э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 badgerm, ты думаешь она это ела?)) тоже нифига не ест) клубнику выковорила, и в торт вцепилась, но я забрала) только сфоткала и все. и чуть-чуть рыбы съела в кляре. спасибо! да, кот царь у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Юль, Зариночка прелесть, она всегда такая разная, и такая живая, такая затейница!!! Умничка!!! Стол так классно сервирован, или это вы в кафе, не пойму. А вот и нас немного )))) Вот так мы творим и так А так мы разговариваем по телефону и еще На горке с бабушкой Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥egoistka♥, знатно так у вас... Это жареная картошечка в руках? //Pupasena//*, хорошие прогулки, очень красивый комбез (кажется, я уже об этом писала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Pupasena//*, вместе смотрели, Мансурик был заворажен вашими творчествами И по телефону отвечал "та-та-та-та" ♥egoistka♥, ого какое меню, я б не отказалась, а Зирина - привереда! Вторая фотка Маське особенно понравилась, засмеялся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Pupasena//*, спасибо!) это мы дома! Николаша умница)) прям все понимает, как рисовать надо а по телефону так серьезно что-то рассказывает видимо какие-то ну ооочень важные дела у него osinushka, фри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥egoistka♥, в твоем халате - Зарина неподражаема! последняя фотка - улыбнула до ушей :D похожа на тебя очень и чем старше тем больше. //Pupasena//*, классно рисуете и аккуратненько. Смотрю вокруг все чисто. Мне из штатов приехали пальчиковые краски наконец, но я что-то побаиваюсь их распаковывать пока nik-ol, забыла выразить свои восхищения по поводу вашей самостоятельной трапезы. БРАВО! Скоро сам себе готовить будет и посуду мыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Virinda, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nik-ol, забыла выразить свои восхищения по поводу вашей самостоятельной трапезы. БРАВО! Скоро сам себе готовить будет и посуду мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 привет, мы были в Австрии в январе, фоток мало, но хоть что-то ) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 привет, мы были в Австрии в январе, фоток мало, но хоть что-то ) Ян, прелесть!!! Соня первый год встала или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 homa84, Мишаня такой крутыш в очках, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 osinushka, да, первый раз поставили, в первый же день поехала ) смешные они там такие, малыши. с 2,5 начинают многие. даже на сноуборде видели малышку. ♥egoistka♥, даааа, главное, что не пытался снять, понравились они ему. мы его один раз наверх подняли с бабушкой, потом они внизу гуляли все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения