Nysha777 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mamas-OljaS, Класс!!!!! Я сначала даже не поняла что сани.. показалось что коляска.... первый раз такие сани вижу... а они потом в обычные переделываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mamas-OljaS, о, у нас такие же, тока расцветка другая, очень легкие, мне нравятся Nysha777, нет, они удобно складываются и все, в обычные не переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 @Vladlena@, У нас тоже многие такие юзают. Так они складываются говоришь? А то я подумывала... а ставить то некуда! Наши складываются вообще суперкомпактно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Nysha777, неа. Такие и есть. Думаю, в след.году еще поездим. @Vladlena@, мне тоже. Сегодня в магазин заехала на колесиках, ууух! nik-ol, да. они нормально складываются. Куда-нить приспособить можно. Но у нас в подъезде стоят у двери. Они легкие, я затаскиваю на 2 этаж сразу с Виталиком Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, а не хотите еще один ролик посмотреть девочки, которая тож в декабрятах, но не любит на форумах сидеть, иногда только почитывает, она с моего города, мы иногда встречаемся, Милана_мама, я вам как-то говорила. Мне ролик очень понравился, я ей предложила сюда выложить, но она стесняется, так что я за неё (с разрешения, конечно) поделюсь. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 nik-ol, видио супер смотрели вместе с Ярославом, смотрел улыбался в общем ему тоже понравилось! Очень много классных моментов... и столько много видио супер! А как она училась ходить.... умора с сушилкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ролк пока не грузится, вечером всегда нет тормозит.. блииин... Милана Мама, выходи из кустов!!!!!! бум знакомится!!! Mamas-OljaS, Отлично гуляеете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 можно я еще фотками поспамлю? посто подужка скнула несколько коллажей с ДР, решла сюда показать На фото слева, открытка с надписью "Семья" подарок Леночки (Владлена) стоит на видном месте! А внутри потрясающий стих Ссылки скрыты. Слева мои фотки Этот коллаж не болше всего нравится! С папой Свяой Архипыч со мной.. Изучает подарок от моей подруги Устал от бабушки Простите за обилие нашх фоток :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, ваши фото можно смотреть сутками! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 котильда, класс! Владлена - умница! А за столиком Архип воообще такой милый - "уф, как вы меня все утомили!" китель надо было ещё натянуть Мы чёт всё забываем маську в мента нарядить и сфотать, такой забавный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mamas-OljaS, нам кстати тоже таки саночка дед с бабушкой подарили на деь рожд. Только красные, сегодня надеюсь опробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 котильда, Даёшь больше фоток!!!!! Ты нисколько не спамишь нас ,а очень даже балуешь. На вашу семью очень приятно смотреть. Зашла седня утром и сразу настроение на пятерочку обеспечила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Катюш, очень приятно посмотреть на ваши праздники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Hohotulya, отлично вам покататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 котильда, когда нам надоест смотреть на ваши фотки - обязательно дадим тебе об этом знать, чтоб зря не старалась , а пока....а пока мы ими только любуемся!!! И вообще, мне кажется, что больше всех я тут фотки выкладываю, так что твои такие "простите за обилие..." заставляет задуматься и меня , но не дождетесь :D Архип такой уставший на коллаже, умора, так и охота тихонечно подойти и увести на пару минут в другую комнату, подальше от торжества, хотя уверена, что уже через секунду энергия плескала через края. А с тобой...там вообще настоящий звезданька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 котильда, С удовольствие смотрю ваши фотографии .. да и вообще на деток наших можно все время только и смотреть такие они у нас самые самые.... кстати видела ролик от ноябрят и Архипку тоже.. прикольно придумали.... а фотке с бабулей я сразу вспомнила когда наши бабушки с любовью тискаю ...а сыну это уже как то надоело... Святой Архип это случайно так прикольно получилось? Вот и наш утренник... Ярик не в очень хорошем настрое.. но немного поносился.... основную часть мы проспали... Ссылки скрыты. вот основную часть он спал вот так... Племяшка муж и сына... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Nysha777, ой, вот еще одно милое Чудо, точнее Санта!!! еще и позирует, а вот мама обещала губки не поджимать, а подарить нам свою улыбку, но...видимо, забылась. Во 2 и 3 фотку -влюблена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Катенька, соглашусь со всеми, ваши фотки всегда приятно смотреть! Мамас-Оляс, какие у вас чудесные саночки! Нюша, ой какое новогоднее чудо! У вас очень красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 @Vladlena@, Koтька, Спасибо.... @Vladlena@, Вот блин вроде старалась не сжимать.... вот есть такая фотка мне кажется что в такой улыбке мне не очень Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Nysha777, господи! какие же вы хорошенькие!!! Koтька, спасибо! Нам очень нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Nysha777, очень! Ты очень миленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 котильда, Архип на всех фотках очень деловой. такой серьезный пацан, не до глупостей там всяких ему. Подполковник милиции Архип Михайлович при исполнении, я так понимаю, документы у гостей проверяет. молодец! Nysha777, Ярославчик по прежнему пупсик красивущий!!! Танюш, невероятно красивые и гармоничные черты у человечка вашего. Участвуйте в конкурсах обязательно - первые места за вами 100% будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mamas-OljaS, Koтька, Virinda, Спасибо! Virinda, Я одно время все искала где бы поучаствовать... чет не умею я .... в общем не нашла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Nysha777, а ты проконсультируйся у Матвейчика и его мамы. А мне очень нравится твоя улыбка и очень хочется, чтобы ты тоже полюбила себя такой!!! такой милой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Nysha777, Какой он сказочный в этом костюмчике!!! :isnegzima: А на последней фотке ну такое очаровательно выражение лица, такое миииииилое! Чудо! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения