nik-ol 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) //Pupasena//*, хе-хееее! Так забавно телефон держит! Такие вы довольные все, счастливые! А у нас, блин.ю до сих пор ни одной фотки нет втроём, кроме роддомовской ужасной и беременных Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мы тож во всё звоним и при этом мычит вопросительно, типа "алле?" Но последние дни стал говорить "мама?" Клёво! Бетти-Лиза, тоже редко на плозадку выходим, но теперь он чет разлюбил долго кататься - на час его только хватает, так что приходится "топать" по снежку и протестует, когда обратно сажу. Но мы только ходим - остальные развлечения чет какие-то сильно грязные у нас, брр! Изменено 22 ноября 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Pupasena//*, Николашка такой халесик! Будущий алегарх так мобильный держит прикольно одним пальцем .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Бетти-Лиза, хорошенькая доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, привет! Вот наконец-то я фотки разобрала из отпуска, сейчас выложу быстренько и пойду ваших лапушек смотреть, так что извиняйте, что не с комлпиментов начну ))) сижу на морском берегу... Ссылки скрыты. ура! пустили купаться! дружбаны... ну и еще немного нас.... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murach, ты меня опередила, я тока хотела тебе грозное сообщение писать, что ты обманщица фотки не выкладываешь... Андрюшка так повзрослел, модник!!! фотки очень понравились: живые, красочные, прям, целая история в каждой из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 @Vladlena@, спасибо, Лена! от тебя похвала вдвойне приятна ))) мне очень нравятся всегда твои фото по цветам, композиции, по тем моментам, которые тебе удается поймать мне кажется, из тебя бы вышел хороший фотограф (ну, или писатель...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murach, ну наконец-то выложила. Заждались мы. классные фотки! Андрюха модник красавчик как всегда - зе бест. Мамуля отлично выглядишь, загар к лицу. Стала еще больше похожа на одну испанскую дамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murach, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murach, Офигенные фотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Murach, какие вы взрослые! Супер!))) Лето, ХОЧУ НА МОРЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Murach, Супер, супер! :class: С котиком так забавно "Что, брат.... сидишь?..." И мальчишки на стуле то ли борятся, то ли обнимаются, класс! В таких одеждах прикольных, похожих. На горке - такой деловой, прям как большой, ни капельки не боится У моего сразу по 7 копеек глаза Изменено 23 ноября 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое всем! сейчас пересмотрела фото за весь период нашего отсутствия...сколько позитива!! извиняйте, поименно за полтора месяца трудно про всех написать, просто не успеваю, но детки такие лапушки и такие взрослые, просто прелесть! :flower: nik-ol, одежки похожие, потому что один костюмчик я Андрюшке купила, а второй дружку нашему подарила ))) и да, они целуются! ))) весь отпуск так делали ))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Murach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Тань, ну вот очень взрослый Андрей у тебя!!!! Огромное удовольствие смотреть !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nysha777, если учесть, что Зарина весит 11 кг, то это просто замечательно) 4elove4ka, как будут фото, сразу выложу!) у всех детки - прелесть!!! Анютка маленькая кокетка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Murach, какие вы хорошенькие!!! фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) что-то мы давно не показывались. даже не помню, какие фотки последние были. Миша освоил лошадку-кчалку, правда несколько дней сначала боялся к ней подходить и плакал Ссылки скрыты. вот так Соня любит собрать со всего дома игрушки... а вообще парень наидобрейший! очень любит корчить рожицы и морщить нос редкое фото со мной в домашнем виде одеваться на улицу не любят все дети зимой, комбез перепал от старшей подружки ) от мальчика не дождались, ну тоже сойдет Ммиша очень любит помогать маме и наводить порядок а еще любит животных, пока что правда только искусственных мучное - наше все! даже без зубов готов прожевать любую пищу - от котлет до винограда сестричку любит, но побаивается тесных контактов, а то и задушить от любви может пока было тепло, можно немножко и помодничать теперь тележку уже убрали, перестала пользоваться спросом любит все, что издает громкое тук-тук фирменная улыбка ; но самое вкусное 0 это карандаши, а разбрасывать их одно удовольствие листочек - переросток ; заберите меня из тюрьмы! Изменено 23 ноября 2012 пользователем homa84 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки детки все чудесные просто,я уже не успеваю за этой темкой,только фотки смотрю ваши и восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мишутка -лапуля!!! Ян, детишки у тебя очаровательные!!! И ты с ними такая молодая мама-красотка! Как старшая сестра выглядишь, не больше 20 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Shyusha, спасибочки :reverans: от нас троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 homa84, какой очаровашка!!!! Мне особенно понравилась фотография, где ты с детишками!! Такие вы красивые!!! Просто ангельски красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 homa84, ааааа, обожаю голопопиков!!! братик с сестричкой такие милашки, и мамулечка, как старшая сестричка там прилегла. Только вот что ты сыну наварила, с такой грустью смотрит в тарелку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 @Vladlena@, )) спасибо. он всегда на еду с грустью смотрит и думает, как бы ее побыстрее в рот затолкать Koтька, спасибо, нам редко такие комплименты делают, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) homa84 Да, Мишутка - классный глазастик. Ты и в правду, как старшая сестра! Клево! Дочка - загляденье! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 homa84, очень красивая семья! ты так юно выглядишь, супер! Дети очаровательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, это 12 часов ночи!!! приготовилась к вашим тапкам и помидорам, знаю, что в это время должны спать, но объяснить это сыну не могу Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения