wilolwil 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Kvesta, mne tozhe nravitsya, kak Vikusya vyglyadit posle strizhki!!! Takaya stil'naya!! I na vyrazitel'nye glazki ewe bol'she akzent teper'. I posle prosmotra foto ponyala pochemu Katya napisala, chto Vika ej Zarinku napomnila - oni i pravda teper' chem-to pohozhi! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 wilolwil, а я так и не видела Вильяма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Hohotulya, v kontakte v temke dekabryat my pokazyvaemsya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Hohotulya, какой Матвей красавец! обожаю его! wilolwil,я тоже Вильяма Вильямовича не видела просим-просим фотки! :applause: Kvesta, мне бы тоже жалко было ну и ладно, Господи, отрастут быстро, Вика и лысенькая хороша! Лена, Владик прелесть! такой смышленыш прям! Оля, Мансур - вкусная булочка! и опять у папы на руке стоит вот нас немного с елки новогодней Ссылки скрыты. с лелей и крестной сестренкой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Rеnata R, так не привычно видеть Илюшку в пампере!!! Милый кареглазый блондинчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Rеnata R, вы одни на ёлке были? Илюшка один у ёлки тусует))))) большой уже такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ира, нет ты что, там целая толпа была потом выложу остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Rеnata R, вы тоже красавчики!!! обожаю фото где детки спят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Hohotulya, спасибо! и я обожаю спящих детей @Vladlena@, да просто в гостях мне не очень удобно что он писается...в гостях - не дома, могу его посадить на горшок, он ломится с него типа не хочет, а в итоге и 5 минут не пройдет как уже обсиканный Изменено 14 января 2013 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 приветик! выкладываю вам свои деревенские зарисовочки морозы тут бушуют лютые, мы приехали в -38 (сейчас, справедливости ради надо отметить, что стало гораздо теплее), но утром первым делом нужно истопить печки Ссылки скрыты. размести мостки навозить дров наносить воды (у нас, правда, скважина в доме, но в дополнение к деревенскому образу, мама настояла на ведрах с коромыслом. Коромысло я отказался весить на плечо, как мама ни старалась, поэтому оно где-то там...за спиной...) ну после с мужичками на рыбалочку сходим. Я надеюсь, вы разглядели в моих руках удочку и наш улов - три окуня. Кстати, знакомьтесь, это мой дедушка и двоюродный братишка ну или на лыжах покататься а дома нас ждут горячие блинчики/булочки/пирожки моя елочка, она высокая-высокая, прямо до потолка зимние вечера мы коротаем с прабабушкой: поем русские народные песни под баян ой, иногда и взгрустнется нам ни с того, ни с сего ну и как стало принято в последнее время БОНУС спасибо за внимание!!! продолжение следует... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Vladlena@, хохотала в голос))) классная фотосессия, фору даст многим проф. фотографам!! бабуля у вас какая замечательная, в костюме народном, ну а Владик ващеееееее Только мамули не хватает на фотках, давай выкладывайся! Rеnata R, Ренат, Илюха - мистер серьезность. по-моему он самый строгий парень из нашей компании. Ты давай как его рассмеши и сфоткай, мульен за улыбку!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Бонус выше всех похвал :class: Фотки отличные! Ах зима зима.. А Владюша очень подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @Vladlena@, блин с блином вообще отпад! Спасибо тебе! А бабуля красавица-люблю фольклерные наряды! Да еще и Владюшку нарядили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Kvesta, Ириш, мне тоже Викуля лысенькая очень нравится!! Хоть я не сторонница всегда была.. Но у нее сразу такие глазки выразительные и как это не парадоксально, но Викуля стала прям девочкой-девочкой! Hohotulya, Матвейка красавчик! И правда на Вильямушку похож! Rеnata R, Илюша прелесть! Как же он изменился! Так посветлел! И повзрослел! @Vladlena@, отличные фотографии! Очень художественные! Деревенская печь, закат, дрова, ведра с коромыслом, лыжи и рыбалка выше всех похвал! Хочется к вам в гости! замечательная фотография, где Владик со своей прабабушкой, костюмы очень красивые! ждем продолжения.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Vladlena@, Ох, какие живые и замечательные фото!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 фото с долгожданого дня Ссылки скрыты. с моей мамой с бабушкой,мамой мужа сестренка дарит цветочки рушим торт детишки играют мы с моим папой гости водят хоровод 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KNN, оооо, у вас прям "вторая" свадьба )) застолье!!! Именинница сказочная!!! Ну и ты худышечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KNN, какая прелесть, именинница просто принцесса, вы очень красивая семья. Супер праздник получился, молодцы ))) @Vladlena@, ничего себе, зарисовки, супер!!!!! Владюща такой умничка, терпеливо позирует )))) Мой бы Николаша уже сто раз убежал, уполз, сел, ну в крайнем случает отвернулся ))) Не любит сейчас фотографироваться жуть как ((( Извините, лайки закончились ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Девочки мы на каникулах ездили кататься на лыжах, но не покатались, а просто поднялись на верх и пофотались) Ссылки скрыты. не пугайтесь, это Варя стащила со стола варенье))) пока мама мыла посуду) Я так больше не буду, сегодня))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Все ребятишки очаровательные!!! :flower: Красотульки Нинуля- мамуля, у вас тоже доча в папу))) А это мы. наконец то инет зашевелился))) Видео научилась грузить))) Несколько до года И немного трапезы))) Я пришла с улицы и зверски хочу есть! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, булку ест весело! А Варя в варенье- юморная!!!! Изменено 18 января 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 наши зарисовки: сначала валяемя на сене и едим баранки далее проверяем остроту зубов брата потом снимаем игрушки с елки Ссылки скрыты. семейный кадр пробуем корабельные часы на вкус ну и стиляги с "капитаном" корабля 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нинуля- мамуля, Варюша такая шкодная, я больше не буду, сегодня, ха-ха-ха ))))♥♥♥Радость♥♥♥, класс, у нас тоже есть фотка, где мы буханку грызем )))) Видео улетное, я правда его без звука смотрела. Я своему проказнику такое не разрешаю делать, баловство, а ты добрая мамочка )))) osinushka, ух, как здорово, так ярко, живо, позитивно. Мальчишки красавчики )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Pupasena//*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 osinushka, чудесные фотки, красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения