Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) osinushka, ну мы же просто видим фотки, не знаем мимики твоей, малышей, вашего папы...это тоже много значит кстати! Илья вот похож на меня вроде (ну глаза точно мои, а вот мимика у него папина!) и в шапке когда он, то тоже очень на папу похож Изменено 11 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Танюш, этот поворот почти сразу после поворота на Румянцево, наш поворот либо на Новопетровск,либо через 800м.на Рузу. Значит, мы соседи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, это ты все стараешься нас задобрить, чтоб мы с тобой разговаривали? шутка, Солнце!!! очень приятно, что никого не забыла: каждому достался лакомый кусочек похвалы, умничка!!! Бетти-Лиза, как у вас там здорово!!! обожаю, когда родители вместе с детьми на санках, в сугробах и т.д. Сразу захотелось к вам присоединиться, найдется вторая пара санок? Анютка такая важная принцесса osinushka, обожаю ваши фотки!!! мне всегда мало одного просмотра - возвращаюсь к ним повторно. Милашки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лен, присоединяйся с Владюшей! Мы ток рады будем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) @Vladlena@, да-да-да, все верно! боюсь игнора пошла в поздравительную тему напишу, а то мало ли Изменено 11 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 osinushka, Повзрослели малыши ! Такие классные.... Чудесный гимнаст... ♥egoistka♥, Да нам не опасно... так как он уже давно интереса не проявляет... ему интересно то что нельзя а то что можно очень быстро надоедает... Да все говорят папин ксерокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 osinushka, обожаю ваши фотки!!! мне всегда мало одного просмотра - возвращаюсь к ним повторно. Милашки!!! ой спасибо! :isnegzima: Танюш, этот поворот почти сразу после поворота на Румянцево, наш поворот либо на Новопетровск,либо через 800м.на Рузу. Значит, мы соседи))) понятно! значит соседи! у вас коттедж или дача? мы на след.лето планируем перебраться туда, т.ч. вполне можно встретиться будет! osinushka, ну мы же просто видим фотки, не знаем мимики твоей, малышей, вашего папы...это тоже много значит кстати! Илья вот похож на меня вроде (ну глаза точно мои, а вот мимика у него папина!) и в шапке когда он, то тоже очень на папу похож попробую сейчас отрыть фотографии наши с мужем детские osinushka, Повзрослели малыши ! Такие классные.... Чудесный гимнаст... Тань, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Тань, у нас дача со всеми условиями, но чувствую к концу стройки это будет коттедж)))А так это садовое товарищество с очень разными домами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Бетти-Лиза, понятно У нас тоже СНТ с разными домами У вас там стройка? С нуля? У нас просто друзья строят коттедж (ну и не они, а строй-компания), где-то тоже в вашем районе - поворот на Новопетровское. Должны были сдать еще в сентябре, вот доделывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Nysha777, Ниндзя круто))) ХИ-ЯСЯЯ)))) Бетти-Лиза, я тоже так хочу. Возьмите в следующий раз нас тоже)) Блин-блинский. Когда же у нас время появиться отдохнуть на природе. Зарыться в снег как страус, по самую шею. osinushka, я балдю!!! Не знаю кто из них кто))) Но они отличаются))) Красавцы! Очень приятно хоть не много слышать, что дочь на меня походит. а то только от всех и слышу, что все больше на папу похожа. Я вот кроме ног, еще лоб свой разглядела в ней. Раньше да очень на папу. Сейчас мне кажется проявляются черты мои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 нашла свои детские фото это я - мне 11.5 м Ссылки скрыты. муж - 10.5м ну и дети 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) osinushka, Тань, муж сказал что малыш слева похож на тебя, малыш справа - на папу...вот так-то мне кажется что на папу похожи оба а у тебя улыбка такая же сейчас, как и в детстве Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ренат, какая ты красноречивая. Ой, не говори. Обо всех написала, никого не забыла. О каждом всё разное. Прям приятно такое внимание к нашим деткам Бетти-Лиза, какой замечательный отдых.Ух..Прям как сама побывала с вами там ) Я тоже обожаю зиму на даче..Ух. Щас порыщу свою добеременную фотку на лыжах в деревне. osinushka, Я давно смотрю на вашу семью и не могу для себя никак решить на кого же похожи ваши ребята. Даже после выложенных детских фоток, я особо не поняла..Но мне кажется что всетаки больше на тебя они похожи. Мне вот тоже все говорят что Макс на меня похож. Так то оно так, но глаза у него такие большущие в папу. У папы в детстве такие же были. Сейчас уже этого не заметно..Но если взять фото-то сходство по глазам значительное. Жаль у меня сканера нету, я бы вложила детскую папину фоту.. In-Selena, Вот это у вас покатушки! Класс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Rеnata R, угу, мама как раз тоже говорит, что Макс (слева) моя копия, а Ник чуть больше на мужа похож Но вообще, мужнины родственники говорят, что не видят мужниных черт (хотя губы и глаза точно мужнины) Спасибо за улыбку! Ален, спасибки! Изменено 12 декабря 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 osinushka, а мне кажется вы с мужем в детстве похожи, а мальчишки на вас обоих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 osinushka, я поддерживаю Мариам, мне тоже кажется, что вы с мужем в детстве очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 a`lena, Макс на тебя похож, точно-точно! улыбка точно твоя...да и глаза тоже вроде...разве у тебя маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 osinushka, мы два года тому назад построили дом со всеми коммуникациями, а осенью пристройку начали с бойлерной (сначала подумали, что место в ванной хватит, ай нет, не хватат),каминной комнатой (50м), прихожей и комнатой для Витюхи, его комнату Вовка займет, а в Вовкину Анюта переедет))) Радость, мы тебя тоже берем с Лидушкой))) Радость, мы тебя тоже берем с Лидушкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Осинушка, Близнецы как сегда на высоте, класс! И вопрос... это у вас окно такое-от пола? А вот мы:-) исправляемся:-) :-) :-) 1 мам, можно я цветок свалю? 2 жуем детальку из пазла:-) :-) :-) 3 скоро я все достану, осталось чуть-чуть:-) 4 читаю.... 5 друганы:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и комнатой для Витюхи, его комнату Вовка займет, а в Вовкину Анюта переедет))) а через пару лет еще одну пристраивать придется, для Аниной сестренки Наташ, Глеб лапуська! очень необычный и красивый малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 In-Selena, Наташ, не пойму, вы Глебку подстригли или мне кажется? Такой модный, куртка оч. мне понравилась и колготки в тон Глазки очень умненькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Осинушка, Близнецы как сегда на высоте, класс! И вопрос... это у вас окно такое-от пола? спасибо! я о таком окне только мечтаю это мы в отпуске в ноябре апартаменты снимали - вот там такие окна были во всю стену, метров 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) In-Selena, что там с котом? Они под ручку ходят, парой))) Вот кто у вас Глеба ходить учит)) osinushka, глаза, форма глаз папины точно у мальчишек. А так да, вы сами похожие с мужем чем то) Изменено 12 декабря 2012 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 osinushka, глаза точно мужнины а мальчишки сразу на обоих похожи In-Selena, такой лапонька, мне кажется на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 фотки старые правда. Клоны мои))) И я не пришей рукав)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения