Бетти-Лиза 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, какие вы молодцы! У всех отличные видео! Кать, 2 раза пришлось пересматривать кусок, когда вас выписали?!)))) Осинушка, счасливица, одним разом таких мальчишек произвела)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ренат, а что в воде такое красное забыла спросить? Вик, это маленькая красная ванночка в большой ванне стоит Мне показалось или Ильюшка посветлел? Илья родился с темными волосами, месяца в 4 посветлел...летом вообще будем белым-белым наверное...это в папу А ты такая серьезная везде, а улыбка??? не люблю улыбаться на фотках, и так как дура везде, а с улыбкой вообще будет позор KNN, Машенька настоящая принцесса! Hohotulya, молодчина! блин, тоже что ли сделать... Shubochka, и меня нет в контакте...в одноклассники выложила? котильда, видео супер! Кать, молодец! osinushka, друг с другом что-то обсуждают, договариваются о чем-то такие классные! и с сосами в конце, лапуськи! Nysha777, какое содержательное и коротенькое видео! мне очень понравилось! nik-ol, Мансур смешной такой и довоольный Дед Мороз ему весь комбез задрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, ой такой сладенький пончик! позитивное видео!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, Кать, видео сууууууууууууууууперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж прослезилась! Какие же это всетаки счастливые моменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shubochka a`lena, Hohotulya, Rеnata R Бетти-Лиза СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!! KNN А поняла теперь....А у нас елка на 12 будет.. надеюсь не будет истерики так как сейчас переходим то 1 сон то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, обалденный фильмчик получился! Ярослав солнышко просто, пупсик такой! Мама и папа у него тоже очень и очень красивые! Мансурик такой взрослый стал! И не боится дедушку совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shubochka, спасибо! Nysha777, прелестно просто! губки и сынули такие..ммм osinushka, ух хороши твои ребята и елка )) Осинушка- парни конечно у тебя классные ������ Осинушка, счасливица, одним разом таких мальчишек произвела)))! osinushka, друг с другом что-то обсуждают, договариваются о чем-то такие классные! и с сосами в конце, лапуськи! спасибо всем огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) @Vladlena@, У нас администрация с начала декабря несколько Дедов Морозов по всему городу на лимузине катает. Они высаживаются и фотаются со всеми желающими. А подарки не дают - говорят на Новый год только. Но зрелище прикольное - 12 дедов сразу Shubochka, мы уже месяц на санках гуляем - у нас же с начала декабря чуть не каждый день метели были - коляска проблематична для движения по нерасчищенным дорогам. А сейчас у нас -10 -15 днём, пока гуляем... Морозы в январе начнуться. Нам сейчас не холодно - комбез на пуху и ещё этот конверт на овчине, Мась всегда тёплый, даже очень, порой засыпает только ножки в валенках подмерзают, если топаем, гуляем, поэтому я его периодически в санки сажаю и катаемся, потом опять вынимаю походить. Rеnata R, Koтька, я вообще удивилась, что Мась не возражал против чужого деда. Сначала я их "познакомила" а потом в руки пихнула - дед взял как смог (сам то в бороде - нифига не видать), на 5 шагов отошла - думала ребёнок разноется, но нет! Так увлечен был вокруг происходящим, что даже неудобное положение и посторонний человек его не возмутили. Изменено 26 декабря 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Ну раз мы прогуляли тут всё, то тоже покажемся, чем занимались всё это время.. Ах, какой беспорядок вечно у мамы на кухне..Помогаю Ссылки скрыты. Помогаю папке доделать ремонт в своей комнате..Эх. ну никак без меня не могут закончить Родители, вам не кажется что у меня в комнате люстры не хватает..? Фирменная улыбочка..Как же без нее ) Ну наконец то доделали мы с папкой ремонт. Вот что у нас получилось. Скромненько, но мне для творчества хватит пока.. Мамка меня нарядила. Я при параде, строю рожицы.. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 KoтькаСпасибо!!! a`lena, Ух ты так вы ремонтом занимались! Отлично получились... а на обоях там как будто отпечатки ручек??? У нас сейчас дилемма надо детскую делать...не можем определится.... а какая фирма обоев??? И на противоположной стене где бежевые обои тоже вставка обоев есть та что с ладошками??? Сынуля красавчик! Такой помощник...последняя фотография меня вообще заворожила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Алена, отличный помощничек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nysha777, osinushka, спасибо! Nysha777, да, на противоположной стене тоже вставка из ручек. и на стене что у двери, одна полоса. Обои раш, но я писала когда мы начали их клеить. Обои ужасные, бумажные. И видимо может то ли поделка нам попалась, то ли клей такой.. В общем клеились они кашмарно. Но когда высохло, вроде ничо получилось. Но складка всетаки одна осталась. Причем образовалась сама собой. Муж все разглаживал хорошо. И намучились с кусками и с бордюром. Тоже так клеить больше не будем. К томуже, еще по стене мебель будет. Весь низ закроется. В общем немного мы просчитались с задумкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena, Спасибо за подсказ наверно будем тогда по другому.. всю стену выделять да мебелью действительно закрываться будет.... А так красиво получилось... и не сказать что обои по качеству не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena, шикарный ремонт! Макс на последней фотографии такой взрослый! Взгляд такой.. Прямо в душу смотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena, маленький мужичок в джинсах! хороший помощник у папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena, мне очень понравилось, особенно низ и бордюр из ладошек, но если б вы Максу дали краски и пару минут свободы, он бы вам сам этот бордюр смастерил. Но ничего, пару своих штрихов, я думаю, он еще внесет. На препоследних фотках очень взрослый, а ваша фирменная улыбка, как всегда, сражает наповал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena- ой не могу на стуле то сидит такой крутой мальчишка выражение лица такое взрослое там!!! Очень красивая комната у вас получается, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Rеnata R, ага. Вот ссылка Ссылки скрыты. a`lena, такой серьезный стал! Всегда с улыбкой, а туу только на одной фотке. Помощник и папе и мама помогает! А где на стульчике развалился, такой деловой прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Алена, Макс просто офигенный! А фирменная улыбка.. нет слов! Я таю!!!! Кмната оч классная! Такая яркая и веселая! Вы с мужем большие молдцы!!! А у нас сегодня день прошел очень насыщенно... Утром Архип встал и проверил свою почту на ноуте.. вдруг, там письмо от невесты Викули? или от подружек Зариночки и Миланочки? Ссылки скрыты. но нет.. пусто пойду кататься на машинке.. может настроение улучшится? нет.. не хоется. ооооо, кошка!!!! интересно.. а что будет, если напугать ее сковородкой? нееет, мама будет ругаться... Так.. я поиграл, пора и маме помочь, сегодня у нас запланирована уборка в бассейне! Уф.. устал.. пора и подкрепиться! что там у нас.... ооо, курица с рисом... мммм... это я люблю! Поели.. теперь пора и спортом заняться.. ух ты.. она ДВИЖЕТСЯ! Таакк... ниче, через пару лет я до тбя доберусь А это что такое? ой, мама, не фотографируй, я не успел себя в порядок привести! Мама, пойдем наверх! Я соскучился по своим игрушкам! Сначала мой любимый столик с шариками.. -для развития моторики потом поиграем в "ку-ку" Попрыгаю на батуте... уф... устал.... теперь мама, покатай меня на паровозике.. Вот такой насыщенный получился день! спасибо, что провели его с нами! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Shubochka, меня больше умилил ваш папа на выписке, все насмотреться на сыночка не мог и магнитики на холодильнике - мы тоже это любим котильда, ну я же говорила и уже не раз, что Архип живет в сказке! отличный день! и честно сказать, так непривычно было видеть расстроенного Архипа на 2й фотке молодец какой, сам кушает...да и вообще, я смотрю он все сам, мама весь день с фотиком ходит, а ребенок дела делает за маму Изменено 26 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Rеnata R, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, Архипка - милый помощник!!! мне чет после годика все такими взрослыми кажутся. Везде столько разных эмоций, милашечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 a`lena, очень позитивная и приятная комната получилась. И яркие ноты есть и в то же время не рябит и не напрягает. Молодцы! Максим - мой любимый зайчик. Глазки - алмазки, улыбка - солнце!!! Сразу видно - хороший и добрый человечище. с такими глазами просто не может быть иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Rеnata R, Ах-ха-ха.. Ренат, ну ты и сказанула.. в сказке Он сеня весь день плохо ся вел, уехать не получилось, т.к. был ледяной дождь, чет стремно стало... вот и ходила с ним везде, блиин, я так завидую тем, у кого есть поблизости знакомые мамочки с детьми, кто может встретиться и т.д.. Да, кушает он иногда... вот сеня был настой самому покшать, завтра уже может и не быть.. Владлена Лен, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, Кать, и правда как в сказке у вас дома!!! ну столько дел у Архипки, ну ваще)) Такой он взрослый на фотках и очень деловой. Типа я занят, мам, а ты меня отвлекаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения