Haтalька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Virinda, я его уже раза три постригала) под троечку osinushka, я тоже такие окна буду делать в своем доме, толькр не прям от пола, а см 20 ♥♥♥Радость♥♥♥, )))) может и она учит))) у них свои дела, я не лезу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Гузаль, ну да, на папу поболее похожа, чем на тебя Девочки, у нас с Асей дети похожи вхлам! я даже Гошину фотку с ДР сохранила себе на комп, теперь дурю всех дома, все смотрят и спрашивают, что это за мужики с Ильей вот даже, посмотрите на Илью и на Гошу на Асиной линеечке! Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rеnata R 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ♥egoistka♥, мои глаза мимика, ямочки на щечках, папины волосы, нос, правда под воаросом пока, и губы. солянка татрча в общем))) ♥♥♥Радость♥♥♥, копия папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Rеnata R, и правда, как браться близнецы. Очень похожи особенно на этих двух фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Rеnata R, обалдеть!!! Прям мимика наша!!)))) бывает же такое!))) Еще и волос не видно у обоих!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вот так мы забавно "танцуем" Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Все такие заюшки.. малыши близнецы Макс и Ник... такие клевые по мне так на маму и на папу похожи... Глебушка озорной мальчуган... , Лидочка папина деченька.. ну может еще и поменяется и мамино что то да появится! nik-ol, Танцор класс .. мы тоже так начинали.. скоро и попой начнет крутить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 nik-ol, в любом деле главное - голова Nysha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 In-Selena, какой заюшка!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, да уж, сразу видно, что папуля больше старался :D nik-ol, сплошное умиление!!! эх, а если б еще на пол поставили, такой расколбас устроил бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Анастасёк, ты такая прикольная! Ну и Данил, разумеется стройка - это здорово! Гораздо хуже звучит слово "ремонт", ну по крайней мере меня уже трясёт от него. osinushka, Ник с занавеской - вообще суперская фотка! А Макс, как Чумак - прям гипнотизииииирует osinushka, ой, не знаю, мне каж (писала уже), что вы с мужем, как родственники похожи и потому детки на вас обоих смахивают. Только у них лица либо похудее ваших детских мосек, либо более вытянутая лицевая часть, вы на фотках щекастенькие. А ты почти и не изменилась ))))))))) Rеnata R, Вооще одинаковые! Ну и раз о похожестях зашло... Все говорят, что Мансур чем старше становиться - тем больше на меня похож. Я и сама вижу, что есть что-то, но вообще не могу понять чем именно похож - по частям вроде как ничего общего, а в общем - похож вроде. Надо сказать, что туловище с конечностями, ямка на подбородке у него точно папины - уши, кажись в мужниного брата, а вот лицо... Вот похожий ракурс 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 nik-ol, очень похож на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 In-Selena, 1,4 и 5 фотографии в нашем случае были бы невозможны! КАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 nik-ol, носик и губы очень сильно схожи, а вот глаза и брови более выражены Оль ,а что там невозможного? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Николь, Мансурик вылитый ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 nik-ol, Мансур классный такой плюхин! Прям взрослый уже такой!!! Виталик так же головой вправо-влево крутит, когда танцует. Еще любит раскачиваться перед-назад и прыгать как зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mamas-OljaS, хотим видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 In-Selena, в первой - цветок в прямом доступе - он был бы уничтожен. четвертая - книжка с тонкими страницами была бы в клочья, на последней - деть с котом играет, в нашем случае кошка ближе чем на метр не подпускает, сразу валит по дальше или начинает "дряться", маська пугается и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 nik-ol, нууу цветок уже вне зоны доступа:-) до и ему долго доставать пришлось бы:-) , с кошкой они дружат, завтра выложу весь эпизод:-) , а на счет книг и игрушек он очень аккуратен:-) у мамы на работе удивляются им, что он до сих пор ни одной игрушки и книжки не испортил:-) А на счет кошек: видимо все от самой кошки зависит: у мамы кошечка только с ним играет, а у свекров бы тоже на метр не подпустила бы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 1 встретились 2 что-то проверили:-) 3 поиграли 4 пошли дальше:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Virinda, я б с удовольствием. У меня кусками снято (видит камеру - сама серьезность), а монтировать не умею, да и времени пока нет осваивать. Постараюсь хотя бы кусочки выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 nik-ol, похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 сегодня на елке (макс и ник) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 osinushka, как же приятно на вас смотреть! Вы прелесть! Санты очаровательные! Тоже таких хочу! In-Selena, классно играют! Глебу точно не скучно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 @Mariam@, спасибо! ты хочешь сразу много-много детной стать? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 приветик! Наш первый утренник Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения