ЯЮлька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, какая красотень!!! :love: Юль, вы с Заринкой так похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, спасибо, как бальзам на душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Murach, отличные фотографии! Отдых удался ..такой счастливый в воде.... с котиком фото вообще супер! как будто разговаривают о жизни... homa84, Мишаня такой классный...мамин помощник.... Я сначала подумала что за девочка, а это красивая молодая мамочка.. теперь понятно в кого такие прекрасные детки! @Vladlena@, Ух ты .. какой кадр... на лице изумление...как же он меня запачкал... и для чего это... ...мама быстро помой меня ........ //Pupasena//*, А радость та какая.. прям довольный... ♥egoistka♥, Наша красота.. самостоятельная такая...а наряд та какой класс!!! ... на счет машинки может для нее еще рано... придет время проявит интерес.. Ярослав например сейчас на все садиться и хочет ехать..на пылесосе на горшке... или на маме... а буквально 2 недели назад.. ему было по барабану вот заказала ему машинку ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, какая Зариночка молодец, так ловко орудует вилкой!!! Маленькая красавица,-вся в маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, ой, а нарядная -то везде какая Очаровательная девулечка, маленькая кокеточка, вся в маму )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, Зариночка такая умничка, вилко кушает!! Миша тоже ложку берет в левую руку.. А про порядок - присоединяюсь ко всем! У нас бардак вечный И да, Зарина - копия ТЫ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 спасибо большое! нам оооочень приятно! мы не всегда так ходим, нарядились пофоткаться для БП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ♥egoistka♥, с новой аватарочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Да я тя пацелую! Ссылки скрыты. смываем ох уж эти гомосапиенсы. Напридумывают ложки какие-то да ну ее... Самая большая кроля это я) И не забудь мам режим легкой глажки поставить. Не хочется выглядеть помятой. Вот такие мы современные Бабки-Ежки) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Лидуша - уже самостоятельный ребенок, и постирать, и пропылисосить, и поесть... Умница. А вот и мы Ссылки скрыты. Мы будущие музыканты 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Все такие детки большие.... ♥♥♥Радость♥♥♥, зай, скажи, вам удобен такой горшок? Я вот тоже такой стульчиком хочу купить нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 donera, у нас такой. Моя Ксенька отказалась на обычный ходить, а такой нравится-сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Бетти-Лиза, какая кудряшечка! ♥♥♥Радость♥♥♥, лапатулька! donera, а нам такой горшок не понравился, писюлька упиралась а переднюю стенку. Но мы мальчики, девочкам видимо удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Да и я сразу обратила какая девчуля кудрявенькая и пухлощекая Спасибо девочки! Горшок да удобный. Но правильно Shubochka сказала. Для мальчиков он не вариант. Мы же пробовали в гостях у мальчика круглый покатый горшок и сидеть даже не смогли на нем, так не удобно нам было, заваливалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всё, однозначно, покупаем такой горшок!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 donera У нас тоже горшок-трон, нам очень нравится. Покупай, не пожелеешь! Немного сентябрьского позитива в такой темный пасмурный день Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, какая у мамы помощница растет!!! Умничка! Бетти-Лиза, какая милая кудряшка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 еще одно ржачное фото от нас: Ссылки скрыты. не могу с нее 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Бетти-Лиза, крысотаааа неописуемая. Почувствовала, что мы ваще крепыши из бухенвальда. Точно после больницы буду кормить манкой)))) ♥egoistka♥, вот жубастичек)))) улыбашечка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥ красотка-улыбашка. donera Koтька спасибо. donera давайте, быстрее выходите, а мы вас научим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Бетти-Лиза, такие кудри у вас) спасибо девочки, вот еще зимний приветик от нас. :isnegzima: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, знаешь, ты про себя рассказываешь с дочей..мне кажется она такая же по характеру как ты )) выдумщица-доловушница Бетти-Лиза, Анюта-пианистка юная )) Такая милая девочка! Такая нежная ! ♥egoistka♥, стильные девчонки наши!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 a`lena, спасибо, характер у нее точно папулькин)) Вся такая в папу. на пылесос я ее сама посадила))) Она врев)) А что она все прыгает и прыгает на нем, мешает мне приборку делать из о дня в день так. Боком его оседлает и скачет. Вот и посадила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, c игрушкой такая милаха!!! И одеты в один цвет, клево! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, Зарина прекрасна даже на горшке!!!! Такая умильная она с мишкой Ты сама такая красоточка!!! и по-моему вам комбез не мал, ты его продавать хотела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения