nik-ol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 yavorskaya_galy, ух ты, какой весельчак! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, уж ты ж, деловая колбаса! Какой потрясающе красивый взгляд на последней фотке! 4elove4ka, прикольная фотка с котом! Близенцы, блин А наша киса всё осторожничает, только нюхает украдкой нос в нос, надо тоже сфоткать. osinushka, твои фотки уже пора на конкурсы выставлять! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, я вот радовалась, что моему соса не нужна, а теперь думаю - приучить что-ли! Это ж капец какой-то, почти постоянно с пальцем во рту, и игрушки не нужны - палец в рот и сидит себе со скучной физиономией, он аж чуть ли не в гармошку мокнет, эдак он до 10-го класса сосунком будет, фиг отучишь! ♥egoistka♥, какие красивые девушки! Как весенний букет! У нас тоже одно торчит, я вот ржу над ним - лопоухий на одно ухо! Уж думала мож пластырем приклеить к затылку Может выровнится потом? Братишка молодец - такая куколка получилась! Shyusha, ух, какой сурьёзный момент! Ristika, Я поклонница твоей дочи! Какая лапусечка, прям вот так бы и затискала! Murach, Симпатяга пацан! Shubochka, Красавчик, так сильно на тебя похож! *Sana*, что-то я не поняла на фотке с лесом зачем лица оставила и пелёнку. Он там так здорово лёг, прям в свет попадает и всё такое. С Винни-Пухом вообще отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Какие же красивые детки у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Так лица убрать не долго... А это мой старший Димка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Shubochka, НИКИТКА КРАСАВЧИК! Я ТАЩУСЬ! :girl_blush: Заринка увидела своих свекров :Crazy: а это мы.. Ссылки скрыты. *Sana*, наконец-то мы тебя увидели! красотули вы с сыном! nik-ol, спасибо. моей сестре клеили не помогло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Nik-ol, @Mariam@, спасибо! ♥egoistka♥, Вы прелесть! Вот я удивляюсь, и когда ты все успеваешь - и хулахуп крутить, и краситься, и фотосессии устраивать...))) Shubochka, какие вы симпатичные крепыши! блин, тоже хочу, чтобы у нас были такие щёёёчки Изменено 27 марта 2012 пользователем Murach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Murach, это я просто от врача пришла, и пока накрашенная решила сфоткаться спасибо! а хулахуп кручу когда Зарина спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥egoistka♥, спасибо! Зарина все больше на тебя становится похожа! А какой у нее рост? Такой высокой на фотке мне кажется. Murach, спасибо! У него щеки только когда он на руках висит, а когда лежит они куда-то пропадают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Shubochka, это просто я мелкая у нее рост 63 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а это мы.. Ссылки скрыты. большие какие! а что ты делаешь с фотографиями? они какие-то желотоватые или это у меня цветопередача такая? вроде на айфоне и на зеркалке др.кадры получаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 osinushka, вроде небольшая)) обрабатываю в фотошопе, цвет придаю другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ♥egoistka♥, красотульки! Действительно, Заринка такой высокой кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мариам, спасибо большое :* это она на фоне меня такая потом выложу ее фото с дедом, увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥egoistka♥, Вы как всегда красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спассибо, только я сейчас не фотогиенична.... на коровушку похожа, до беременности вот такая была... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Sana*, ну ты мастерица, Илюшка замечательный. ♥egoistka♥, какие вы с Зариночкой красавицы, просто прелесть. а вот и мы это с папой играет Ссылки скрыты. это со мной URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1203/00/222b14634b79.jpg.html][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Shyusha, KNN, спасибо! KNN, Машулька модница очень красивая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KNN, и папа и доча на коврике лежат ))) У Маши такие штанишки прикольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Все такие красивые детки... Заринка и Машенька две модные девчушки... А штаники у Маши класнючие!!! Murach, Очень приятно познакомиться с Андрюшей... красивый мальчишка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KNN, ой, как на папулю доча похожа!! и модница Nysha777, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ссылки скрыты. сидим за компьютером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KNN, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥egoistka♥, тебе не тяжело ее так держать? У Зарины волосики как будто "ежик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥egoistka♥, Заринка прелесть... видно нравится за компьютером сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А вот и мы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 katerina55, маленькая куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения