nik-ol 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Vladlena@, кстати, увидила блинчки у детки в зубах и удивилась, я жареное вообще не даю (только зажарка в супе взрослом и изредка плов) и, скорей всего до 2-х лет и не буду давать, а тут БЛИНЫ!.... osinushka, о, капитаны счастливого двойного плавания!!! Малыши такие счастливые, прям светятся!!! Стиляги - ничего не скажешь!!!хотела написать...больше всего мне понравилась фотка...и зависла...пересмотрела еще несколько раз...и не смогла выбрать...все очень нравятся!!! сидела и улыбалась вам в ответ!!! тоже самое хотела написать Nysha777, почему не поднимается рука! Ну-ка брей давай! Девочку чтоль растишь! Мы уж пятый раз стрижемся... или ты про "налысо". котильда, вау, какая красивая порода кошек! А аквариум то воооощееее, Архипу прям ооочень нравится, я вижу, не меньше чем мне У папы на руках такой миииилый, мокренький, хорошенький... котик, прям на улице подобрали и домой принесли, обогрели. Такая сентиментальная фотка! НАСТЕНА26, какие фотографии замечательные! Так прилёг у мамочки на плече удобненько, а улыба то какая обоятельная Поздравляю с новым пузиком! Ты прям и ник сменила и аву, совсем зашифровалась! котильда, Кать, фотки не открываются (которые ссылками) переделывай! Nysha777, "Аааааа, так вот куда лето ушло!" Ярик очаровашка даже уставший! Rеnata R, Думаю это другие штаны, мы тоже такие купили, у них кружочки на коленя, а у Архипа - нет. Мы взяли 12-18, носим сейчас, но запас в длину блольшой, до осени точно таскать будем. А мне понравились пижамки, которые сейчас продаются, такие радужные, весёлые. Чуть не купила, просто нам не надо сейчас а на вырост... подумаю пока. a`lena, Ха-ха! Какой смешной на первой фотке! Да, одёжка то пока великовата! С обновками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 НИколь, так про блины мы уже давно в темке прикорма говорили, там еще Радость рецепт выкладывала и фото Лидушки с блином )))) Я тоже вдохновилась и испекла, мой поросенок не стал их есть, но они суховатые у меня почему-то получились, жарили без масла на керамической сковороде. Зато оладики на кефире, что бабушка испекла, ел за милую душу, несколько штук прям украл с тарелки )))) Я не парюсь, они не сильно зажареные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Pupasena//*, я же потом подкладываю между блинчиками сливочного маслица))) поэтому они не сухие. А еще я ей со сметанкой или творожком даю и она вся увазюканная и счастливая лопает. Мы позавчера в кино были. А бабушка мою керамическую сковородку сожгла((( Ужас ужасный. ушла в комнату и забыла. Слава богу хоть почувствовала что горелым запахло, а то бы угорели и не дай пожар случился. Сигналка даже не сработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Pupasena//*, аааа, меня в теме прикорма просто давно нет, я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 nik-ol, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 Вот мы тоже теперь башни собираем. Причем резко так, я показывала то всего 1 раз давно и не прокатило, а тут сам стал вот так банки складывать, пришлось и кубики достать. Ссылки скрыты. "чёт баночки мне больше нравились!" "Ой, ... а я чё?... я ничё!" "Это волшебная коробка! Сейчас она превратиься.... в самолёт! И мы полетим к бабушке!" 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 nik-ol, обожаю Мансурика!!! такой счастливый с баночками,ну и все недовольство на лице с кубиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Николь, класс, столько эмоций на лице у Мансурика, классные фотки!!!! Мы тоже больше любим строить башни из банок от детского питания, они с большим крохотом падают )))) Но чаще мама строит, а сына ломает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 nik-ol, Спасибо!!! Да нет мы его пострижем обязательно... я имею ввиду на лысо.... nik-ol, Мансурик красавчик! Молодчина.. такие вон башни складывает! В коробке такой довольный как будто она действительно волшебная и сейчас взлетит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 nik-ol, молодец Мансур!!! как легко у него все получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 nik-ol, сладкий пухляш :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 nik-ol, Молодчинка Мансурик! С умелкой очередной ! Ой, а лицо на второй фотке такое..нимагу..умора такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 27 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 (изменено) osinushka, замечательные зарисовки! Мальчишки маленькие гномики! котильда, какой насыщенный день у крестной! Сразу видно Архипушке там нравится! И вообще он прелесть! И с папой фотография очень трогательная! Nysha777, отлично вы отдохнули! Ярик чудо! Копия папа! Сразу же видно, что купаться ему очень понравилось! a`lena, как всегда Максимка очарователен! Не устоять перед его улыбкой! nik-ol, Мансурик умничка! Как умело башенку собирает! Красавчик! А вот и мы! Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2013 пользователем @Mariam@ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Vladlena@, спасииибо Rеnata R, "пухляш" - это вообще не про нас. Мы с вашим ростом сейчас не больше 9600 и то еле набрали после больницы 9400 было Только пуз-арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, я читаю темку постоянно, но пишу редко, потому что с планшета это крайне неудобно. Миланочка само очарование!!! Показала фото свекрови, она тоже умилилась, какая красотулечка, какие волосы шикарные!!! Тимурчик тоже улыбашка маленький!!! как же повезло вашему папе!!!! Такая у него красивая семья!!! Наверное, он гордится! Мансурик молодец!!!! Нам пока до башенок как до Китая пешком! (Вам до него сильно ближе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Mariam@, Очаровашки вы все! И такие все похожие, даже мех у вас одинаковый! А как Милана к таким варешкам относится? Мой не любит вообще - ему нужно, чтоб с пальчиком было, хотя и эти тоже надоедают, всё стремится снять. А как она здорово рисует! Последние вотки, конечно, вообще красотища! Такая прям леди, кокетка! Эх, жаль мы не девочка, нам бы тоже такую повязочку красивую... ушки прижать наши локаторские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Mariam@, :JC_goody: урааааа :JC_goody: мы наконец-то дождались от вас фотки!!! да столько много, да такие классные!!! такие счастливые открытые улыбки (на просмотр сбежалась вся наша семья). Миланочка прям амбидекстр - рисует обеими руками. На диване, как всегда, маленькая кокетка . А на трио из пушистиков можно любоваться круглосуточно :class: Спасибо за эстетическое удовольствие!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Koтька, спасибо большое! Очень приятно! Да, папа наш нами гордится! Показывай Мишутку! nik-ol, спасибо! абсолютно спокойно относится к таким варежкам, снимать не пытается.. И замечательные у вас ушки! Это ваша изюминка! @Vladlena@, Лена,спасибо большое! Нам приятно! Амбидекстром Миланку еще никто не называл! Никак не хочет держать только один карандаш, ей нужно держать сразу 3, а лучше 4 и одновременно ими рисовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Mariam@, красотульки! блин, посмотрела тут твои фото и у меня стойко ощущение, что я тебе откуда-то знаю.... ну или тип лица у тебя знакомый... хотя в вК твое имя-фамилия мне прямо совсем ничего не говорит и спасибо за комплимент моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 osinushka, Хе-хе, у меня уже про всех нас такое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 nik-ol, да нет, вот про Мариам ощущение, что я ее где-то встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 osinushka, спасибо! Ха, ну может где и встречались, мир тесен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Mariam@, вы очень красивая семья! Прям ну ОООООООчень У меня даже слов нету, чтобы выразить свой восторг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 a`lena, спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Mariam@, да вы ж мои лапочки!!! обожаю!))очень очень очень красивые!!! сохраню фотки даже Миланочка тут прям восточная дэвушка)) модница подрастает)) мама умница, дочь всегда с иголочки одета) у меня есть повязки такие тоже, Зарине так нравятся, просит надеть и перед зеркалом красуется.. сама себе умиляется) единственные повязки, которые не снимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения