Kvesta 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо большое. Фотки еще не все, это прислали на посмотреть. Остальные через пару недель обещали. Николь, везде не хотела с повязками, да и Вика их периодически снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 nik-ol, Ух ты как вы похожи.. такие классные и красивые ... osinushka, С первым утренником вас!!! Такие они все же обалденные малыши .. костюмчики класс... !!!Ну все детки разные...ну не хотелось им во все это влазить, хороводы, елки.... они пока изучали .... Mamas-OljaS, Ну Виталя на утреннике умница.. по полной программе все даже хоровод водил... обояшка... Virinda, Класс! Такие супер новогодние фотки... даже новогоднее настроение появилось... максиму видно очень это все нравится! Kvesta, Ух ты какая красота... волшебство прям ... мама с доченькой красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kvesta, и правда, волшебные фотки! а Вика на маму не похожа совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) а вот и первая часть фоток с дня рождения. Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2012 пользователем homa84 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 homa84, ох какие яркие фотографии! класс! Ян, а можно нескромный вопрос? Мужу сколько? Выглядит так взросло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 homa84, красивые фотографии. такие яркие, праздничные! Семья красивая очень. Ян, у тебя дети такие интересные. Мимика что у Сони, что у Миши фантастическая))) Ну надо такую моську изобразить, особенно где он в чашке со слоником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 homa84, Очень яркие фотографии... красивая семья! Детки супер.. да тут уже подметили мимика супер... а еще фотограф молодец ловил эти моменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 osinushka, спасибо ) мужу 36, у нас 8 лет разница ) он такой ребенок, что разницы не чувствуется ) Virinda, Nysha777, спасибо. то, что привычно , не особо заметно )) Миша часто вообще нас своими моськами смешит. а Соня так вообще актриса, изобразить может все, что ей надо. очень даже правдоподобно. НО я считаю, что это возраст такой...учится обманывать, видимо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 homa84, какие вы замечательные!!!!! А Сонечка копия папа. У меня с мужем ещё больше разница, но разницы как будто и нет. Вы очень красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 osinushka, какие классные мальчишки! костюмчики на них просто супер! ну и с первым годиком вас! самое сложное позади)) Kvesta, ух ты, это ваши фотки в темке фоты! замечательно получилось, мне первая и последняя особенно нравятся!)) ты очень милая)) я тоже планирую фотосъемку, только в другом зале - лайте. напиши как у вас все прошло, если можно, в личку, а то форум читаю только ночами и часто по диагонали, если много написали.. homa84, чудесные фотки! ты очень фотогенична! у Сони прическа просто класс! а у Миши явно ДР удался, такой довольный! с прошедшим вас!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 osinushka, у меня тоже сразу такой же нескромный вопрос возник)))) хи-хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Pipa, спасибо! Ян, ну вы очень гармонично смотритесь donera, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Милые очаровашки, простите, кому не успеваю ответить на смски, я вас не забыл, просто драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали... как годик исполнился, столько дел привалило, вообщем, вкладываю вам отчет - один день из моей уже взрослой жизни... с утра нужно подкрепиться..кто меня кормит? ну понятно дело, сам! Я ж самостоятельный муфчина!!! Ссылки скрыты. после завтрака бегом в бассейн, ну там сауна, бассейн, мужские разговоры в женской компании после бассейна пять минут на отдых и в школу... в конце занятия всегда ложимся на подушки и релаксируем под музыку, но разве у меня есть на отдых время?????? столько дел, столько дел!!! еще вечером у другана день рождения, ниче не успеваю, открытку приходится подписывать прям на празднике хорошо хоть машина есть вечером еще надо выполнить домашнее задание - развивать мелкую моторику, слышал, тут многим советовали горох, фасоль, я сразу решил на сахарный песок перейти, правда, мама чет не очень была довольна... да, хотел сказать, сегодня уезжаю с бабуле на новогодние каникулы, так что меня не теряйте - инет тормознутый, но на связь, как представится возможность, обязательно выйду. Всех целую, обнимаю, ваш Влад. И еще, жду ваших фоток с дня рождения, не забывайте, напоминать своим мамам. Изменено 19 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Vladlena@, отличные у вас будни!!! насыщенные и полезные! Лен, молодец - хорошие позитивные фотки. Владик - солнце! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Vladlena@, какая у вас насыщенная жизнь! Вы всё это за день успеваете? Владюшка такой взрослый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kvesta, это так один день совпало, что бассейн, развивашки и день рождения, обычно вт, сб - бассейн, ср, пт - развивашки, мы очень много ходим по гостям, ну а завтрак каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Vladlena@, Лена, вот умеешь ты отпозитивить:-) Влад и впрямь самостоятельный муфчина:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Vladlena@, Какие вы молодцы все успеваете... Влад красавчик и очень самостоятельный мужчина... мелкая моторика рук супер..только Ярославу не рассказывайте... пусть лучше на гречке... или горохе . Отлично вам отдохнуть у бабули! А в бане я смотрю парились.. сколько градусов жары? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Приветик! Малыши все супер! @Vladlena@, Влад такой молодчинка! И рисует, и плавает, и в бане парится! Маме Лен, ты просто умница! homa84, фото ваши изумительные! прям настоящие открытки! И ваша семья очень красивая. Детки - твоя копия Virinda, Максим-матроскин очень нравится! Помощник! Kvesta, вы с Викой очаровательны! наконец-то выложила видео с утренника с кусочком наших танцев 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Mamas-OljaS, Отличный танец! Виталя молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Vladlena@, охкакие вы Молодцы!!! Все успеваете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 наша первая елка Ссылки скрыты. и у нас опять там появились поклонницы, пытвались нам свои подарки отдать! Так что серцеед растет! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 homa84, красивая семья! очень хорошо смотритесь, и детишек полный комплект Миша - хитрый ежик @Vladlena@, Владу на третьей фотке только кружки с пивом не хватает какой усидчивый! сидит рисует, надо же, а! у супер-мамы - супер-сынок! Mamas-OljaS, какой молодец! прям танцует как мама подсказывает Hohotulya, Матвей настоящий красавчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 А вот несколько фоток с нашей фотосессии Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Shyusha, ой, какие вы красивыеееее!! такое все рождественско-новогоднее - милое доброе нежное. начало отличное, буду ждать продолжения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения