Virinda 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Бетти, кокетка такая маленькая. Прям на всех фотках позирует, как специально Изменено 15 октября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Бетти, сразу видно, Анюта чувствует, что она любимая мамина доча кокетка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 давно мы не показывались.. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, Как вы повзрослели.. действительно давно вы не показывались... Миланочка красотка... мы с мужем тащимся... И сережки у вас уже есть... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, Ну Милана - так выросла, красотка какая!!!!! :kiss2: Лапулечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, ааааа, красотка-прекрасотка :love: !!! а фотка с Тимуркой вообще такая классная!!! Сижу и умиляюсь, и любуюсь, и восхищаюсь, и улыбаюсь. Заценили и коляску и сережки :class: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, милая Милана! Красатулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, Миланка - красотка! Любовь моя! Коляску заценила и костюмчик под цвет колясочки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, красотка!!! мамина копия! Тимурка красавчик! коляска класс! шапка класс! сережки очень идут Миланочке! маленькая принцесса! Миланочка умничка не снимает шапочку! у нас это глобальная проблема и родинка у вас очень трогательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, наконец-то ты нам куколку свою показала, а то уж давно не радовала фотками своих малышей, ая-яй-яй! Тоже очень повзрослела наша кудряшечка, такой взгляд уже осмысленный, задумчивый прям. На тебя очень похожа ;. Фото с Тимуркой такое трогательное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Nysha777, спасибо большое! Мы тоже восхищаемся нашим женихом! Так замечательно он уже ходит! Shyusha, спасибо большое! Давай нам уже Захарку на отдыхе показывай! Esenia8118, спасиииибо! нам очень приятно! In-Selena, спасибо большое! Бетти, Лиза, спасибо! костюмчик не специально подбирался, так получилось ♥egoistka♥, Юля, спасибо большое! Шапки это моя страсть, ничего не могу с собой поделать, покупаю-покупаю.. У вас тоже очень красивая шапочка, я в Инстаграме видела Ой, а это не родинка, это к нам грязюка какая-то прилипла Virinda, спасибочки! ой, да, очень выросла я тоже очень люблю фотографии, где дети вместе, но очень сложно их удачно поймать Изменено 15 октября 2012 пользователем @Mariam@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Esenia8118, Virinda, ♥egoistka♥, девочки, спасибо! Очень приятно! @Mariam@, я сразу почувствовала с тобой родственную душу! Детские шапки и моя страсть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 @Mariam@, блин, а я смотрела смотрела..родинка ли.. даже удивилась извините! эх, да, стягивает шапки.. даже на завязках пытается стянуть, прям душит себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Бетти- какая красотка, и волосики уже длиненькие, заколочки закалываете, крамотаааа @Mariam- Миланочка красавица, там где с Тимуром, так мило, играю, веселятся вместе. Им не скучно, а тебе представляю как смотреть приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Бетти, какая аппетитная девочка! @Mariam@, ну просто слов нет, какая Милана обаяшка! такая деловая, брата заборола и одета как принцесса везде Мариам, у тебя чудесные детки, Тимур красавец, тоже волоски такие густые и черные...вам обязательно надо еще ребеночка, уж больно красивые получаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 KNN, Rеnata R, Спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Бетти, чудесная малышка, такая милашка! @Mariam@, Милана всё больше и больше на маму похожа становится, а шапка то у неё какая "помпушная" и сама помпушечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Mariam@, дочка - просто загляденье!!! какая ж покорительница сердец растет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 @Mariam@, Спасибо! Ссылки скрыты. Ярослав на день города после Слингопарада ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nysha777, какой модник!!!!! Все хочу спросить, на аватарке тоже Ярослав? Смотрю-смотрю, вроде похож, а вроде и не он Девочки, все детки просто чудо!!!!!!! Поименно не хватит сил всем писать, слишком много пропустила. Просмотрела только фото, настроение поднялось, все такие лапоньки, и уже такие взрослые... как же быстро летит время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nysha777, молодец, Ярик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nysha777, оооо наверное клево когда малыш рядом топает! Ярик умничка, таким взрослым выглядит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nysha777, такой парень взрослый, ну ваще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 KNN, спасибо большое! Да, я обожаю когда они вместе играют Rеnata R, Ренатик, спасибо большое за приятные слова! nik-ol, спасибо от пампушечки! Хотя сейчас она у меня уже вытягивается! Вот в 8 месяцев это да, такая булочка была osinushka, спасииибо! Ох, и не говори, страшно подумать Nysha777, Ярославик ооочень повзрослел! Мужичок стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Koтька, Спасибо большое! Не на аватарке это не Ярослав, я еще во время беременности нашла в нете мне понравился малыш.. еще кто то говорит что немного похож... может потому-что всю беременность на эту аватарку пялилась... osinushka, In-Selena, Virinda, @Mariam@, Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения