♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) девочки спасибо вам всем еще раз огромное! Shubochka, мне порой хочется с ней одинаково одеться ну, не в комбинезон керри, конечно и нравится ходить в одинаковых цветах Koтька, я тот уже продала, это новый, 86 размера Изменено 28 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, аааааааа, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 парад невест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем лайки поставила! девчушки-красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥egoistka♥, Бетти-Лиза, Бетти-Лиза, ♥♥♥Радость♥♥♥, детки красотулички-симпампулички!!!! :love: :love: :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, Бетти-Лиза, Murach, homa84, ♥egoistka♥, детишки ваши загляденье!!!! Каждому писать, у меня словарный запас быстро закончится, мычать начну))) Нужно тоже показатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ох-ох-ох, парад невест, и даже не знаю, кто краше )))) Бетти-Лиза, Анютка такая аппетитная булочка, Сладкая кудряшечка!!! Радость, Лидуся такая деловая колбаска, маминеа помощница растет, засмотрелась на фото, к тому же я вас первый раз увидела, предыдущие фотки почему-то не получилось посмотреть. Эгоистка, Заринка красоточка, модная ягодка!!!! Везет вам, вы уже со снегом, а у нас на завтра +15. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Спасибо! А я вот что хочу сказать. Мало! Мало фоток выкладываете))) Парад невест говорите. А так то, по-моему, это вам мужичкам надо постараться нас девчонок соблазнить. Статистика в декабрятах так то ни как в песне))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Детки все так выросли! Такие взрослые уже! Давно мы не показывались! )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Мы на вчерашней прогулке Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kvesta, доченька чудесная! Комбез потрясный!!!! Tanya_, Рита-улыбашка неимоверная!!! И хвостики, хвостики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 osinushka, Танюш, спасибо. Но от комбеза я малёх в расстройстве. Ходить в нём тяжело, сковывает движения. На улице только за 2 ручки, прощай мамина спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kvesta, Сяпочка у вас завлекательная. Я типа такой тоже Ксюне хочу купить. Я видела где то в СП продают с меховыми шариками, цена примерно 1500 2000 рэ, но это в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kvesta, ну я мерю все "спать" красиво или фотосессию устроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 какие все малыши хорошие!!! зацеловала бы всех пупусек!!! раз невест парад, да и мы давно не показывались любит поиграть в биде Ссылки скрыты. катаем кота показываем у собачки глазки с братиком и сестренкой с подружкой Миланой с другом Андрюшей и мы вместе 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kvesta , Вы такие классные! А шапки, просто супер! KNN Вы такие сладкие кариглазые девчонки! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Tanya_, какие клевые хвостики у вас!!! Kvesta, какие шапочки клевые!!! Мама в темном, доча в светлом KNN, мамина красавица, везде успевает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 день рождения бабушки Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kvesta, takie klaaaaaaaaasnyeeeeeee!!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KNN, какая сладкая прелесть, на ДР у бабушки просто принцеска! wilolwil, Shubochka, donera, Бетти-Лиза, девоньки спасибо. Над моей шапкой всё семейство посмеялось, а мне так на работе официоз надоел, что с Викой сейчас отрываюсь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KNN, Mashulya - solnechnyj luchik!! Takaya veselaya!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 KNN, сладкая какая !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Kvesta, они тебе просто завидуют, афигенская шапка))))) А детки все ну просто уму не постежимо какие афигенские)))) Тьфу на вас, и правда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 а вот и мы))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Радость, Лидуся такая аппетитная девочка! Такие щечки сладкие ))) Мама рукодельница, Твои игрухи меня покорили. Ты и тильды шьешь? Лиз, Анюта - мисс кудряшка! Очаровательная барышня, так усердно музицирует )) Юля, Зарина на горшке - фотка бомба ))) Классный кадр, вырастет заценит мамин юмор На прогулке такие нарядные обе, разукрашиваете московскую зиму - молодцы! Таня, Ритуська маленькая кокетка )) хвостики прикольные, ни у кого таких нет Ир, такие классные с Викулей - красивыееее! Шапки - восторг. Комбез супер нарядный! KNN, Машуля маленькая звезда! Так всегда позирует перед объективом. Хорошенькая очень, в маму Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мне очень понравился ролик! Ты молодец! Тоже хочу такой, но не умею (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения