Shyusha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Вик, у всех маленьких такой нос У меня горбинка после 6 лет начала появляться Ты себе представляешь малыша с носом с горбинкой )) Глаза по центру карие, по краям серые. Вообще непонятного цвета. Но я спорить не буду - так как мне тоже кажется, что на мужа ооочень похож и вообще на его родню. Только лицо круглое как у меня. Я больше сходств не вижу Ссылки скрыты. Слева я, справа муж) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Shyusha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Давно нас небыло уже, да и не фотали уж давно что-то вот одна фотка прикольная - мась бумагу ест 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 nik-ol, Суперская фотка!!! ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ Мансурик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Shyusha, какой симпатюлька!!!!!!! nik-ol, какой счастливый!!!!!!сколько рулонов в неделю "съедаете"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 homa84, классный отчёт! Столько фоток! А "в домашнем" ты прям совсем девчонка, не старше 23. ¦egoistka¦, история про Хариночку - принцесску мне вообще оч. понравилась, а последняя фотка - вообще бомба! Вы - красотки! И на коршке - класс! И на улице-то какие вы модные, в одном цвете! ¦¦¦Радость¦¦¦, ахахахаха! Какая забавная Лидочка! Мой тоже руками с удовольствием кушает, но ложкой ему больше нравится - так еда дальше разлетается, весело! Бетти-Лиза, какой у вас классный костюм с цвяточками! И кудри такие милые! Tanya_, ой, Ритуля какая уже взрослая стала! С двумя хвостиками - очаровашка! Kvesta, Еу, ёлки палки! Медвежья семейка! KNN, какая прелестная! С цветочками на голове... не снимала? ¦¦¦Радость¦¦¦, ой, я со второй фотки прям рассмеялась - такая смешная она там, вот не знаю чем... но рассмешила, такая пупуська! Shyusha, Дааааа, он тебя похож! Такая внешность вообще неординарная - сразу запоминается. С чёлкой ещё такой! Сипатяга! @Vladlena@, да, он не часто такой "десерт" получает - на недельку рулон "растягиваем" Отличный отвлекающий предмет - когда ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 nik-ol, не Много Мансурику для счастья надо... Не большой рулончик туалетной бумаги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 С дня рождения невесты! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Hohotulya, как внимательно он на клавиши смотрит! Музыкант юнный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Hohotulya, а невеста то где? Вот ещё свежачок, ничего особенного - просто утренняя зимняя прогулка. "кижись на меня сейчас это упадёт...." Ух ты! на улице прям сидеть можно! Щас спою! И лежать!??? И вот ещё видео, не совсем новое, как мы играем Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nik-ol, прикольно вы с горки катаетесь! Мансурик такой клевый!!! Какая забавная песанка! Сама придумала? Как ему весело на мяче, смех такой заразительный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Shubochka, песенка готовая, только при желании переделывается на любые слова Оригинал звучит так: Ах какой денёк хороший, Так и хочется плясать, Для начала нужно ручки Наши с ножками размять Топай, топай веселей, Своих ножек не жалей. Топай, топай веселей, Своих ножек не жалей! Ах как наши ручки пляшут, Хороши, да хороши. Вот так наши ручки пляшут, Раз два три, Да раз два три! Хлопай, хлопай веселей, Своих ручек не жалей. Хлопай, хлопай веселей, Своих ручек не жалей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А вот и наша невеста! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nik-ol, у меня твоя песенка пол дня в голове играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 А мы что-то ленимся фоткатся, вернее батарея села на фото... Но вот с костью с телефона выложу:-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 In-Selena, ммм, какая вкусная косточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 In-Selena, такой мужичок прям)) ух какая косточка! гусиная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Virinda, она самая:-) :-) :-) он на маленького дикаря похож:-) :-) зубыми дерет так мясо... зато полчаса тишины:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 In-Selena, как моя мама говорит это самый лучший прорезыватель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Привет! У нас последнее время очень мало фотографий Покажу, какой Виталик самостоятельный. Хочет уже сам кушать без маминой помощи, ложку вырывает из рук Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mamas-OljaS, Глеб тоже так делает:-) :-) :-) к самостоятельности стремятся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, по-моему вы очень похожи прелесть! Shyusha, такой чудный, на последнем фото на папу похож гномик маленький! nik-ol, ооо еще один любитель бумаги объединяемся. Зарина иногда умудряется сжевать что-то пока никто не видит, потом какает бумажками разноцветными в комбезике вообще очаровашка! и зима у вас прям сказочная-сказочная всем привет от любителя бумажек и ватных палочек :isnegzima: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shubochka, в том то и дело... я с ней сплю, ем, и всё с ней делаю, прилипчивая до ужаса, уже сто вариантов слов - на все случаи жизни у меня ♥egoistka♥, ага, а один раз в какашках жвачку обнаружила. Когда он её съел и где взял - ума не приложу. Потом мужу лекцию прочитала по поводу оставления жвачек где попало Зиму нам тропический циклон принёс. Сначала всё дождём как из ведра поливало, по щиколотку вода стояла на улицах (снег то уже лежал), а потом вот такой пушистый мокрый снег пошел, мы сразу на улицу с утра вышли погулять и пофотаться. Сейчас минус на улице - всё замёрзло теперь и колом встало, гололёд! ♥egoistka♥, какие прям художественные фотографии получились, как у профессионала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamas-OljaS, самостоятельный парень! ♥egoistka♥, Зарина прямо позирует! Улыбка во весь рот ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ♥egoistka♥, ой я не могу с нее..такая прикольная.. Ох как хочется на нее в реале поглядеть In-Selena, нет ты давай не ленись и выкладывай фото с фотика. Я уже и не помню когда последний раз любовалась на твоего сынулю!!! Mamas-OljaS, какой умничка! Самостоятельный парень растет! nik-ol, как прикольно мась хохочет на мяче. и за пузыриками так активно охотиться.. Макс когда его начинаю на мячике катать, замирает от удовольствия. Если перестаю-сразу ор..типа "продолжай..я наслаждаюсь молча.." Какое у вас хорошее, тихое, снежное утро... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 a`lena, Shubochka, In-Selena, спасибо! И еще в тему о бумажках. Буквально сегодняшнее времяпровождение пока мама в комнате убиралась Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, фото как студийные! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения