Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Да я заменила!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное!!!!!

Ах-ха-ха.. нее, 8 октября и миллин других ошибок я сделала из-за спешки! н, или как поется, в голове моей опилки не беда..

Хохотуля, а как у тя такое хорошее качво видео получилось? у еня на компе качво супер, а при закачке на ютюб ужас-ужасны.. прогамма у нас ода..

Нюша777 это прошоу подюсер!

Анютенок, Отличные фотки! Гзета просто суппе! Дочка маленькая принцесса :)

Анютенок, уважаемая, а чтотам на счёт ссылочки в личку, а?)))

Hohotulya, Прикольно!!! Лайки закончились :(

Hohotulya, оболденное видео, слов нет. Хотела бы спросить, как песенка называется, она идёт перед Крещением, ещё реклама телефона с этой музыкой по телевидению идёт.

А вообще, девчонки, что ж вы со мной делаете, так всё красиво делаете, я каждый раз плачу, детишки просто супер, ттт. Сентиментальная я стала что то))))

котильда, в настройках ютуба лазила.

donera, песенку так и забила из рекламы про виндоус 8

donera, Ссылочки на что???

Shubochka, вчера с Мишей смотрели, я ревела в три ручья, так трогательно!

Девочки, Котильда, хохотуля, если не сложно, скиньте мне ссылочки на видео в кличку, очень хочу посмотреть, но боюсь, потеряются, пока я до бука доберусь((

• Нравится 1

Анютенок, вот это королева!!! еще и манто, красоточка!!! :flower:

Hohotulya, котильда, девочки, раздосадована вашим видео: у меня инет тормозной, не посмотреть, так что приходится довольствоваться лишь комментариями

osinushka, какая прелесть, жаль тока, что у меня фотки не увеличивваются, очень хочется этих очаровашек вблизи рассмотреть!!! наряды заценили - ммм!!! мама, наверно, с такими помощниками вообще лежит целыми днями, ноги в потолок: вся подготовка к новому году лежит на плечах малышей!!!

• Нравится 2

Shubochka, вчера с Мишей смотрели, я ревела в три ручья, так трогательно!

Девочки, Котильда, хохотуля, если не сложно, скиньте мне ссылочки на видео в кличку, очень хочу посмотреть, но боюсь, потеряются, пока я до бука доберусь((

присоединяюсь к просьбе.

donera, ты наверно Анютенка с Анастасек перепутала...

наш небольшой ролик... у гого жедание будет глянте....

• Нравится 9

@Vladlena@:D

Rеnata R, Илюха соовсем другим стал, светленький такой:-) лапуля!

• Нравится 1

nik-ol, Супер!!! Мансур я так поняла в восторге просто на фото плохо видно........ а мы на санях так и не выезжали.... а завтра у нас по прогнозу все растает ....

Hohotulya, :class: ага, советовать я люлю :D Сама ещё и не начинала.

котильда, Вообще отличный ролик, такие переходы красивые, так лаконично всё сделано, интересно смотреть, хоть он и длинный. Единственно у тебя какраз наоборот - местами прям слишком быстро, ещё эффекты - прям мелькает, мелькает всё перед глазами, я не успевала смотреть, аж голова от напряжения разболелась... или от того, что спать пора мне уже...

Анютенок, Очаровательная зимняя принцесса на коне! :smilie_girl_321:

Nysha777, да, песни распевает, как обычно!

Nysha777, "у кого желание будет - гляньте"... я думаю, на твоего пупса у многих будет желание будет глянуть ;) . Посмотрела (короткие, могу смотреть) - получила море позитива, спасибо!!! Очень мне нравится ваша семья, красавчики!!! :kiss2:

• Нравится 1

Девы, что вы делаете со мной!? Уж полвторого ночи, а я тут ролики смотрю!

Nysha777, Отлично получилось - каждая фотка шедевральна, ни одной "так себе" нет - столько эмоций, настроениееее! Ярик такой классный пупс - с него прям игрушки делать надо!

Гы, мы с Владленой вместе про "пупса"...

• Нравится 1

nik-ol, а чего это у вас дедушка мороз по городу гуляет? Мансурику достался подарок? Санки - классно, мы вот из-за морозов еще и не катались, только на руках. Мансурик - лапуська!!!

nik-ol, ты про игрушки...а я когда смотрю на Ярославчика, все думаю про шоколад "Аленка"

котильда, а я не могу ролик просмотреть, грит не для просмотра с моб устройства... придется пересматривать у мамы с ноутбука:-(

Shubochka,  прикольно-это мало сказано! А как папа сына люююбит! А сын собаку:-) собрала все самые лучшие моменты!

Nysha777,  Таня, перестань скромничать:-) я с удовольствием посмотрела на Ярика!

• Нравится 2

@Vladlena@, @Vladlena@, Спасибо так приятно.. а про пупса я уже привыкла его у нас так многие называют...

In-Selena, хорошо не буду... СПасибо!

котильда, Классно! Мне очень понравилось!!! :flower: Архип и его семья на высоте.

osinushka, какие помощники растут!!! :)

Анютенок, голубоглазая куколка! Красивая семья! :)

Koтька, Спасибо! спасибо! спасибо! :)

Nysha777, такие хорошенькие! :) Включил, и заново первый годик пережил :)

nik-ol, Мансурик уже на санки пересел! :) А мы все никак не соберемся, морозы у нас стоят... :(

In-Selena, ты меня рассмешила. Такую цепочку составила: папа любит сына, сын любит собаку :) Очень точно подметила!!!!

• Нравится 1

Shubochka, ну это очевидно:-) :-) :-) и меня всегда трогают моменты с животными:-) дети и животные как буд-то на одной волне, один разум:-)

Nysha777, прелестно просто! губки и сынули такие..ммм :kiss2:

osinushka, ух хороши твои ребята и елка :)))

KNN, я не буду оригинальной. Принцесса и есть! :class::heart::girl_in_dreams:

Rеnata R, Илюха прикольный такой. "Грусный смайлик" и "устали"- меня поразили.. :D Особенно смайлик. Улыбку вызывает, когда смотрю снова и снова на него :)))

• Нравится 2

Nysha777- это у нас утром просто глаза опухшие, рано елочка была.

Осинушка- парни конечно у тебя классные

Девочки, пишу с телефона, мне так не удобно всех выделять, простите меня пожалуйста что не каждому пишу, детки у всех замечательные, смотрю и расплываюсь в улыбке, так выросли детки, такие хорошие. А Илюша так изменился, какой то другой стал на личико. Всех целуем и всем спасибо за комментарии нам ооооочень приятно!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...