//Pupasena//* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 смотрим наш любимый мультик )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 homa84, очень хорошо выглядишь!!! У сынульки глазки такие большие!!! Красивая семья! @Vladlena@, мамин помошник!!! //Pupasena//*, как он обрадовался, даже в ладоши захлопал!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ян, классные вы! И ты совсем другая без косметики, ничуть не хуже, чем с ней! @Vladlena@, "Мама, ты ничего не понимаешь: без цикоревых ванн спать не буду" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) @Vladlena@, "..это для здоровья Мама!!!! Сама ж рекламу видела..." Хорош сынуля //Pupasena//*, С таким интересом смотрим..а как радовался то ему..Маладец!!! У нас Макс на телек никакого внимания не обращает. Только если встанет и начнет по лицам дядей и тетей шлепать ручками..Но это редко.. homa84, ...И ты с ними такая молодая мама-красотка! Как старшая сестра выглядишь, не больше 20 лет ага! Я тоже сначало не поняла, прочитала что ты с ними, а лежит девчушка лет 20ти )) Я себя старухой почувствовала.. homa84, Детки красотулечки! Все в маму!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Бетти-Лиза, Virinda, Shubochka, a`lena, спасибо! osinushka, намек понятен, но я вроде не сильно крашусь ) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 homa84, Янкаааа красотка! хочу в 28 выглядеть так же детишки милахи, слов нет. Соня по-моему очень на тебя похожа. //Pupasena//*, прикол!)) в ладошки хлопать начал)) а мама подпевает) @Vladlena@, оо меня бы удар хватил как представлю, отмывать это все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 @Vladlena@, тю! мы такие же! у нас есть вАлЬшебный 11-часовой бодряк! у Саньки в 11 ночи резко поднимается настроение и бегательная функция!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 @Vladlena@, ночью кофейка не дала мама, пришлось цикорием довольствоваться! //Pupasena//*, Миша Коленьке махал, звал его А что за мультик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ааа я поняла, это Владик решил подбодриться, чтобы еще момент сна оттянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки, спасибо! но подбодрить он решил маму, напомню, у нас нет горячей воды, ее сначала надо наносить, нагреть, а потом уж искупать доброго молодца :D а цикорий - это мы готовимся к приезду бабули, вот купили для нее, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Pupasena//*, Миша Коленьке махал, звал его А что за мультик? :D мультик Маша и медведь, только на него так реагируем, все остальные пофиг Владлена, сочувствую, меня бы как Юлю удар хватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) давно не показывались, исправляюсь! не видишь, катаюсь? Ссылки скрыты. хочешь поиграть с конфеткой? ну и ладно, я сама) пробуем рыбу. поймала кусочек.. ..иии в рот! бонус Изменено 25 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥egoistka♥, Ну красотка Зариночка! Очень клевые фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥egoistka♥, Милашка-очаровашка!!! такая красоточка стильная, взрослая, добрая девочка!!! Самое ценное для ребенка - конфетку - коту не пожалела!!! Жалуешься, что у Зариночки нет аппетита, а ты не пробовала что-нибудь в тарелку класть? Бонус :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Зарина становится похожа на тебя! И у вас такой порядок... У нас вечный кавардак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 homa84, Яна, присоединяюсь к комлпиментам! Интересно, что у меня твой виртуальный образ - серьезной мамули-всезнайки-доктора никак не вяжется с реальным - 18-летней веселой девчушки )))) а Мишаня - глазастик, очень милый! @Vladlena@, Ааааа! Я бы никогда не разрешила так измазаться! ))))) понимаю, что мож это неправильно, надо разрешать ингода попробовать, но не могу ничего с собой поделать ) ♥egoistka♥, Какие у вас классные кудряшки отросли на затылочке!!! И ни фига себе - уже с вилкой сидит и рыбу ест )))) чувствую себя в отстающих - мы еще и творог-то никак не можем ввести, и ложкой вообще никак не собираемся есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥egoistka♥, ну девчули! Слов нету...пятерка вам красотки наши!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Murach, ты думаешь я разрешала? Это я застукала свое сокровище за таким увлекательным занятием. Вот в красках я разрешаю мазюкаться, но слежу чтоб не ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Murach, )) я не специально. просто я здесь для того, чтобы поделиться опытом...поэтому другие стороны моей жизни остаются за кадром а так я белая и пушистая ♥egoistka♥, такая Зарина модница!!! красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки, я так не улыбаюсь, если что я рожу скорчила, чтобы Зарину рассмешить! спасибо большое всем! Murach, оооой, да я ей не даю есть самой, и так на все отвлекается, а если еще и сама есть будет - по часу ждать придется. а рыба..я уже просто не знаю что давать, на что аллергии не будет и что согласиться есть в последнее время у нас на всё, что бы я ни дала щеки краснеют, а на ногах как начался дерматит так и не проходит уже месяц наверное. блин, лайки закончились! И у вас такой порядок... У нас вечный кавардак меня просто бесит бардак..вот и порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥egoistka♥, хорошенькие Может мне кажется, но доча копия ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! я очень рада))) слава Богу от папаньки ничего практически нет кстати, девочки, зебра, что на первом фото - взята напрокат. я открыла для себя прокат игрушек. взял, не понравилось - отдал, понравилось - продлил еще, и квартиру захламлять не надо.. а то вон купили машинку чикко так и стоит мертвым грузом, а тут попробовать можно для начала, понравится ребенку или нет. чистенько аккуратненько, игрушки все дезинфицируют. кому интересно пишите в личку, там много игрушек, которых я вообще никогда не видела в Москве, если что-то конкретное нужно, можно попросить хозяйку и купят игрушку под вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, ого! я такое первый раз слышу (про прокат игрушек). А если ребенок сломает? Возвращать полную стоимость? Скинь в личку плиз инфу...Заинтересовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, мне тоже инфу, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Vladlena@ Да...не скучная ночка у вас была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения