Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, хе-хеее! веселуха!

nik-ol, ваще! У нас 3 обожаемые варианта проведения самостоятельного досуга: разматывать и рвать туал.бумагу, играть с домашним кинотеатром (там сенсорные кнопочки, да еще и пикают), включить песенку на игрушке и под музыку вытаскивать вещи из комода.

опять у меня лимит оценок, как же задолбало :(

спасибо большое девочки, это единственное место в нашей квартире, где удается сделать нормальные фото при дневном свете :) освещение у нас ужасное конечно.. мама постаралась, чтобы было мягкое, а фотки в итоге отвратные.

Mamas-OljaS, а как Виталик до туалетной бумаги добирается?

Зарина тут тоже недавно пока я в ванной была открыла бабушкин ящик и все ее вещи вывалила, Зарина своими делами занимается, притихла, а бабуля рада радехонька :D потом в шоке была

♥egoistka♥, это, конечно, наша недоработка, но пока вопрос не решен.

В прихожей стоит упаковка бумаги (мы в Финляндии закупаемся большими пачками по 24 рулона). Она так вроде бы неприметно убрана, но в зоне досягаемости Виталика. Больше убрать некуда, туалет с ванной совмещены, там она намокает, наверху никаких полочек нет и не собираемся делать, т.к. через полгода-месяцев 8 (очень на это надеемся) переедем в свой дом.

"Чем тише играет ребенок, тем страшнее заходить в комнату" :D

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Такие же классные у нас малыши! Обалденные фотки .... ! Зариночка, Мнсурик, Глебушка, Виталик, Мишаня, Матвей, Лидочка,Маргаритка Машенька... в общем все может и кого забыла... все зайчата наши!!!

Отдельно для любителей бумажек и ватных палочек.. мы в ваших рядах... ну туалетную бумагу мы уже спрятали....

Hohotulya, прям худ.рук на сцене - умора!!!

nik-ol, такой классный нежно-зимний Мансурик, знаешь, ты у нас боевая мамулька, а Мансурик производит впечатление такого скромного, воспитанного романтика

In-Selena, маме за лень - выговор, очень редко нам показываешь свое милое Солнышко!!! таак, наказываем тебя двумя штрафными фотосессиями; срок выполнения - две недели!!!

Mamas-OljaS, Виталик, твоя мама встает в угол вместе с т.Наташей и готовит вам внеочередной фотоотчет, д.р. не считается!!! Ну как такую лапушку можно так редко нам показывать??????

♥egoistka♥, а вот Юльчик у нас отличница!!! а Зариночка - мой антидепрессант, прекрасный антидепрессант!!! Только к хорошему привыкаешь очень быстро, поэтому требуем теперь всегда бонус: фото с мамой!!!

• Нравится 2

@Vladlena@,

Ссылки скрыты.

Какие все сладкие!!!

Mamas-OljaS,  с бумагой ребенок развлекся не на шутку!!!:D

♥egoistka♥,  хороши!!!!

• Нравится 2

osinushka, чем бы не тешилось... ;)

♥egoistka♥, Ух ты какие спортивные девчонки!!! :flower:

• Нравится 2

Virinda, юнный автомобилист! :)

♥egoistka♥, классно, в одном стиле! :)

Virinda, " я молозь, класный нось"))) клевый Макс у тебя!!!

♥egoistka♥, вот это исполнительность!!! :class: :class: :class: Вот это красотки!!! :class: :class: :class: вот это спортсменки!!! :class: :class: :class:

Virinda, красавчик!!! :heart:

Virinda, Максик такой классный! Так руку прикольно положил.. типа ну и что я за рулем уже давно... я смотрю по погодке обувь с шипами нужна или мне показалось ?

Shubochka, In-Selena, @Vladlena@, спасибо))

Nysha777, спасибо. Да у нас гололед ;)

Virinda, хорошие какие! :m0591:

Анастасёк, какие вы красявые!!! давно не видела)

Анастасёк, как Данилка повзрослел!!! Красавец!

osinushka, Nysha777, Shubochka, @Vladlena@, спасибо большое! :kiss2:

Virinda, Максимка такой смешной, румяный :isnegzima: варежки клевые! далеко собрался? :D

Анастасёк, куда пропали? красавцы :)

• Нравится 1

♥egoistka♥, спасибо ) варежки бабушка (свекровь) вязала. Это комплект - еще носочки такие есть со снежинкой ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...