Hohotulya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Да я заменила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное!!!!! Ах-ха-ха.. нее, 8 октября и миллин других ошибок я сделала из-за спешки! н, или как поется, в голове моей опилки не беда.. Хохотуля, а как у тя такое хорошее качво видео получилось? у еня на компе качво супер, а при закачке на ютюб ужас-ужасны.. прогамма у нас ода.. Нюша777 это прошоу подюсер! Анютенок, Отличные фотки! Гзета просто суппе! Дочка маленькая принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Анютенок, уважаемая, а чтотам на счёт ссылочки в личку, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Hohotulya, Прикольно!!! Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Hohotulya, оболденное видео, слов нет. Хотела бы спросить, как песенка называется, она идёт перед Крещением, ещё реклама телефона с этой музыкой по телевидению идёт. А вообще, девчонки, что ж вы со мной делаете, так всё красиво делаете, я каждый раз плачу, детишки просто супер, ттт. Сентиментальная я стала что то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, в настройках ютуба лазила. donera, песенку так и забила из рекламы про виндоус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 donera, Ссылочки на что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shubochka, вчера с Мишей смотрели, я ревела в три ручья, так трогательно! Девочки, Котильда, хохотуля, если не сложно, скиньте мне ссылочки на видео в кличку, очень хочу посмотреть, но боюсь, потеряются, пока я до бука доберусь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Анютенок, вот это королева!!! еще и манто, красоточка!!! Hohotulya, котильда, девочки, раздосадована вашим видео: у меня инет тормозной, не посмотреть, так что приходится довольствоваться лишь комментариями osinushka, какая прелесть, жаль тока, что у меня фотки не увеличивваются, очень хочется этих очаровашек вблизи рассмотреть!!! наряды заценили - ммм!!! мама, наверно, с такими помощниками вообще лежит целыми днями, ноги в потолок: вся подготовка к новому году лежит на плечах малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shubochka, вчера с Мишей смотрели, я ревела в три ручья, так трогательно! Девочки, Котильда, хохотуля, если не сложно, скиньте мне ссылочки на видео в кличку, очень хочу посмотреть, но боюсь, потеряются, пока я до бука доберусь(( присоединяюсь к просьбе.donera, ты наверно Анютенка с Анастасек перепутала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 наш небольшой ролик... у гого жедание будет глянте.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @Vladlena@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Вот так мы на санках гуляем. А тут мы Деда на улице "поймали", а Мась не может оторвать глаз от ёлки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Rеnata R, Илюха соовсем другим стал, светленький такой:-) лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nik-ol, Супер!!! Мансур я так поняла в восторге просто на фото плохо видно........ а мы на санях так и не выезжали.... а завтра у нас по прогнозу все растает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Hohotulya, ага, советовать я люлю Сама ещё и не начинала. котильда, Вообще отличный ролик, такие переходы красивые, так лаконично всё сделано, интересно смотреть, хоть он и длинный. Единственно у тебя какраз наоборот - местами прям слишком быстро, ещё эффекты - прям мелькает, мелькает всё перед глазами, я не успевала смотреть, аж голова от напряжения разболелась... или от того, что спать пора мне уже... Анютенок, Очаровательная зимняя принцесса на коне! Nysha777, да, песни распевает, как обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, "у кого желание будет - гляньте"... я думаю, на твоего пупса у многих будет желание будет глянуть . Посмотрела (короткие, могу смотреть) - получила море позитива, спасибо!!! Очень мне нравится ваша семья, красавчики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девы, что вы делаете со мной!? Уж полвторого ночи, а я тут ролики смотрю! Nysha777, Отлично получилось - каждая фотка шедевральна, ни одной "так себе" нет - столько эмоций, настроениееее! Ярик такой классный пупс - с него прям игрушки делать надо! Гы, мы с Владленой вместе про "пупса"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nik-ol, а чего это у вас дедушка мороз по городу гуляет? Мансурику достался подарок? Санки - классно, мы вот из-за морозов еще и не катались, только на руках. Мансурик - лапуська!!! nik-ol, ты про игрушки...а я когда смотрю на Ярославчика, все думаю про шоколад "Аленка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, а я не могу ролик просмотреть, грит не для просмотра с моб устройства... придется пересматривать у мамы с ноутбука:-( Shubochka, прикольно-это мало сказано! А как папа сына люююбит! А сын собаку:-) собрала все самые лучшие моменты! Nysha777, Таня, перестань скромничать:-) я с удовольствием посмотрела на Ярика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 @Vladlena@, @Vladlena@, Спасибо так приятно.. а про пупса я уже привыкла его у нас так многие называют... In-Selena, хорошо не буду... СПасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, Классно! Мне очень понравилось!!! Архип и его семья на высоте. osinushka, какие помощники растут!!! Анютенок, голубоглазая куколка! Красивая семья! Koтька, Спасибо! спасибо! спасибо! Nysha777, такие хорошенькие! Включил, и заново первый годик пережил nik-ol, Мансурик уже на санки пересел! А мы все никак не соберемся, морозы у нас стоят... In-Selena, ты меня рассмешила. Такую цепочку составила: папа любит сына, сын любит собаку Очень точно подметила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shubochka, ну это очевидно:-) :-) :-) и меня всегда трогают моменты с животными:-) дети и животные как буд-то на одной волне, один разум:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, прелестно просто! губки и сынули такие..ммм osinushka, ух хороши твои ребята и елка )) KNN, я не буду оригинальной. Принцесса и есть! Rеnata R, Илюха прикольный такой. "Грусный смайлик" и "устали"- меня поразили.. Особенно смайлик. Улыбку вызывает, когда смотрю снова и снова на него )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777- это у нас утром просто глаза опухшие, рано елочка была. Осинушка- парни конечно у тебя классные Девочки, пишу с телефона, мне так не удобно всех выделять, простите меня пожалуйста что не каждому пишу, детки у всех замечательные, смотрю и расплываюсь в улыбке, так выросли детки, такие хорошие. А Илюша так изменился, какой то другой стал на личико. Всех целуем и всем спасибо за комментарии нам ооооочень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения