@Mariam@ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Core, вот теперь можно зайти и с профиля и отсюда.. фотографии просто замечательные! Сразу захотелось солнышка.. Соня - чудо и семья очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 @Mariam@, ой, ну прям засмущала... спасибо :reverans: ну раз можно с профиля, тогда отсюда удалю ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Core, какой прелестный хомячок!!! а фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 ну и мы тоже покажемся в креслице. Папка вчера его домой принес, в машине сиденье разбирал. И мы решили устроить небольшой фотосет.. Ссылки скрыты. лучшие друзья... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Ну очаровашка!!! Супер фотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, какое очаровательный карапуз и кресло симпатичное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Максим очень обаятельный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 a`lena, Мой любимый Максимка! Глазастик-симпотяжка, моднявый-в шортах! С мопсом они чем то похожи:-) :-) :-) незря друзья:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ristika 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 Какие все детки уже взрослые, такие симпотные!!! Мы тоже давно не показывались: Ссылки скрыты. - заглядываем в объектив фотоаппарата)) - добралась до папиного кошелька))))) - памперсы помещаются, значит и мне места хватит)))) - люблю купаться))) - осенняя фотосессия 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ristika, ну и шкода у тебя Ксюшка:-) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ristika, вы ще и в ванночкую помещаетесь? Мои категорически не хотят сидеть в корыте, даже по одному! С листиками- хороша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 In-Selena, не то слово. Жаль, что я не успеваю зафиксировать всю шкоду, которую она успевает сделать. Во всяком случае все ящики и все шкафы открывает за секунду. Стоит выйти в туалет, приходишь - а все вещи, до которых она смогла дотянуться, из шкафа лежат на полу и она довольная сверху)))) osinushka, да ей уже тесновато в ванночке, но в большой ванне неудобно мне - надо накланяться туда, а это неудобно когда надо контролировать каждое ее движение - она все время норовит выпить воды из ванны, один раз чуть не захлебнулась((((( В общем в ванночке мне немного спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Core, Надо же какая булочка "морячка" ! В очередной раз убеждаюсь, что мой - худыш! Ristika, Ой, я прям ждала ваших фоток. Такая забавная, такая позитивная! :love: У нас такая же ванночка... была, продали за 500р, перестали использовать в 8 мес., когда мась её 2 раза опрокинул (вставал в ней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Мариам, Вот это у тея мышка аппетитная! нет слов!!! так бы и зацеловала!!!! А Тимур в садике, наверное, первый жених Николь, замечательный отчет! А бравый джигит превратился в златоволосого ангелочка! А ты правда оч стойненькая, красотка! Ristika, Какая Ксюша у тебя улыбашка!!! и малнькая хулиганочка! a`lena, Я умираю, когда смотрю на твоего Макса, ну тааааакие глазищи!!!!!! Обалдеть! Кресло отличное! Core какие вы аппетитные!!!!!! Прелесть! А это мы... без шанов, потому что уже начали процесс раздевания перед купанием Ссылки скрыты. скорее, купаться притомился, уморился ну и вчера опять в парке покатались Архипыч теперь на руках все время так люит назад откинуться и висеть а это я в гордом одиночестве каталась на "лодке" Чейт у меня две фотки одинаковые вылетили и не стираются.. ну да ладно Изменено 28 октября 2012 пользователем котильда 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 a`lena, такой фирменный взгляд изподлобья у Макса, ну просто сердцеед будущий. Представляю его таким брутальным, крепким взрослым пацаном. Девки держитесь! Ristika, Ксюха мисс позитив. по-моему из девченок самая хохотушка тут у нас )) котильда, так смешно заснул на качельках, утомили парня)) Кать, чем старше Архипка, тем больше на тебя становится похож. Мистер хохотун наш )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 котильда, обворожительны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за комплименты Котильда, Виринда , хахаха, только я хотела написать, что Архипыч на Мишу похож может правда общие черты так слились, что на обоих. Алена, у сынулика магнетический взгляд! Ристка, такая улыбашка дочка, Изменено 28 октября 2012 пользователем Core 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Core, мне раньше тоже казалось, что Архип на папу больше похож, а сейчас вижу в нем Катю, особенно когда он хохочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda Core, Спасиииио! так приятно!!!!! Хотя, говоят, что мы с мужем похожи :Crazy: osinushka, Танюш ,сапсибо большое! Викуль, мистер хохотун в декабрятах это твой Макс занят уже титул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 a`lena, голубоглазое чудо !!! а на последней фотке сидят такие деловые: "Эй, красотки..." Ален, прочитала после фоток комментарии и подумала: "Точно, он же в кресле сидел!!!" засмотрелась на глаза, остальное все померкло Ristika, приветик, улыбашечка, давно тебя не видели!!! котильда, Кать, мне все кажется, что вы с Аленой перед тем как выложить фотки нам, колдуете в фотошопе - уж больно цвет у ваших карапузов насыщенный !!! Архипка всегда в движении, даже если сидит, то мимика все равно спешит навстречу неизведанному, от этого фотка, где звезданька утомился, вызывает еще большее умиление.Красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки! Детки отличные! Все красавцы и красавицы! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ristika 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 От улыбки станет всем светлей... Немного позитива от моей Ксюши : Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ristika, ой, она у тебя тоже такая улыбашка... Esenia8118, с фотошопом вообще не дружу..всё натуральное Всем спасибо за комплементы! Нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ristika, выкладывай побольше Ксюшку, позитивчик такой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ristika, Ой какая довооольная, веселая! Особенно фото в профиль крутое! Позитииив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения