Популярное сообщение osinushka 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 уговорила детей пофотографироваться в честь 10 месяцев Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, Тань, какие у вас на первой отке шапки забавные!!! А на второй как в зеркало смотрится... класс!!!! Мариам Миланка маленькая звездочка! Такая красотка!!!!!! А какие волосы.. мммм.... у меня таких нет Коляска супер! Прально что гоошек заказала! И одета касиво все, смерть паням растет, а Тимурка смерть девчонкам В садие есть у него подружка, небось ;) Нюта777 Ярослав копия папы, но ты не густи, потом и от тебя что-то появится, я вот лет до 17 была папиной дочкй, а потом постепенно начало мамино появлятся откудато Бетти, Анютка, такая зайка! А куди у вас какие шиканые! Правда, видно ,что ооч любимая! А на последней фотке ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, улыбайки маленькие:-) :-) :-) Я тебя все спросить забываю один вопрос: почему близняшек в одинаковое одевют? Можно же в разное, так их и определять легче:-) например у одного синяя гамма, у дргого зеленая. Это же еще подчеркнет индивидуальность каждого. Ответь как мама близнецов:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 А это мы 2 недели назад ходили в Видновский парк Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) котильда, спасибо! In-Selena, спасибки! Ну не знаю-это ж Классно: 2 ребенка в одинаковой одежде, да и потом-оптом дешевле индивидуально ть не в одежде-это все только в России по одежде встречают, за рубежом-по характеру и внутреннему миру, поэтому не вижу проблемы и с удовольствием покупаю одинаковое... Меня вот больше удивляют мамы, кот деток с разницей возрасте в одинаковое одевают-по мне, чушь какая-то Я вот честно хотела комбезы зимние разных цветов, но как всегда-не получилось. На весну по стараюсь разные купить А вообще, будут утебя двое-посмотрю на тебя Изменено 17 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, у них штаны разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, красотули модные и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, Какие они суперские!!!! Шапки отпад! котильда, Ладно не буду.. главное чтоб здоровым был... ! Ух ты как здорово вы погуляли... Как Архип реагировала на карусели? А прикид у вас супер и куртка и шапка супер вроде дисней винни пух... Архип клевый голубоглазик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, у них штаны разные.. как раз, чтоб отличать osinushka, Какие они суперские!!!! Шапки отпад! спасибо! Зимой под гороховые комбезы будем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 хотя вообще, я читала когда-то что то типо воспоминаний о детстве одного мужика (уже забыла кого именно), у которого был брат-близнец, и у него оказалось одно из "худших" воспоминай детства- одинаковая одежда, т.к. не чувствовал индивидуальности, типа и так брат одно лицо, так еще и одежда одна :sorry: хотя, может это мужит какойто непавильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, с двойной десяточкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nysha777, Архипыч был в диком восторге!!! ооооч понравилось! А шапка с винни-пухом, но не знаю, кто производитель, я ее еще беременной в Испании купила, точне Миша, пристал, давай возьмем Спасибо! Кслассная линейка! А у меня на том сайте не получилось сделать osinushka, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, как классно! Архип как маленький байкер-кожанка, джинсы, еще бандану надо было одеть:-) Да я вижу что в разных, но в основном одинаково одеты:-) osinushka, спасибо за ответ:-) ну мне не светит двойное счасть - я надеюсь:-) :-) :-) хотя вообще, я читала когда-то что то типо воспоминаний о детстве одного мужика (уже забыла кого именно), у которого был брат-близнец, и у него оказалось одно из "худших" воспоминай детства- одинаковая одежда, т.к. не чувствовал индивидуальности, типа и так брат одно лицо, так еще и одежда одна :sorry: хотя, может это мужит какойто непавильный Не один он такой:-) я как то целую стать читала, и там опрос был... довольны были лишь 35% .... я б в разное одевала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, Зачётный фотки! А возле дерева так вообще супер! Nysha777, такой взрослый "дяденька"! САМ стоит, без мамы! котильда, Отличная вылазка получилась. а у нас всё никак не получается. В воскресенье папаня в командировку на 2 недели сваливает. Хоть бы в субботу погодка нормальная была - такая у нас золотая осень! Только вот дожди зарядили osinushka, кстати да, я вот и в "модном приговоре" видела совет, что мол двойняшек лучше одевать одинаково, но по-разному Типа одна и та же одежда, но разных цветов или одежда разная, но хоть 1-2 вещи одинаковые и одного цвета и в одном стиле и т.п Попробуй, тоже прикольно будет. Кстати на фото - у них штаны-то разные, были б, например ещё шапки в цвет штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 nik-ol, ну психологи так и не договорились, как лучше (модный приговор вообще для меня не указ, сорри - там иногда такооооое советуют), поэтому у нас оч.много одежды одной модели, но разных цветов... в данном случае, моя мама куртки купила одинаковые, брюки разные, шапки я б взяла разные, если б был бы выбор, но увы и ах - многие магазины четко предлагают цвет для девочек, цвет для мальчиков и усё In-Selena, а опрос у кого был? у мам с 1 ребенком? думаю, что мамы двоих в большинстве своем "за" одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, близнецов опрашивали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) nik-ol, Ага дяденька.. .. так и не только стоит но и бегает без мамы... вот мы тоже по телефону болтали... Изменено 17 октября 2012 пользователем Nysha777 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, молодец, что уговорила - порадовала нас своими карапузами, такие довольные счастливые сидят, вы им перед фотосессией подарков надарили? котильда, счастливое семейство, очень приятно и радостно на вас смотреть!!! У Архипа глаза прям голубые-голубые и кажутся бездонными, красавчик!!! Ну и модник само собой!!! Жаль, что в парках нет дежурного профессионального бесплатного фотографа, чтобы вся семья была в сборе. Nysha777, ой, а я быстро посомтрела и подумала, что это Ярославчик - оч. похож. Ну что же бабуля никак внуку не ответит? Умора!!!Лапушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, да! отъевшаяся, толстая - это Я. Спасибо, кудри у нас и в правду, классные! Nysha777, Ярославчик - красавчик! Мужичок - боровичок! nik-ol, спасибо! оч.приятно! osinushka, мальчишки - прелесть! Я за одинаковую одежду! Я даже мальчишек одинаково раньше старалась одевать, когда вместе шли (если находила к примеру, 110 и 152 размер) котильда, Так вот в кого у Архипчика ТАКИЕ голубые глазки! Чудесный ребенок! Весь в маму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, Бетти, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, близнецов опрашивали:-) врут, поверь мне! osinushka, молодец, что уговорила - порадовала нас своими карапузами, такие довольные счастливые сидят, вы им перед фотосессией подарков надарили? вроде того! бабушка радовала всякими приятностями osinushka, мальчишки - прелесть! Я за одинаковую одежду! Я даже мальчишек одинаково раньше старалась одевать, когда вместе шли (если находила к примеру, 110 и 152 размер) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, ладно поверю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 хотя вообще, я читала когда-то что то типо воспоминаний о детстве одного мужика (уже забыла кого именно), у которого был брат-близнец, и у него оказалось одно из "худших" воспоминай детства- одинаковая одежда, т.к. не чувствовал индивидуальности, типа и так брат одно лицо, так еще и одежда одна :sorry: хотя, может это мужит какойто непавильный ах-ха-ха, интересно сколько лет этому мужику и из какого он государства. Я вот вспоминаю свое советское детство. У меня нет сестры близнеца, но куртки у пол-школы были одинаковые, и пальто и ранцы. постоянно в чужих вещах домой кто-то уходил, т.к. путали в гардеробе. Ну а что, родители покупали, то, что было в магазинах. а там все одинаковое и за этим надо было очередину отстоять. И уж какое счастье если кто-то из родственников заграницу в турпоездку ехал, вот уж подарки от туда привозили - джинсы, платья и т.д. А вы говорите индивидуальность)))osinushka, Тань, классные фотки, Правда, как в зеркало друг в друга смотряться ))) шапки офигенские! Мне нравится, как ты парней одеваешь. Моднявые всегда, красивые котильда, Кать, супер фотосессия под девизом "моя первая осень". Куртка красивая очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, даааа, с цветами засада - только розовое и голубое всё, блин! Nysha777, класс! Прям говорит, а мой в телефон только мычит на разные интонации. А когда реально в трубке слышит разговор - вообще молчит и сопит. И теперь он и по сотовому разговаривает и по пульту от телека и футляру от очков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения