Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 @Vladlena@, Владька сюрьезный:-) а в краске прям в тон попали:-) и игровая площадка на улице классная, у нас бедненькая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Наши молодильные яблочки... Ссылки скрыты. Девочки, что у меня с фотоаппаратом случилось, почему он так снежит? Может кто знает.. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 a`lena, долго яблоки грызет? Глеб покусает-покусает и выкидывает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In-Selena, я ему долго не даю. он давится начинает. Это папа дачный холодильник ремонтировал, дверцу открутил и на пол поставил, а на полочке дверной яблоки лежали. Макс подполз, вытащил, одно почти всё сточил, ну в смысле кожурку ..остальные понадкусывал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Анютенок, какой ангелочек! donera, ого, вы в шапке и носках спите? холодно у вас? котильда, а вы в спальнике спите, здорово, мы тож до6 мес спали, потом жарко было, а теперь вот хотела сшить и передумала - мась категорически не терпит лишнего трепья, стоит только прикрыть одеялом - начинает его ногами пинать и не успокоится пока не скинет, просыпается даже от этого. спит в пижаме и всё, когда холодно - комбез вилюровый с носками. Nysha777, Ярик по-порежнему красавчик с умным взглядом! ♥egoistka♥, Заринка - хохотушка! @Vladlena@, Боже мой! Я сражена наповал вторым фото - такая романтичная задумчивость ! А на последней такой МЕДВЕД! Девочки, что у меня с фотоаппаратом случилось, почему он так снежит? Может кто знает.. ISO порегулируй От нас ещё видео - Мансуор за компом Я его опять побрила под призывника Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 @Vladlena@, согласна с Викой! Действительно, такой пупсик!! Вам в рекламе чего-нибудь детского сниматься надо!! Будет маленькая звездочка a`lena, Красавчик!!!!! На второй фотографии еще и щечки-яблочки!! nik-ol, сурьезный мужчина!!!! Мишка слушал, затаив дыхание, видимо, понимал чего-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Вот вчера засняли наше веселье, правда с телефона, качество так себе. Захар НЕ ИСПУГАННО кричит, а радуется, это просто концовка веселья вечернего))))) Поэтому визг от смеха)))) А то свекр вчера испугался, что муж Захара пугает! nik-ol, Сразу видно, что Мансур с сознанием дела печатает! @Vladlena@, Правда пупсик настоящий!!! Где это в Кирове такие хорошие площадки детские??? Я видела только все времен детства моего мужа)) Муж тоже интересуется! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Shyusha 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, вот это смех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, :D :D :D дааааа, я б как свёкр подумала, сразу всполмнился американский ролик, где деть такое испуганное лицо замороженное делает, глаза выпучив, а потом смеяться начинает - не поймёшь пугается или веселиться. Причесон, конечно знатный у вас! Вот, смотрю у некоторых дно кроватки уж в самом низу, а чет никак не созрею опустить - не удобно же будет потом с рук сонного туда укладывать, мне и среднее положение высоковато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 nik-ol, Скоро стричь будем, если даст))))))) Мне было страшно на не самом нижнем положении, что вывалиться можно))) Я сонного просто никогда не кладу, Захар засыпает в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 @Vladlena@, сама сурьёзность))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, Вася у тебя - хулиган! ну вот пара кадров (к сожалению, почти нет фото, потому что детки вели себя плохо) Ник и Макс Ссылки скрыты. Макс и Ник 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Shyusha, заразительный смех)))) Мы тоже так ржём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 @Vladlena@, Серьезный мужчина! Красивенький!А художник та какой! Koтька, a`lena, nik-ol, Спасибо! osinushka, Два озорных красавца! И у каждого палец во рту! nik-ol, Ну вообще сидит такой важный со знанием дела.. делает наброски письма деду морозу! Shyusha, Класс!!! у нас такие ржаки тоже иногда случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 nik-ol, ну явно не май месяц. У нас большая влажность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 И снова Макс..на новом транспорте.. Чего то мы зачастили..надоели наверно уже всем.. Ссылки скрыты. Николь! Пасибо что посоветовала ИСО порегулировать. Теперь лучше вроде стало намного качество фото. А это Макс наконец то научился пить из трубочки.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 a`lena, а уже можно из трубочки давать? a`lena, хочу сегодня попробовать дать биойогурт из трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Девчонки только не закидывайте тапками.. вот что мы с сыном вытворяем... он в восторге... a`lena, Максик класс!!! Мы тоже любим с трубочки.. он у меня только из нее и пьет.. бутылку не берет с кружки не очень получается ... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 a`lena, Ой какой лапик-улыбака!!! Nysha777, ОФИГЕТЬ! Ну вы акробаты!!! У вас динамическая гимнастика была на массаже или это вы сами так натренировались?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 a`lena, Машинка ему ооочень нравится! Ого, прям совсем сам из трубочки пьёт! А я своему держу. А на машине он катается сам? Ножками перебирает? Nysha777, класс! здорово! Я тож нечто подобное делаю, надо у тебя пару упражнений перенять, а на некоторые мне храбрости не хватает. И еще ты сильная такая! У меня не хватает сил так его долго, беспрерывно подбрасывать - тяжело, три - четыре упражнения и всё, я труп. Надо уже папу подключать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Shyusha, Спасибо! Нет на массаже не было динамической! Я сама все изучала... первые упражнения мне консультант по ГВ показывала.. мы с месяца так летаем просто до сих пор чет боялась тут показывать... nik-ol, Спасибо! Да я тоже устаю... мы хоть и немного весим 8700 но конечно уже не так как в первые месяцы легко могла его по 10 минут развлекать... Папа наш этого боится я сколько прошу он говорит ну ты что я никогда в жизни... а мне тяжело, но стараюсь периодически делать чтоб не забыл ... не знаю на сколько меня еще хватит... Девчонки и вот еще одно видио это начали мы танцевать.. Оно правда долгое но там есть моменты... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Nysha777, если честно, то я ахринела, если не сказать больше, от этого видео. Нет слов. Мне страшно так со своим ребёнком делать)))) Я не говорю, что не делать такое, просто я бы не решилась. Изменено 14 ноября 2012 пользователем donera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nysha777, какие вы гибкие! ) Я тоже так хочу, но у меня получается только его за ручки качать. Подкидывать тяжело мне почему то..А ему нравится )) nik-ol, Нет, на машине не катается сам. Он чуть не достает до пола пока..Но движения делает будто толкает ее.. donera, Да ладно, это нам страшно, а малышне нравится. Ты наверно настоящую динамичную гимнастику не видела, вот где сердце замирает..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 a`lena, мне и этого хватило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nysha777, клёвый танцор! А наши танцы пока сидя, "фонарики" ток ручками крутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения