Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 котильда, спасибо, Катюш )) Красивые фотки. Мне очень понравилась где Архип в коляске (вторая, кот. без бутылки). Такой взгляд взрослый, вдумчивый. И вообще какой-то ракурс интересный, свет... короче все сложилось На остальных фотках такой озорной мальчуган, прича ваша радует ))) Слушай, а на первой фотке это спальный мешок что ли, я не пойму? удобно в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Virinda, да, Викуль, это мешок спальный.. не знаю, как другим деткам, но Архипу ооочень удобно, он так и засыпает лучше, меньше дергается.. правда всавать этот мешок ему не мешат Мы вообще с 2 мес в мешке спим, это третий уже Спасибо за комплименты Архипычу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 donera, корзина у вас явно в фаворитах!)) Nysha777, спасибо)) ♥egoistka♥, сколько фоток ты здесь выкладывала, везде прекрасно выглядишь! честно! вот смотрю на твои ногти и опять обещаю завтра точно накрасить вечером)) котильда, спасибо большое! и нам приятно! у вас очень позитивное утро)) и красивое изголовье у кровати)) эх, нам бы так гулять.. я наверное в этом плане самая эгоистичная мамаша.. мало того, что через раз таскаю мелкого в ТЦ ближайший за кофе (есть такая дурная привычка), так еще и позволяю себе просыпать прогулку иногда последние дни, сознательно дома оставаясь на дневной сон..а сейчас на улице только спать мелкому, больше делать нечего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 котильда, мне у Архипа улыбка нравится:-) и ''писькин праздник'':-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) У меня Макс в мешке не спит. Он настолько интенсивно вошкается во сне что в нем путается и просыпается от этого. котильда, какой же всетаки Архип прикольный мальчик! Красивущий, ууухх А ты говоришь что вместе с подушкой забираешь его утром. Он у вас на подушке спит? Я тоже думаю мож Максу подушку небольшую положить. А то он вечно одеяло скомкает под себя и ложиться поверх него Изменено 9 ноября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Кать, класс! Постельное белье классное! Архип действительно мыслитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, я сделала подушечку-а так чтоб не вставал когда усыпляю, я ему свою подкладывапю-так он верхом забирается и спит:-) сейчас на кровати перед сном когда его переодевю, он подушку увидет, подползет и ложится отдыхает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 a`lena, Такой хорошенький! ♥egoistka♥, Красотки как всегда! котильда, Архипка зайка, как всегда фото хороши! постелька такая....мммм класс!!! Лежит себе в коляске молодец.... мы усидеть порой не в силах .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Любимое место Ссылки скрыты. Спим С папой Гуляем в парке 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nysha777, взрослеет, так меняется сильно. Но красавчик по-любому стопроцентный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Нюша, умиление вызывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Virinda, Спасибо... я вижу что взрослеет но вижу каждый день и мне не кажется что сильно меняется..со стороны конечно видней! osinushka, Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nysha777, Ярославчик - голубоглазое ЧУДО!!! Серьезный молодой человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 котильда, Архип как всегда потрясный)) очень необычная внешность у него, вырастет красавцем!! asya911, спасибо большое, ногти - это привычка. я не могу без накрашенных ногтей и всегда найду время их накрасить крашу неск. раз в неделю. Nysha777, Ярик такой умилительный)) слов нет! лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nysha777, крутыш:-) И диван у вас мягкий да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Бетти-Лиза, ♥egoistka♥, In-Selena, Спасибо! In-Selena, Диван мягкий... но твердые места тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Собираемся гулять Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, мальчишки такие сосредоточенные.. как будто выполняют свое дело прекрасно выглядишь! рассмешили Заринку на ночь глядя Ссылки скрыты. osinushka, на этой фотке они прям одинаковые одинаковые 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Какие все милые!!!!!!!!!!! osinushka, такие лапульки в рукавичках!! Помню у тебя на линеечке беременной было написано"моим снеговичкам столько-то недель". Вот точно снеговички!!! Архипыч просто чууууууудо!!!! С медведем фотка ткая уморная!!! Столько эмоций, не передать!!!! Nysha777, ах, какой Ярославчик миленький!!!! Так бы и затискала эти щечки!!! Юль, ну какие морщины??? Мамулька-красотулька, доча - прелесть!!!!! "Не фотографируйте, я еще не одета!!!" Алена, Максим такой шкодливый на второй фотографии!!! Он, наверное, тобой вертит как хочет, глядя в такие глаза, невозможно в чем-то ему отказать!! donera, какая улыбашечка!!!! Лучшая игрушка на свете - это коробочка, в которую можно спрятаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nysha777, сурьёзный какой сынуля на фотах. В объятиях морфея вообще атасс osinushka, как вы дружно собираетесь гулять! Так держать! ♥egoistka♥, у Заринки такая искренняя улыбка! После этой фотки тебе наверно никто не поверит в то что она в тебя игрушками кидалась.. Такая озорница маленькая! На всех фото всегда разная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) какие-то сегодня грустные все сообщения пишут в болталке, поэтому захотелось выложить фотки, судя по количеству добавленных сегодня зайчиков - не мне одной. Мой задумчивый мужчина... Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 @Vladlena@, ой, я не могу - вторя и третья фотки, такой заяц грустный... Прям обнять хочется малявочку Мне кажется, что твой Владик и Ярослав Нюшин самые кукольные детки из декабрят. Ну в смысле на пупсиков они похожи))) А чем это вы так рисуете, что у ребенка все лицо синее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Virinda, да это ребенок уже домой хотел, а мама пристала со своим фотоаппаратом. Рисуем пальчиковыми красками, да вот глазки не к месту зачесались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 @Vladlena@, какой сурьёзный везде. Не забалуешь прям ) И грушу то он тоже так печально кусает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Спасибо за комплимненты! Зарина-улыбашечка! Есень, Владик у тебя модный очень (на прогулке так стильно все подобрано), класс! А на паре фотографий действительно грустный, но ему тоже идет! Котька, даа... Линеечка была зачетная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения