Популярное сообщение donera 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Немного из старенького.... А то совсем наверно забыли как мы выглядим))) А теперь из последнего)))) Странно.... Дальше не хотить выкладываться и даже с уменьшеным размером... Изменено 6 ноября 2012 пользователем donera 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, не то что забыли, мне кажется я даже и не видела твою принцессу ни разу ) Симпапулька маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, класота! Может ты лимит привысила по загрузкам? Зайди в профиль, изменить, в кладку загрузки-удали ранее выложенные фото. Ждем новых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 In-Selena, скорей всего так и есть.... Сейчас попробую и будет продолжение. a`lena, мы выкладывались раньше, ты просто не обратила внимание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 donera, красотульки! Давай еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donera 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Это фоткала сегодня))))) А это тоже из совсем старенького, с папой))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нинуля- мамуля, какая хорошенькая... Классное платьице на фотке с шарами... Видио чет уже говорит что удалено автором... Анютенок, Зайка... !!!Фотки класс. и доча молодец позировала !!! asya911, Привет! приятно познакомится! Гоша классный фотки позитивные! Virinda, Ух ты какой Максик классный диджей, по телефону договаривается поработать так что мама скоро помогать будет . А на последней фотке это что Макс перестановкой занялся? У нас тоже такая шелька между передними верхними... donera, Ясное солнышко... а корзина для белья я так поняла это любимое место смотрю в шапочке уже в носочках... так холодно уже у вас...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Virinda, ну у вас и глазищи! Такой улыба! Класс! Тьфу на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nysha777, в квартире да, прохладно, да и пол холодный. На ночь моемся же и чтобы головушку не застудить одеваем чепчик. Фоткала с утра и не сняла ещё)))) Корзина да, для белья... Это дедушка дурачился и посадил Ксюшу в неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Все детки красивые, улыбчивые, позитивные! А вот так мы играем с братом, а у меня сердце замирает. Фото отправит не получилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Сегодня одевались гулять.. Качество не очень, не пойму что с фотиком случилось Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 a`lena, какой голубоглазик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 a`lena, сладкий глазастик наш )) на второй фотке такой проказник получился )) donera, прикольная такая в ведре, как из сказки про Машу и медведя. "не садись на пенек, не ешь пирожок.." )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 a`lena, ух рассеяшка... Во весь рот зубов прям))))) Virinda, ведро сейчас используется не совсем по назначению)))))) Это карзина для белья, но Ксюша часто в зале тусит на диване дедовском(он его даже уже и не собирает) и конечно с игрушками.... После игры они так там и оставались разбросанными, клали куда попало.... А потом просто стали складывать в эту карзину. Зато теперь и специально для игрушек нинать покупать)))) Хотя наверно придётся, но чуть позже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 a`lena, шкода голубоглазая:-) блин ... вот вырастет ловелас будет:-) я всегда велась на синие и голубые глаза! У моего мужа когда настроение хорошее глаза цвета неба...все ему готова простить.... Макс такой же будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 давно не показывались)) я хотела фоткаться, Зарина не очень Ссылки скрыты. пысы. в последнее время вообще не могу на себя смотреть на фотографиях.. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥egoistka♥, :-) :-) :-) ну вроде ниче! С тыкилой пойдет:-) :-) :-) :-) не Юль, ржу я:-) ты фотогиенична! А вот Зариннка козявка:-) позировать не хотела:-) Комбез зачетный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) пысы. в последнее время вообще не могу на себя смотреть на фотографиях.. это почему? очень красивая, ухоженная молодая мама! Следишь за собой! Маладец! Я немного завидую, т.к. времени на себя особо не хватает, гулять хожу без макияжа и укладок. Все хвостики завязывала на голове, а зимой того лучше, шапку нацепил и попёр.. А таких мамочек как ты встретишь и прям глаз радуется. Какие вы молодцы! Изменено 7 ноября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки спасибо, утешили немного но я себе в последнее время вообще не нравлюсь, лицо похудело сильно, еще и морщины появились...аааа...жесть... у меня паника Комбез зачетный! чей, мой или Заринин? a`lena, да я волосы даже и не укладываю..просто выпрямляю..для меня укладка - это объем и кудри.. а макияж - 5 минут с хвостом тоже оооч часто хожу, с длинными волосами неудобно с распущенными на улице, особенно в ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥egoistka♥, хороши! где ты там у себя морщины в 22 нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥egoistka♥, полностью только Заринин видно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 osinushka, спасибо! мимические, но все равно обидно. хоть вообще не улыбайся. In-Selena, жаль a`lena, такой смешнуля)) гулять рвется!) donera, вы чего дитя в корзину засунули?) Virinda, диджея растите?)) милаш такой, одновременно и на маму и на папу похож asya911, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) a`lena, а я себе татуаж сделала и всегда глазки подкрашенны, а губы - блеск и вперед!!! ♥egoistka♥, А Заринка-прелесть, на тебя похожа! Я так хотеда, чтобы Анюта на меня была похожа, а она вылитая папа. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥egoistka♥, ты сфотайся во весь рост я заценю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Так начинается наше утро ,в 7 часов Архип просыпается на кормление и мы его вместе с подушкой забираем у себе Ссылки скрыты. очень не хочется вставать какой медведь... здравствуйте, здравствуйте перед "прогулкой" надо подкрепиться а вот собственно, и основная часть прогулки Я сааааамая ленивая мамашка asya911, Замчательны фотографии красивая семья и оаровательный Гоша! Приятно познакомится Виринда Обалдеть, Вик, Макс полностью твоя копия!!!!! Такой хорошенький!! А Глазищи просто сумашедшие!!!! Кофта в клетку оч нравится, ну и конечно Макс-диджей просто супер! Зажигат Алена У вас тоже офигенные глаззищи, Видимо, это у Максов такая особенность! Донера Такие фотки забавные в корзине, маленькая проказница Эгоистка Ах-ха-ха.. Заринка такая смешная!!! Комбез клевый! Ты красотка!!! Морщин не увидела 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения