♥egoistka♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shubochka, не тяжело.. она как бы полулежа.. по другому никак, начинает плакать, а таскать по квартире лень. да она у меня полулысая, скоро брить буду. Nysha777, спасибо! katerina55, симпатяга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥egoistka♥, katerina55, Лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥egoistka♥,Shyusha,Shubochka- спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 katerina55, какая лапотуська... а глазки та какие. голубенькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nysha777,спасибочки,цвет глаз мой,а в остальном на мужа похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 katerina55, маленькая модница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. как и обещала, фото с дедом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥egoistka♥, а здесь и правда уже такой большой не кажется!!! Ссылки скрыты. а это мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 katerina55, лапочка-дочка! ♥egoistka♥, такие хорошие деда с внучкой! Shubochka, Никитка-богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shubochka,какой большой красивый мальчик! KNN, на фотках с тобой, кажется, что Маша на тебя похожа, а на фото папой - на папу... ♥egoistka♥,да, там где с тобой Зарина огроменная просто! а с дедушкой такая малюська...видно, что твой папа гордится ею Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой было б у меня девчонка так же бы модничали... а мой вот носок наяривает...все просто... музик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 какие же все лапотулечки! обожаю маленьких деток!ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) А вот и наша семья Ссылки скрыты. У Захарки на носу зеленка)) Вот что значит не подстричь вовремя ноготки! Изменено 30 марта 2012 пользователем Shyusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Shyusha, такие клевые! Захар сразу и на маму и на папу похож In-Selena, ахахах, а почему носок?? Shubochka, красивучий наш жених!!! @Mariam@, Rеnata R, спасибо, да, папа у меня ее очень любит, звонит и первым делом спрашивает "как там моя внучка??" Rеnata R, Илюша заенька просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Shyusha, какая фотка классная!!! А Захарка прелесть! на папу больше похож, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Shubochka, Никитка такой хорошенький... Rеnata R, Илья действительно поменялся... щечки меньше стали... ♥egoistka♥, дедушка с внучкой оба классные... МаМарина, прикольно ... носок наверно ух какой вкусный))) Shyusha, Классная семейная фотография!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata R, очаровательный щекастый медвежонок! ♥egoistka♥, ой, забавно как...с тобой такая бооольшая, а с дедом - маааленькая Shyusha, какие мииилые надо такую же фотку сделать In-Selena, ой, а зачем носок? я даю так кулаки погрызть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 In-Selena,и правда, почему именно носок? есть же налапники Shyusha, фото супер! Захар на папу похож, прям сразу видно, носик папин, губки папины, бровки папины...вот глазки не пойму... Nysha777, Murach, ♥egoistka♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки, какие все малыши клёвые! :kiss2: :kiss2: ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, уж ты ж, деловая колбаса! Какой потрясающе красивый взгляд на последней фотке! она у меня еще та соблазнительница будет! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, я вот радовалась, что моему соса не нужна, а теперь думаю - приучить что-ли! Это ж капец какой-то, почти постоянно с пальцем во рту, и игрушки не нужны - палец в рот и сидит себе со скучной физиономией, он аж чуть ли не в гармошку мокнет, эдак он до 10-го класса сосунком будет, фиг отучишь! не, у нас пальцы и кулаки - тоже самые верные други! я как только не пыталась грызун ей в руки и рот сунуть! смотрит на меня как на умалишенную. выбрасывает и сунет в рот кулак :hohot: Изменено 31 марта 2012 пользователем ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nysha777, Murach, спасибо, дорогие.. это я просто маленького ростика..я папе то своему по плечо конечно, на фоне меня она гигантом кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А вот и мы: Ссылки скрыты. вот так мы раскабанели: "Мансууууур! Нельзя писить в ванну!!" katerina55, Какая забавная лапатулька - модница! ♥egoistka♥, такой молодой дедушка! Ну прям на папулю тянет! Rеnata R, Илюшка прям такой махонький медвежоночек с сосочкой в одеялке! Прям не скажешь, что почти 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Отвечаю почему носок: 1 налапников нет, 2 чтоб слюни заодно вытерал... носок потом хоть отжимай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 In-Selena, тоже чтоль носок напялить. А я ему шарик такой тряпичный с бубенчиком внутри на пальчик одеваю большой (там петелька есть) - он врот, а тот не лезет! Облом! Только потом он его снимает конечно, но хоть не сразу. Shyusha, Забавная фотка, так здорово! Он на вас обоих похож - губки всё-таки мамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшенька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Какие все красавчики!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2012 пользователем Нюшенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 nik-ol, 47 лет Мансурик зайка! волосики очень на наши похожи по структуре..но у нас меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения