donera 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, очень ты меня с видео насмешила, свою вспомнила. Красиво всё очень. Молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Спасибо большое девочки за коментарии, нам очень приятно!!! Машуля на дне рождения была в очень хорошем настроении, покоя мне правда не давала, но за то всех веселила Юлька Двух♥Принцесс Мамулька- у меня на айпаде просматривается видео вечером посмотрю на ноутбуке. Не просматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Очень круто!!!! БРАВОО! Virinda, Возьми обычный муви-мейкер на любом компе есть и попробуй ! Там все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Shyusha, сижу вот уже в пинакле ковыряюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька,супер ролик!!! жаль, что я так не умею у нас мало видео. вот наше ностальгическое Это Соня в годик Ссылки скрыты. Соня на выписке Миша Он же на выписке Мишин домик. сложно представить уже....чур меня )) Изменено 1 декабря 2012 пользователем homa84 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Virinda, спасибо! Есть немного. Пробую зайцев шить и кошек. Материал не могу все дождаться никак чтобы одежду сшить им Первый раз заказала, доверилась, целый список составила, оплатила налом 3000, а ни чек, ни накладной, ни расписки не взяла. После учебы запыхавшись и не подумала. Вроде группа хорошая вся Россия покупает. Надеюсь дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 дублирую ссылку на видео с Максом для Котильды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Вот и наша первая стрижка!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Hohotulya 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 homa84, фотки где в роддоме, интересные, одинаковые почти, только волосы у тебя отросли. Как будто в одно время фотки сделаны. Прикольно. Hohotulya, такой серьезный. На второй фотке на тебя похож. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, прикольное видео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Shubochka, ага я тоже только сегодня заметила, что фон один и тот же, поза тоже практически такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Virinda, Максим - чудо! молодчинка!!! С мамой стишок рассказывает, будет что деду Морозу продемонстрировать У тебя голос такоооой приятный! Я теперь тем более стесняюсь наши видео выкладывать с моими комментариями Виталик тоже говорит "га-га-га" и "да-да-да", но в произвольном порядке, когда самому захочется )) Hohotulya, поздравляем с новой прической! homa84, детки очень похожи, ты милашка на выписках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Всех деток конфеток цёмкаю в щечки! :kiss2: :love: Также спасибо за комплименты о ролике! я мужу обязательно передам! прога называется movie reval. если не ошибаюсь. программа на компе, а к нас монитор сдох.. эта прога сама все делает. туда только фото, музыку, видео загружаешь, выбираешь тему ролика и все)))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, вчера до 3-х ночи сидела монтировала фильм ))) ууух, здорово получается! так затягивает, надо сказать Mamas-OljaS, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Показали как переживаем временную зиму. Чувствую завтра после завтра будет снова грязная осень с дождем. температура повысилась до -3. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, улыбашка такая на последних фото! А на улице серьезная дама носик красный, подмерз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 спасибо. У нас на носу аистово пятнышко. при рождение очень видно было, а сейчас когда ветер, мороз или плачет сразу сосудики краснеют сильно. Где сидит на снегу, стояла возле лавочки, а рядом девочки лет 10 болтали. Со всей сюрьезностью слушала их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, в комбезе - сладкий пузырчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 А вот и мой подстриженный мальчик Ссылки скрыты. Кушает зайку))) С бабушкой (мама мужа) до подстригания 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Shyusha, какие вы взрослячки! у нас, девочек, волос меньше чем у вас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Shyusha, Саш, папин сын)) очень похож! правда, такой шевелюристый парень, глазки игривые очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥- вы такие симпатюли!!! Лидочка очень милая девочка и мамочка красавица!!! Shyusha- оох какой жаних то стрижка все дела , очень красивый!!! Hohotulya- и Матюша тоже с прической, красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Саш, какой Захарчик взрослый, волос так много! Очаровательный мальчишка! Радость, какие же у Лидочки щечки замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Shyusha, вам очень хорошо с новой прической!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Virinda, KNN, Бетти-Лиза, Shubochka, Спасибо большое, девочки!!! Очень приятно! Virinda, На этот счет мнения делятся ровно пополам))))) А нет, часть считает еще, что на маму мужа как раз похож. А мы пока сами не понимаем на кого больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Shyusha, ой, надо же. а мне кажется прям копия папы. ну нос то точно его, и глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения