Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

@Vladlena@, кстати, увидила блинчки у детки в зубах и удивилась, я жареное вообще не даю (только зажарка в супе взрослом и изредка плов) и, скорей всего до 2-х лет и не буду давать, а тут БЛИНЫ!....

osinushka, о, капитаны счастливого двойного плавания!!! Малыши такие счастливые, прям светятся!!! Стиляги - ничего не скажешь!!!хотела написать...больше всего мне понравилась фотка...и зависла...пересмотрела еще несколько раз...и не смогла выбрать...все очень нравятся!!! сидела и улыбалась вам в ответ!!!

:plus1: тоже самое хотела написать :)

Nysha777, почему не поднимается рука! Ну-ка брей давай! Девочку чтоль растишь! Мы уж пятый раз стрижемся... или ты про "налысо".

котильда, вау, какая красивая порода кошек! А аквариум то воооощееее, Архипу прям ооочень нравится, я вижу, не меньше чем мне :) У папы на руках такой миииилый, мокренький, хорошенький... котик, прям на улице подобрали и домой принесли, обогрели. Такая сентиментальная фотка!

НАСТЕНА26, какие фотографии замечательные! Так прилёг у мамочки на плече удобненько, а улыба то какая обоятельная :smilie_girl_321: Поздравляю с новым пузиком! Ты прям и ник сменила и аву, совсем зашифровалась!

котильда, Кать, фотки не открываются (которые ссылками) :Laie_: переделывай!

Nysha777, "Аааааа, так вот куда лето ушло!" Ярик очаровашка даже уставший!

Rеnata R, Думаю это другие штаны, мы тоже такие купили, у них кружочки на коленя, а у Архипа - нет. Мы взяли 12-18, носим сейчас, но запас в длину блольшой, до осени точно таскать будем. А мне понравились пижамки, которые сейчас продаются, такие радужные, весёлые. Чуть не купила, просто нам не надо сейчас :( а на вырост... подумаю пока.

a`lena, Ха-ха! Какой смешной на первой фотке! Да, одёжка то пока великовата! С обновками!

• Нравится 2

НИколь, так про блины мы уже давно в темке прикорма говорили, там еще Радость рецепт выкладывала и фото Лидушки с блином )))) Я тоже вдохновилась и испекла, мой поросенок не стал их есть, но они суховатые у меня почему-то получились, жарили без масла на керамической сковороде. Зато оладики на кефире, что бабушка испекла, ел за милую душу, несколько штук прям украл с тарелки )))) Я не парюсь, они не сильно зажареные.

//Pupasena//*, я же потом подкладываю между блинчиками сливочного маслица))) поэтому они не сухие. А еще я ей со сметанкой или творожком даю и она вся увазюканная и счастливая лопает. Мы позавчера в кино были. А бабушка мою керамическую сковородку сожгла((( Ужас ужасный. ушла в комнату и забыла. Слава богу хоть почувствовала что горелым запахло, а то бы угорели и не дай пожар случился. Сигналка даже не сработала.

//Pupasena//*, аааа, меня в теме прикорма просто давно нет, я не в курсе

nik-ol,  спасибо!!!

nik-ol, обожаю Мансурика!!! такой счастливый с баночками,ну и все недовольство на лице с кубиками...

Николь, класс, столько эмоций на лице у Мансурика, классные фотки!!!! Мы тоже больше любим строить башни из банок от детского питания, они с большим крохотом падают )))) Но чаще мама строит, а сына ломает ))))

• Нравится 1

nik-ol, Спасибо!!! Да нет мы его пострижем обязательно... я имею ввиду на лысо....

nik-ol, Мансурик красавчик! Молодчина.. такие вон башни складывает! В коробке такой довольный как будто она действительно волшебная и сейчас взлетит...

• Нравится 1

nik-ol, молодец Мансур!!! как легко у него все получается!

• Нравится 1

nik-ol, сладкий пухляш :love: :love: :love:

nik-ol, Молодчинка Мансурик! С умелкой очередной !

Ой, а лицо на второй фотке такое..нимагу..умора такая :D

• Нравится 1

@Vladlena@, спасииибо :D:flower:

Rеnata R, "пухляш" - это вообще не про нас. Мы с вашим ростом сейчас не больше 9600 и то еле набрали после больницы 9400 было :( Только пуз-арбуз!

Девочки, я читаю темку постоянно, но пишу редко, потому что с планшета это крайне неудобно.

Миланочка само очарование!!! Показала фото свекрови, она тоже умилилась, какая красотулечка, какие волосы шикарные!!! Тимурчик тоже улыбашка маленький!!! как же повезло вашему папе!!!! Такая у него красивая семья!!! Наверное, он гордится!

Мансурик молодец!!!! Нам пока до башенок как до Китая пешком! (Вам до него сильно ближе))))

• Нравится 2

@Mariam@, Очаровашки вы все! И такие все похожие, даже мех у вас одинаковый! :D А как Милана к таким варешкам относится? Мой не любит вообще - ему нужно, чтоб с пальчиком было, хотя и эти тоже надоедают, всё стремится снять. А как она здорово рисует! :hohot: Последние вотки, конечно, вообще красотища! Такая прям леди, кокетка! Эх, жаль мы не девочка, нам бы тоже такую повязочку красивую... ушки прижать наши локаторские.

• Нравится 1

@Mariam@, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: урааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мы наконец-то дождались от вас фотки!!! да столько много, да такие классные!!! такие счастливые открытые улыбки (на просмотр сбежалась вся наша семья). Миланочка прям амбидекстр - рисует обеими руками. На диване, как всегда, маленькая кокетка :heart: . А на трио из пушистиков можно любоваться круглосуточно :class: :class: :class: Спасибо за эстетическое удовольствие!!!!!

• Нравится 3

Koтька, спасибо большое! :flower: Очень приятно! Да, папа наш нами гордится! :m0591: Показывай Мишутку!

nik-ol, спасибо! абсолютно спокойно относится к таким варежкам, снимать не пытается.. И замечательные у вас ушки! Это ваша изюминка! ;)

@Vladlena@, Лена,спасибо большое! Нам приятно! Амбидекстром Миланку еще никто не называл! :D Никак не хочет держать только один карандаш, ей нужно держать сразу 3, а лучше 4 и одновременно ими рисовать!:)

@Mariam@, красотульки!

блин, посмотрела тут твои фото и у меня стойко ощущение, что я тебе откуда-то знаю.... ну или тип лица у тебя знакомый... хотя в вК твое имя-фамилия мне прямо совсем ничего не говорит

и спасибо за комплимент моим ;)

osinushka, Хе-хе, у меня уже про всех нас такое ощущение :)

nik-ol,  да нет, вот про Мариам ощущение, что я ее где-то встречала...

osinushka, спасибо! Ха, ну может где и встречались, мир тесен!:)

@Mariam@, вы очень красивая семья! Прям ну ОООООООчень :heart:

У меня даже слов нету, чтобы выразить свой восторг.. :girl_in_dreams:

• Нравится 1

a`lena, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

@Mariam@, да вы ж мои лапочки!!! обожаю!))очень очень очень красивые!!! сохраню фотки даже :smilie_girl_321: Миланочка тут прям восточная дэвушка)) модница подрастает)) мама умница, дочь всегда с иголочки одета)

у меня есть повязки такие тоже, Зарине так нравятся, просит надеть и перед зеркалом красуется.. сама себе умиляется) единственные повязки, которые не снимает)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...