Haтalька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamas-OljaS, :-) :-) :-) самый мелкий:-) прикольная джинса:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 In-Selena, спасибо! Жилетку, кстати, сама шила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamas-OljaS, рукодельничаешь немного:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 In-Selena, пришлось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Mamas-OljaS, классный такой гномик!! как большой, хороводы водит с деловым видом. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 @Mariam@, спасибо! ты хочешь сразу много-много детной стать? :isnegzima: ага, в своих несбыточных мечтах! Mamas-OljaS, Виталик прелесть! Мама рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 osinushka, Прекрасные мальчишки!!! Мы с мужем прям балдеем! Кстати, похожи в детстве на мужа и на тебя нынешнюю, так мы решили))) Mamas-OljaS, Как здоооорово! Жилеточка крутая! Такой хороооошик! Хоровод водите уже!!! @Mariam@, Какая ава клеееееееееееееееееевая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Virinda, @Mariam@, Shyusha, спасибки! @Mariam@, ава прикольная ващееее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mamas-OljaS, какой у тебя смелый! Своих так с рук и не сняли , какие уж там хороводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 osinushka, а чего так? Плакали? Наш ходил везде с интересом, от елки до елки, гирлянды дергал. На детей и деда Мороза особо внимания не обращал, а вот огоньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mamas-OljaS, класс! как здорово, когда детя можно поставить и сфоткать! А я всё на руках таскаюуууууу, уж бицепсы, как у мужика, мась сразу на колени плюхается и вторую космическую врубает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 nik-ol, да наш тоже пару секунд стоит и сразу на колени. Я вот настойчиво заставляла его ходить на утреннике почти час. Немного, конечно, пришлось папе потаскать, но в целом топал Ой, а до самостоятельной ходьбы нам, по-моему, еще как до Марса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 osinushka, а чего так? Плакали? Наш ходил везде с интересом, от елки до елки, гирлянды дергал. На детей и деда Мороза особо внимания не обращал, а вот огоньки!!! Ну да, сидели на руках и даже возле ног стоять не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 osinushka, ну значит им с вами веселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mamas-OljaS, сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) праздник к нам приходит... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Virinda 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Virinda, Видно сразу что Макса елочка заинтересовала.... клевый комбез-полосатый, Матроскина напомнил мне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) nik-ol, прикольно танцует! сидячий танцор насчет похожести - что-то есть, но не могу сказать что osinushka, вот это семья! Санты очаровательны! и их мама тоже Mamas-OljaS, какой Виталик взрослик! молодец, ему наверное понравилось? In-Selena, последняя фотка вообще прикол! Virinda, Максюшка! какой же он миииленький и славненький Ася! выложи фотки! я хочу еще сравнить Изменено 17 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Virinda, как его ель заинтересовала!!! Ренат, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 Не много с нашей фотосессии Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, ого, Викуля так выросла! Такая фарфоровая куколка сидит)) Очень идет ей это платье в стиле прованса Красивые фотографии, милые и нежные. только мало, хочу еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, чудесно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, ух ты! великолепные фотографии! Только надо было везде ей на голове девочку "обозначить", а то такой мальчишка романтичный, особо на ервой фотке (я в суженом окне смотрела, аву не видела и третья фотка перевернула моё отношение к "милому мальчику") Вообще обалденное платье, и фон прекрасен и Викуля - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, обалденные фотки! Мама и дочка просто красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, ЧУДЕНЫЕ ФОТКИ! Такая девочка нежная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения