osinushka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ristika, улыбка во все 4 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девчоки, детки у всех чудесные, простите, что не поименно.. Ксюша - улыбашечка сладенькая!! Архип такой милый сонный!!! Затискать хочется! Максим... ах, я тону в его глазах!!!!!! Немного нас выложу, пока спит моя радость. Ссылки скрыты. что-то сломалось... где моя большая ложка?? дурдом ромашка на выезде))) чернику ели))) бабушка дала смешной укроп Изменено 29 октября 2012 пользователем Koтька 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 девочки, всегда просматриваю эту темку для поднятия настроения, все детки такие лапульки, так бы и потискала каждого !!!! а вот мы здесь еще ни разу не отмечались, исправим этот недочет )))) несколько наших фото: Ссылки скрыты. осень пришла ))) нашли желудь и очень рады ))) посмотри на папу, там сейчас вылетит птичка ))) просто Коля во дворе на качелях проснулись и готовы играть мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенки поет )))) а чего это вы подсматриваете? я очень люьлю яблочки мама, не мешай мне, я играю 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) все детки - чудесны! простите, что не могу всех прокомментировать, интернет работает еле-еле...пытаюсь видео выложить вот наша "ходьба" Изменено 30 октября 2012 пользователем Rеnata R 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, он ходит почти, как я себе представляла, только без рук Вертикализировался уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Pupasena//*, зря красавца своего не показывала! Такой пупсик! эKoтька, улыбающийся зайчик!!!! Ренат, забавные передвижения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Ristika, такой радостный ребенок! Улыба! Супер! //Pupasena//*, Koтька, Детки у вас чудесные! Изменено 30 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, )))))) Ренат, Илюха похож на черепашку-ниндзя. отрабатывает приемы самообороны )) А что это за штука у него в руке - волчок такой большой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Virinda, это гимнастическое колесо наша любимая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, Ой как забаааавно!!! Илюша скоро точно пойдет! Koтька, Что-то сломалось - вообще умора! Зайка! //Pupasena//*, Какой красавчик-то!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Koтька, какие у вас волосики золотистые! Конфетка маленькая //Pupasena//*, сынуля вылитый мамочка! очень халосенький Rеnata R, прикольная ходьба розу в зубки и вперед предлагать прекрасной маме руку и сердце ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Выложу и я, наконец, фотки с моря Первый раз в море Ссылки скрыты. С подружкой Захар едет по улице рыцарей Захар знает, куда идти На тачилле Так мы шагаем Маленький озорник И опять с подружкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Rеnata R, Илья - будущий фехтовальщик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Вот еще видео маленького хохотуна) Тоже с моря. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Саш, Захар такой обворожительный парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Вот и наши осенние фотки: Ссылки скрыты. А здесь мы с Александриной (МиланаМама) Shyusha, Какой обояшка! Жаль я без звука смотрю. котильда, Спасибо. Класс! Такие фото замечательные, прикольный комбез! Ristika, Ксюня опять порадовала. "...хоть завязочки пришей!" Класс! //Pupasena//*, Наконец-то! Показывай нам чаще своего мужичка! Моднявый такой! И правда на тебя похож! Rеnata R, Вот это хотьба! В позе фехтовальщика, того и гляди кого-нить проткнёт этой штуковиной! Я уржалась и валяюсь! Shyusha, А фотки то какие шикарные! Шагает то как задорно, прям в наступление пошел! Папе без сына никак не разобраться с картой, Захар - малыш с функцией навигатора 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ой, девочки, вы написали про фехтование, я сама сижу ржу теперь nik-ol, какие вы милые и одеты оба в голубенькое...Мансур красив, как всегда! Shyusha, отличные фотки! и мама у Захара как хорошо выглядит так смеетесь классно! мы так за почти 11 месяцев раза 3 смеялись...у Захара и папы одинаковый профиль, ну прям очень похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Максимка,Ксюша,Архип, Мишенька, Николаша, Захар,Мансурик все замечательный улыбчивые детки!!! Shyusha, Хохотунчик, смотрела Ярослав сразу подбежал в восторге и смотрел со мной! Rеnata R, Ну это что то... Илья дает... старт перед самостоятельной ходьбой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) osinushka, nik-ol, Rеnata R, Nysha777, Спасибо, девочки, большое! Оччееень приятно! nik-ol, Замечательные фотки! Мансурик так хитро улыбается! Rеnata R, У меня в возрасте Захара тоже такой был профиль))))))) А в 3 года стал с горбинкой вырисовываться))))) Мама Захара за 3 дня до отъезда траванулась сильно, 2 дня голода и вот результат на фото)))) Вернулась не набрав ни одного кг, фух! Кешн, лучше б лишних 2 кг, чем капельница в греческой больничке))))))) Изменено 30 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты, нам приятно )))) ,Николаша действительно на меня похож, моя копия в детстве )))) Shyusha, Захарка такой смпатюлька-хохотунчик!!! мы тоже так любим похохотать, только с мамой ))) nik-ol, Мнсурик такой лапочка, ему так идет голубой цвет! а увас уже так холодно, что он в варежках? Rеnata R, прикольно Илюшка ходит-ползает, скоро побежит, видишь, уже ожной ногой ходит .)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 спасибо за комменты и комплименты! да, мы случайно в одном цвете получились, теперь мне все на это указывают Так привольно, у Сандрины мама тоже с ней в одном цвете была, мы пожрали над этим У нас днем 6 - 10 тепла. Варежки редко надеваю, так просто болтаются. Иногда если есть настроение - напяливаю, а то ручки всеж холодеют. а на фото нужно чтоб безупречно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Ristika, какая Ксюша у тебя улыбчивая! Прелесть! Rеnata R, у меня тоже сразу ассоциации с фехтовальщиком! Илюша молодец! С первыми вчерашними шажочками вас! Shyusha, ой, как мне нравится Захарка! Хохотунчик! ЗдОрово по пляжу вышагиваете! И мама отлично выглядит! nik-ol, замечательные осенние фотографии! Мансурчик - мужичок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Мы тоже давно не появлялись))) Ссылки скрыты. так что там у нас покушать? кто со мной? скоро новый год))) просто)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Нинуля- мамуля, Классные фотки! Она прям вся в тебя! А с шарами вообще шикарное фото было бы, если б наоборот сделали - фокус на лицо, а шары размытые, т.к. взгляд на ребёнка сразу падает, если и была задумка "перевёртыш" - то чёт не удалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 @Mariam@, Спасибо большое, Мариам! Нинуля- мамуля, Какая девочка-красавица! Глазки очень выразительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения