nik-ol 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamas-OljaS, хе-хеее! веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 nik-ol, ваще! У нас 3 обожаемые варианта проведения самостоятельного досуга: разматывать и рвать туал.бумагу, играть с домашним кинотеатром (там сенсорные кнопочки, да еще и пикают), включить песенку на игрушке и под музыку вытаскивать вещи из комода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 опять у меня лимит оценок, как же задолбало спасибо большое девочки, это единственное место в нашей квартире, где удается сделать нормальные фото при дневном свете освещение у нас ужасное конечно.. мама постаралась, чтобы было мягкое, а фотки в итоге отвратные. Mamas-OljaS, а как Виталик до туалетной бумаги добирается? Зарина тут тоже недавно пока я в ванной была открыла бабушкин ящик и все ее вещи вывалила, Зарина своими делами занимается, притихла, а бабуля рада радехонька потом в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) ♥egoistka♥, это, конечно, наша недоработка, но пока вопрос не решен. В прихожей стоит упаковка бумаги (мы в Финляндии закупаемся большими пачками по 24 рулона). Она так вроде бы неприметно убрана, но в зоне досягаемости Виталика. Больше убрать некуда, туалет с ванной совмещены, там она намокает, наверху никаких полочек нет и не собираемся делать, т.к. через полгода-месяцев 8 (очень на это надеемся) переедем в свой дом. "Чем тише играет ребенок, тем страшнее заходить в комнату" Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Такие же классные у нас малыши! Обалденные фотки .... ! Зариночка, Мнсурик, Глебушка, Виталик, Мишаня, Матвей, Лидочка,Маргаритка Машенька... в общем все может и кого забыла... все зайчата наши!!! Отдельно для любителей бумажек и ватных палочек.. мы в ваших рядах... ну туалетную бумагу мы уже спрятали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Hohotulya, прям худ.рук на сцене - умора!!! nik-ol, такой классный нежно-зимний Мансурик, знаешь, ты у нас боевая мамулька, а Мансурик производит впечатление такого скромного, воспитанного романтика In-Selena, маме за лень - выговор, очень редко нам показываешь свое милое Солнышко!!! таак, наказываем тебя двумя штрафными фотосессиями; срок выполнения - две недели!!! Mamas-OljaS, Виталик, твоя мама встает в угол вместе с т.Наташей и готовит вам внеочередной фотоотчет, д.р. не считается!!! Ну как такую лапушку можно так редко нам показывать?????? ♥egoistka♥, а вот Юльчик у нас отличница!!! а Зариночка - мой антидепрессант, прекрасный антидепрессант!!! Только к хорошему привыкаешь очень быстро, поэтому требуем теперь всегда бонус: фото с мамой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Какие все сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, cпециально после твоих слов мы сфотографировались вместе! спасибо, мне ооочень приятно, Леночка Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mamas-OljaS, с бумагой ребенок развлекся не на шутку!!! ♥egoistka♥, хороши!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 osinushka, чем бы не тешилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, Ух ты какие спортивные девчонки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 гуляем сегодня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Virinda, юнный автомобилист! ♥egoistka♥, классно, в одном стиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Virinda, " я молозь, класный нось"))) клевый Макс у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥egoistka♥, вот это исполнительность!!! :class: Вот это красотки!!! :class: вот это спортсменки!!! :class: Virinda, красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Virinda, Максик такой классный! Так руку прикольно положил.. типа ну и что я за рулем уже давно... я смотрю по погодке обувь с шипами нужна или мне показалось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Shubochka, In-Selena, @Vladlena@, спасибо)) Nysha777, спасибо. Да у нас гололед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Virinda, хорошие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасёк 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 девочки!!!!!!!! всем привет!!!!Так соскучилась по всем!!! какие все большие! красавицы и красавцы!!! прям любуюсь и сердце замирается....... только год назад мы родили этих замечатленьных малышечек и малышей))) Вот мой ненаглядный мальчик Данилка уже большой)) Ссылки скрыты. вчера: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анастасёк, какие вы красявые!!! давно не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анастасёк, как Данилка повзрослел!!! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 osinushka, Nysha777, Shubochka, @Vladlena@, спасибо большое! Virinda, Максимка такой смешной, румяный :isnegzima: варежки клевые! далеко собрался? Анастасёк, куда пропали? красавцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Анастасёк, Такие хорошенькие... Данилка подрос зайчик улыбчивый... ! Захотелось опять показаться.... наш нинзя ... Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Nysha777 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥egoistka♥, спасибо ) варежки бабушка (свекровь) вязала. Это комплект - еще носочки такие есть со снежинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения