Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Девочки, какие вы молодцы! У всех отличные видео!

Кать, 2 раза пришлось пересматривать кусок, когда вас выписали?!))))

Осинушка, счасливица, одним разом таких мальчишек произвела)))!

Ренат, а что в воде такое красное забыла спросить?

Вик, это маленькая красная ванночка в большой ванне стоит ;)

Мне показалось или Ильюшка посветлел?

Илья родился с темными волосами, месяца в 4 посветлел...летом вообще будем белым-белым наверное...это в папу :sorry:

А ты такая серьезная везде, а улыбка???

не люблю улыбаться на фотках, и так как дура везде, а с улыбкой вообще будет позор :Crazy:

KNN, Машенька настоящая принцесса! :flower:

Hohotulya, молодчина! :flower: блин, тоже что ли сделать...

Shubochka, и меня нет в контакте...в одноклассники выложила?

котильда, видео супер! Кать, молодец! :flower:

osinushka, друг с другом что-то обсуждают, договариваются о чем-то :D такие классные! и с сосами в конце, лапуськи! :reverans:

Nysha777, какое содержательное и коротенькое видео! мне очень понравилось! :flower:

nik-ol, Мансур смешной такой и довоольный :) Дед Мороз ему весь комбез задрал :)

• Нравится 1

Nysha777, ой такой сладенький пончик! позитивное видео!!!

• Нравится 1

котильда, Кать, видео сууууууууууууууууперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аж прослезилась!

Какие же это всетаки счастливые моменты! :kiss2:

Shubochka a`lena, Hohotulya, Rеnata R Бетти-Лиза СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!

KNN А поняла теперь....А у нас елка на 12 будет.. надеюсь не будет истерики так как сейчас переходим то 1 сон то 2

Nysha777,  обалденный фильмчик получился! Ярослав солнышко просто, пупсик такой! Мама и папа у него тоже очень и очень красивые!

Мансурик такой взрослый стал! И не боится дедушку совсем!

• Нравится 1

Shubochka, спасибо!

Nysha777, прелестно просто! губки и сынули такие..ммм :kiss2:

osinushka, ух хороши твои ребята и елка :)))

Осинушка- парни конечно у тебя классные ������

Осинушка, счасливица, одним разом таких мальчишек произвела)))!

osinushka, друг с другом что-то обсуждают, договариваются о чем-то :D такие классные! и с сосами в конце, лапуськи!

спасибо всем огромное!!!!

@Vladlena@, У нас администрация с начала декабря несколько Дедов Морозов по всему городу на лимузине катает. Они высаживаются и фотаются со всеми желающими. А подарки не дают - говорят на Новый год только. Но зрелище прикольное - 12 дедов сразу :)

Shubochka, мы уже месяц на санках гуляем - у нас же с начала декабря чуть не каждый день метели были - коляска проблематична для движения по нерасчищенным дорогам. А сейчас у нас -10 -15 днём, пока гуляем... Морозы в январе начнуться. Нам сейчас не холодно - комбез на пуху и ещё этот конверт на овчине, Мась всегда тёплый, даже очень, порой засыпает :) только ножки в валенках подмерзают, если топаем, гуляем, поэтому я его периодически в санки сажаю и катаемся, потом опять вынимаю походить.

Rеnata R, Koтька, я вообще удивилась, что Мась не возражал против чужого деда. Сначала я их "познакомила" а потом в руки пихнула - дед взял как смог (сам то в бороде - нифига не видать), на 5 шагов отошла - думала ребёнок разноется, но нет! Так увлечен был вокруг происходящим, что даже неудобное положение и посторонний человек его не возмутили.

Изменено пользователем nik-ol

KoтькаСпасибо!!!

a`lena, Ух ты так вы ремонтом занимались! Отлично получились... а на обоях там как будто отпечатки ручек??? У нас сейчас дилемма надо детскую делать...не можем определится.... а какая фирма обоев??? И на противоположной стене где бежевые обои тоже вставка обоев есть та что с ладошками???

Сынуля красавчик! Такой помощник...последняя фотография меня вообще заворожила...

Алена, отличный помощничек!!!

Nysha777, osinushka, спасибо!

Nysha777, да, на противоположной стене тоже вставка из ручек. и на стене что у двери, одна полоса.

Обои раш, но я писала когда мы начали их клеить. Обои ужасные, бумажные. И видимо может то ли поделка нам попалась, то ли клей такой.. В общем клеились они кашмарно. Но когда высохло, вроде ничо получилось. Но складка всетаки одна осталась. Причем образовалась сама собой. Муж все разглаживал хорошо. И намучились с кусками и с бордюром. Тоже так клеить больше не будем. К томуже, еще по стене мебель будет. Весь низ закроется. В общем немного мы просчитались с задумкой..

a`lena, Спасибо за подсказ наверно будем тогда по другому.. всю стену выделять да мебелью действительно закрываться будет....

А так красиво получилось... и не сказать что обои по качеству не очень...

a`lena, шикарный ремонт! Макс на последней фотографии такой взрослый! Взгляд такой.. Прямо в душу смотрит..

a`lena, маленький мужичок в джинсах! :girl_cool: хороший помощник у папы :D

a`lena, мне очень понравилось, особенно низ и бордюр из ладошек, но если б вы Максу дали краски и пару минут свободы, он бы вам сам этот бордюр смастерил. Но ничего, пару своих штрихов, я думаю, он еще внесет. На препоследних фотках очень взрослый, а ваша фирменная улыбка, как всегда, сражает наповал

a`lena- ой не могу на стуле то :) сидит такой крутой мальчишка :) выражение лица такое взрослое там!!! Очень красивая комната у вас получается, молодцы!!!

Rеnata R, ага. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

a`lena, такой серьезный стал! Всегда с улыбкой, а туу только на одной фотке. Помощник и папе и мама помогает! А где на стульчике развалился, такой деловой прям!!! :)

Shubochka, меня больше умилил ваш папа на выписке, все насмотреться на сыночка не мог :kiss2: и магнитики на холодильнике - мы тоже это любим :D

котильда, ну я же говорила и уже не раз, что Архип живет в сказке! отличный день! и честно сказать, так непривычно было видеть расстроенного Архипа на 2й фотке :)молодец какой, сам кушает...да и вообще, я смотрю он все сам, мама весь день с фотиком ходит, а ребенок дела делает за маму :D

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Rеnata R, спасибо! :)

котильда, Архипка - милый помощник!!! мне чет после годика все такими взрослыми кажутся. Везде столько разных эмоций, милашечка!!!

a`lena, очень позитивная и приятная комната получилась. И яркие ноты есть и в то же время не рябит и не напрягает. Молодцы!

Максим - мой любимый зайчик. Глазки - алмазки, улыбка - солнце!!! Сразу видно - хороший и добрый человечище. с такими глазами просто не может быть иначе...

Rеnata R, Ах-ха-ха.. Ренат, ну ты и сказанула.. в сказке :Crazy:

Он сеня весь день плохо ся вел, уехать не получилось, т.к. был ледяной дождь, чет стремно стало... вот и ходила с ним везде, блиин, я так завидую тем, у кого есть поблизости знакомые мамочки с детьми, кто может встретиться и т.д.. :(

Да, кушает он иногда... вот сеня был настой самому покшать, завтра уже может и не быть..

Владлена Лен, спасибо! :flower:

котильда, Кать, и правда как в сказке у вас дома!!! ну столько дел у Архипки, ну ваще))

Такой он взрослый на фотках и очень деловой. Типа я занят, мам, а ты меня отвлекаешь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...