Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

@Vladlena@,  Владька сюрьезный:-) а в краске прям в тон попали:-) и игровая площадка на улице классная, у нас бедненькая:-)

• Нравится 1

a`lena, долго яблоки грызет? Глеб покусает-покусает и выкидывает:-)

In-Selena, я ему долго не даю. он давится начинает.

Это папа дачный холодильник ремонтировал, дверцу открутил и на пол поставил, а на полочке дверной яблоки лежали. Макс подполз, вытащил, одно почти всё сточил, ну в смысле кожурку ..остальные понадкусывал :))

@Vladlena@, согласна с Викой! Действительно, такой пупсик!! Вам в рекламе чего-нибудь детского сниматься надо!! Будет маленькая звездочка ;)

a`lena, Красавчик!!!!! На второй фотографии еще и щечки-яблочки!! :)

nik-ol, сурьезный мужчина!!!! Мишка слушал, затаив дыхание, видимо, понимал чего-то :D

• Нравится 2

Shyusha, вот это смех!:)

Shyusha, :D :D :D :D :D :D дааааа, я б как свёкр подумала, сразу всполмнился американский ролик, где деть такое испуганное лицо замороженное делает, глаза выпучив, а потом смеяться начинает - не поймёшь пугается или веселиться. Причесон, конечно знатный у вас!

Вот, смотрю у некоторых дно кроватки уж в самом низу, а чет никак не созрею опустить - не удобно же будет потом с рук сонного туда укладывать, мне и среднее положение высоковато....

nik-ol, Скоро стричь будем, если даст)))))))

Мне было страшно на не самом нижнем положении, что вывалиться можно))) Я сонного просто никогда не кладу, Захар засыпает в кроватке...

@Vladlena@, сама сурьёзность)))))))

• Нравится 1

Shyusha, заразительный смех)))) Мы тоже так ржём))))

@Vladlena@, Серьезный мужчина! Красивенький!А художник та какой!

Koтька, a`lena, nik-ol, Спасибо!

osinushka, Два озорных красавца! И у каждого палец во рту!

nik-ol, Ну вообще сидит такой важный со знанием дела.. делает наброски письма деду морозу!

Shyusha, Класс!!! у нас такие ржаки тоже иногда случаются :D

nik-ol, ну явно не май месяц. У нас большая влажность.

a`lena, а уже можно из трубочки давать?

a`lena, хочу сегодня попробовать дать биойогурт из трубочки.

a`lena, Ой какой лапик-улыбака!!! :kiss2:

Nysha777, ОФИГЕТЬ! Ну вы акробаты!!! :class: У вас динамическая гимнастика была на массаже или это вы сами так натренировались??

• Нравится 2

a`lena, Машинка ему ооочень нравится! Ого, прям совсем сам из трубочки пьёт! А я своему держу. А на машине он катается сам? Ножками перебирает?

Nysha777, класс! здорово! Я тож нечто подобное делаю, надо у тебя пару упражнений перенять, а на некоторые мне храбрости не хватает. И еще ты сильная такая! У меня не хватает сил так его долго, беспрерывно подбрасывать - тяжело, три - четыре упражнения и всё, я труп. Надо уже папу подключать.

• Нравится 2

Shyusha, Спасибо! Нет на массаже не было динамической! Я сама все изучала... первые упражнения мне консультант по ГВ показывала.. мы с месяца так летаем просто до сих пор чет боялась тут показывать...

nik-ol, Спасибо! Да я тоже устаю... мы хоть и немного весим 8700 но конечно уже не так как в первые месяцы легко могла его по 10 минут развлекать... Папа наш этого боится я сколько прошу он говорит ну ты что я никогда в жизни... а мне тяжело, но стараюсь периодически делать чтоб не забыл ... не знаю на сколько меня еще хватит...

Девчонки и вот еще одно видио это начали мы танцевать.. Оно правда долгое но там есть моменты...

• Нравится 9

Nysha777, если честно, то я ахринела, если не сказать больше, от этого видео. Нет слов. Мне страшно так со своим ребёнком делать)))) Я не говорю, что не делать такое, просто я бы не решилась.

Изменено пользователем donera
  • Нравится 1

Nysha777, какие вы гибкие! :)) Я тоже так хочу, но у меня получается только его за ручки качать. Подкидывать тяжело мне почему то..А ему нравится :)))

nik-ol, Нет, на машине не катается сам. Он чуть не достает до пола пока..Но движения делает будто толкает ее..

donera, Да ладно, это нам страшно, а малышне нравится. Ты наверно настоящую динамичную гимнастику не видела, вот где сердце замирает..:)))

• Нравится 1

a`lena, мне и этого хватило))))

Nysha777, клёвый танцор! А наши танцы пока сидя, "фонарики" ток ручками крутит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...