Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

//Pupasena//*, забавная поза во сне :) Пальчики сам так сложил или мама постаралась? ;)

требуем оригинал!!! :regulations:

Сам, я только на фотографии это увидела, а так и не обратила внимания ))))) Он во сне какие только позы не принимает, вертится во все стороны, но больше всего любит спать поперк кроватки, положив ноги на мою кровть ((у нас они стоят смежно и бортик опущен).

//Pupasena//*, Гыыы, какой у вас нестандарный снеговик! А фасолин просто перекладывает или прям сортирует? Мда, мама - своими каляками всю картину испортила :D

Пока только перекладывает, и то хорошо, пару дней мог по 15 минут сидеть и перекладывать, аккуратно, чтобы не упала. А сейчас опять все в рот тянет и разбрасывает, в миски совсем не хочет ложить, надоело видимо, поэтому пока убрала ненадолго. Хотя я ему уже и с макаронами-вертушками смешала, думала сортировать будем, ни фига, все высыпает на пол (я его теперь на кухне на полу сажаю) и раскидывает руками во все стороны.

Гы, про каляки улыбнуло :D

a`lena:), в оригинале жуткий свинарник на полу :), оставлю прото для истории :D

мой профессор :D

Ого! Какая молодец! Мои до сих пор Гномов в рот тянут :(

Изменено пользователем osinushka
  • Нравится 1

♥egoistka♥, такая сосредоточенная! класс ;)

• Нравится 1

♥egoistka♥, и правда как проф. Как по настоящему читает все)))

А у нас что уже ни фотографий ничего нет. надо исправляться сейчас будет. Видео вот одно есть, просто снимала. длинное немного

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Virinda, ёжик просто супер! Столько дел у вас прямо с утра:-)

• Нравится 1

Koтька, спасибо, Кать.

Смотрю на вашу фотку и думаю, что на фоне твоего Мишуты мой еще худее кажется :Crazy:

такой хоршенький рыженький бурундучек, люблю щекастых карапузов ;)

Virinda, Вик, это фолка давнишняя, сейчас он сильно худее.

Virinda, клёвый! осебонно с телефоном, "да мам!? куда делся цветок с подоконника?... ну.... ээээээ." на последней фотке такой деловой ёвык!

♥egoistka♥, ах, какой взгляд... прелесть прелестная! :kiss2: сама невинность! а на второй фотке на аватарку твою смотрит "мам, поносила и хватит, отдавай мой ободок обратно!"

• Нравится 2

Koтька, ой! Они кусают друг друга! :vshoke:

nik-ol, нет, кусает только кот, но очень нежно))))

badgerm, :D такой классный говорун))

badgerm, :hohot: :hohot: :hohot::class: Мась смотрел внимательно, сложив губки, как на фото с кубиками и повторял изредко "няня", "мама"

Вам пора стричся, а то вы на милую девчушку смахиваете ;)

Virinda, давно не заходила в эту темку, Максим тааак заметно вытянулся, прям сразу в глаза бросилось.

nik-ol, мы челку ему стригли вчетвером!!!! Так что на более серьезную стрижку я пока не готова. Пусть ходит лохматым:)))) тем более у нас ( если ударяться в национальные особенности) мальчиков вообще стригут первый раз в 3 года;) будем, тэк сказать, следовать традиции;)))))

badgerm, да?! До трёх лет у него до пояса вырастут :) Вы - викинги? :D Я своему мультик включаю и делай с ним что хош! Машинкой стригу. Не, ну с косяками, конечно, не без этого :)

Ой не могу, болтун какой! И разговор, судя по смеху, не "серьезный", а с девушкой :Dbadgerm

• Нравится 1

badgerm, я бы тоже не стригла Левку. мне ооооочень нравится ваша шевелюра шикарная. такой милаш, глазки крупные, яркий мальчик очень

Virinda, правда, Максик так вырос. И щечки спали даже почему то :))) Очень изменился.

Koтька, Лубовь явно взаимная :) Как же Мише цвет волос идет. Я прям млею когда смотрю на него :m0591:

♥egoistka♥, замечательный профессор! Серьезная на фотах, а всеравно смешнючая :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...