Haтalька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, Мансур на тебя наверное жаловался:-) :-) вырос так! Лапонька:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, да, Мансур очень подрос! Такой милый с телефоном )) волосики уже густые какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yavorskaya_galy 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 (изменено) А вот и наши изменения Изменено 12 октября 2012 пользователем yavorskaya_galy 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, о, ну наконец-то! поврослел, но все равно такой же миииилый и красивый! с телефоном прикол, такой смешнючий! и бодик сверху на ползунах застегнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 yavorskaya_galy, nik-ol, классные малышастики а как на качельках вот прямо раскачивались? я чё-то очкую качать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Вот так мы отдыхали! Изменено 12 октября 2012 пользователем Бетти 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, yavorskaya_galy, довольные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Rеnata R, практически не ползает уже... бывает но редко...ну так идет если что то надо присел и берет встал и пошел.... nik-ol, Мансурик красавчик так подрос.. мы соскучились так давно вас не видели!!! Так мило по телефону лепечет... Телефон это и нашу страсть.. к домашней трубке бежит и кричит баба.. а мобилу мою берет и кричит папа... yavorskaya_galy, Такой улыбчивый и позитивный малыш Бетти, Здорово.. еще фоток хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, что то мне показалась будто Мансурик изменился, повзрослел чтоли..Маладец такой по телефону болтает )) Бетти, ух, малышечка какая! Да да, и еще фоток в студию yavorskaya_galy, улыбчивый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, смотрела видео, смеялась в голос, чуть малого не разбудила Бетти, классно отдохнули. Как к морю отнеслись? Волн не боялись? У нас истерика была первые 3 дня, а потом нормально yavorskaya_galy, тоже щурится на вспышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Mamas-OljaS, мы сначала тоже волн боялись, а потом разошлись. Все время купались, только последние дни отсиделись на пляже, т.к. ветер был сильный. Девочки! Помогите! Не могу загрузить еще фото!!!!!! Изменено 12 октября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Бетти, у тебя наверно лимит объема прикрепленный файлов исчерпан. Грузи через хостингкартинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Спасибо, девочки Rеnata R, да, это наш прикид домашний: либо ползуны с застёжками на плечах, либо простые ползуны на резинке - чтоб не сползали бодик сверху. Теперь ещё колготки одевать стала. Парма, Сидит, держется, соску в рот сунула, чтоб поручни не обсасывал и сама немного покачиваю туда-сюда, смотрю, конешн, чтоб равновесие не потерял. Nysha777, А Мась на сотовый так не реагирует, только по домашнему (странно - мы им почти не пользуемся), а мобильник только грызёт и смотрит ещё в него, когда трубку к уху подношу - просто слушает молча и сопит. a`lena, ну вот и я говорю - шёчек таких прикольных уже нет, так прям пацан пацанистый стал! Бетти, класс! А люди в вас камнями не кидали? Мы Маську когда закупывали все тётушки вокруг офигевали, что мы детя такое маленькое в холодной воде купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Бетти, какая сосредоточенная дама? а чего второго защитника в кадр не позвали? выложи, пжст, где они втроем, это я все аву твою вспоминаю nik-ol, дождались!!! КАкие у этого симпатяшки хитрюльные глазенки!!! А где же ваш юг? Требуем!!!МАманя, не замылишь!!! yavorskaya_galy, сплошной позитив!!!Улыбашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Ссылки скрыты. может все таки немного похож на меня... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, губки бантиком не твои разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Virinda, просто в основном слышу Ярослав копия папа... мне вот кажется и мое есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, помоему носики похожи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, мне кажется, что носик, щечки и улыбка застенчивая в маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Nysha777, не, не похож копия папы. Рожай себе ещё одного Esenia8118, на след. неделе только выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. nik-ol, Не, не кидали))) Море теплое, а я сама чуть одну парочку не закидала камнями, когда они купали малышку при сильном ветре. Esenia8118, старшенький с нами не ездил, он студент, пускай учится!))) M Девочки! Извините, плохо загружаю фото Изменено 15 октября 2012 пользователем Бетти 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) In-Selena, Mamas-OljaS, Значит есть кто считает что и на меня на много похож nik-ol, Ну тогда уж лучше еще одну .. может девочка на меня будет похожа... иногда смотрю ну копия папы и нет моего ничего а иногда все таки проглядывается))) ... Бетти, Ух ты какая она у вас красотка... В платье на берегу моря вообще супер такая кокетка маленькая.. Изменено 15 октября 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Бетти, красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 osinushka, Nysha777, спасибо, девочки! Я очень старалась (после двух-то сыновей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Бетти, ой, лапуська какая!!! отдых удался!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения