Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

donera, не то что забыли, мне кажется я даже и не видела твою принцессу ни разу :))

Симпапулька маленькая :flower:

donera,  класота! Может ты лимит привысила по загрузкам? Зайди в профиль, изменить, в кладку загрузки-удали ранее выложенные фото. Ждем новых!

In-Selena, скорей всего так и есть.... Сейчас попробую и будет продолжение.

a`lena, мы выкладывались раньше, ты просто не обратила внимание))))

donera, красотульки! Давай еще!!!!

Нинуля- мамуля, какая хорошенькая... :kiss2: Классное платьице на фотке с шарами... Видио чет уже говорит что удалено автором...

Анютенок, Зайка... !!!Фотки класс. и доча молодец позировала !!!

asya911, Привет! приятно познакомится! Гоша классный фотки позитивные!

Virinda, Ух ты какой Максик классный диджей, по телефону договаривается поработать так что мама скоро помогать будет :yes: . А на последней фотке это что Макс перестановкой занялся? У нас тоже такая шелька между передними верхними... :)

donera, Ясное солнышко... а корзина для белья я так поняла это любимое место :) смотрю в шапочке уже в носочках... так холодно уже у вас...?

Virinda, ну у вас и глазищи! Такой улыба! Класс! Тьфу на вас.

Nysha777, в квартире да, прохладно, да и пол холодный. На ночь моемся же и чтобы головушку не застудить одеваем чепчик. Фоткала с утра и не сняла ещё))))

Корзина да, для белья... Это дедушка дурачился и посадил Ксюшу в неё...

Все детки красивые, улыбчивые, позитивные! А вот так мы играем с братом, а у меня сердце замирает.

Фото отправит не получилось(((

a`lena, какой голубоглазик!!!

• Нравится 1

a`lena, сладкий глазастик наш )) на второй фотке такой проказник получился ))

donera, прикольная такая в ведре, как из сказки про Машу и медведя. "не садись на пенек, не ешь пирожок.." ))

• Нравится 1

a`lena, ух рассеяшка... Во весь рот зубов прям)))))

Virinda, ведро сейчас используется не совсем по назначению)))))) Это карзина для белья, но Ксюша часто в зале тусит на диване дедовском(он его даже уже и не собирает) и конечно с игрушками.... После игры они так там и оставались разбросанными, клали куда попало.... А потом просто стали складывать в эту карзину. Зато теперь и специально для игрушек нинать покупать)))) Хотя наверно придётся, но чуть позже))))

• Нравится 1

a`lena, шкода голубоглазая:-) блин ... вот вырастет ловелас будет:-) я всегда велась на синие и голубые глаза! У моего мужа когда настроение хорошее глаза цвета неба...все ему готова простить.... Макс такой же будет:-)

• Нравится 1

♥egoistka♥, :-) :-) :-) ну вроде ниче! С тыкилой пойдет:-) :-) :-) :-) не Юль, ржу я:-) ты фотогиенична! А вот Зариннка козявка:-) позировать не хотела:-)

Комбез зачетный!

пысы. в последнее время вообще не могу на себя смотреть на фотографиях.. :mamamia:

это почему? очень красивая, ухоженная молодая мама! Следишь за собой! Маладец!

Я немного завидую, т.к. времени на себя особо не хватает, гулять хожу без макияжа и укладок. Все хвостики завязывала на голове, а зимой того лучше, шапку нацепил и попёр.. :D

А таких мамочек как ты встретишь и прям глаз радуется. Какие вы молодцы! :flower:

Изменено пользователем a`lena

девочки спасибо, утешили немного :) но я себе в последнее время вообще не нравлюсь, лицо похудело сильно, еще и морщины появились...аааа...жесть... у меня паника :(

Комбез зачетный!

чей, мой или Заринин? :D

a`lena, да я волосы даже и не укладываю..просто выпрямляю..для меня укладка - это объем и кудри.. а макияж - 5 минут :) с хвостом тоже оооч часто хожу, с длинными волосами неудобно с распущенными на улице, особенно в ветер

♥egoistka♥, хороши!

где ты там у себя морщины в 22 нашла? :D

• Нравится 1

♥egoistka♥,  полностью только Заринин видно:-)

osinushka, спасибо! мимические, но все равно обидно. хоть вообще не улыбайся.

In-Selena, жаль :D

a`lena, такой смешнуля)) гулять рвется!)

donera, вы чего дитя в корзину засунули?)

Virinda, диджея растите?)) милаш такой, одновременно и на маму и на папу похож :)

asya911, очень приятно :):flower:

a`lena, а я себе татуаж сделала и всегда глазки подкрашенны, а губы - блеск и вперед!!!

♥egoistka♥, А Заринка-прелесть, на тебя похожа! Я так хотеда, чтобы Анюта на меня была похожа, а она вылитая папа.

Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 1

♥egoistka♥,  ты сфотайся во весь рост я заценю:-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...