//Pupasena//* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Pupasena//*, забавная поза во сне Пальчики сам так сложил или мама постаралась? требуем оригинал!!! Сам, я только на фотографии это увидела, а так и не обратила внимания ))))) Он во сне какие только позы не принимает, вертится во все стороны, но больше всего любит спать поперк кроватки, положив ноги на мою кровть ((у нас они стоят смежно и бортик опущен). //Pupasena//*, Гыыы, какой у вас нестандарный снеговик! А фасолин просто перекладывает или прям сортирует? Мда, мама - своими каляками всю картину испортила Пока только перекладывает, и то хорошо, пару дней мог по 15 минут сидеть и перекладывать, аккуратно, чтобы не упала. А сейчас опять все в рот тянет и разбрасывает, в миски совсем не хочет ложить, надоело видимо, поэтому пока убрала ненадолго. Хотя я ему уже и с макаронами-вертушками смешала, думала сортировать будем, ни фига, все высыпает на пол (я его теперь на кухне на полу сажаю) и раскидывает руками во все стороны. Гы, про каляки улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 мой профессор Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) a`lena, , в оригинале жуткий свинарник на полу , оставлю прото для истории мой профессор Ого! Какая молодец! Мои до сих пор Гномов в рот тянут Изменено 2 февраля 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥egoistka♥, такая сосредоточенная! класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥egoistka♥, и правда как проф. Как по настоящему читает все))) А у нас что уже ни фотографий ничего нет. надо исправляться сейчас будет. Видео вот одно есть, просто снимала. длинное немного Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Опять я давно не отписывалась в темке.. Всех не перечислить уже, но все детки прелестны!!!!! Захожу сюда для поднятия настроения!!!!! Вот мы. Давно тоже не показывались, да и мама фотоаппарат совсем забросила. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) а это мы только встали, надо бы одеться )) Ссылки скрыты. с утра уже телефон разрывается, столько дел... поесть некогда и причесаться )) бонус - любимый ёжик)) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Virinda 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Virinda, ёжик просто супер! Столько дел у вас прямо с утра:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Koтька, спасибо, Кать. Смотрю на вашу фотку и думаю, что на фоне твоего Мишуты мой еще худее кажется такой хоршенький рыженький бурундучек, люблю щекастых карапузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, всей семьей смотрели!)) так замечательно все повторяет Koтька, солнышко Virinda, Максим такой смешной где с телефоном, с расческой и ежика делает на третьей фотке копия ты это мыыы :isnegzima: Ссылки скрыты. спасибо всем кстати! лайки кончились( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Virinda, Вик, это фолка давнишняя, сейчас он сильно худее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 еще одно) извините, что не в одном сообщении Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Virinda, клёвый! осебонно с телефоном, "да мам!? куда делся цветок с подоконника?... ну.... ээээээ." на последней фотке такой деловой ёвык! ♥egoistka♥, ах, какой взгляд... прелесть прелестная! сама невинность! а на второй фотке на аватарку твою смотрит "мам, поносила и хватит, отдавай мой ободок обратно!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 ♥egoistka♥, твоя уменьшенная копия!!! Красавишна! Такая у нас с котом любовь Ссылки скрыты. Мам, ну можно я не буду спать??? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Koтька, ой! Они кусают друг друга! :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 nik-ol, нет, кусает только кот, но очень нежно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девы, ну до чего же прекрасные у всех фото!!! Наслаждение смотреть!!!! Владлена, осинушка, Мариам, эгоистка, николь, Рената, Алена, Пупсена, Knn, Natya, Virinda и, сорри, кого забыла, так как смотрела все сразу, какие вы чудо- фотографы и чудесные мамы. А уж детки- вот оно счастье!!!!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем badgerm 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 badgerm, такой классный говорун)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 badgerm, :hohot: Мась смотрел внимательно, сложив губки, как на фото с кубиками и повторял изредко "няня", "мама" Вам пора стричся, а то вы на милую девчушку смахиваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Virinda, давно не заходила в эту темку, Максим тааак заметно вытянулся, прям сразу в глаза бросилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 nik-ol, мы челку ему стригли вчетвером!!!! Так что на более серьезную стрижку я пока не готова. Пусть ходит лохматым))) тем более у нас ( если ударяться в национальные особенности) мальчиков вообще стригут первый раз в 3 года будем, тэк сказать, следовать традиции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 badgerm, да?! До трёх лет у него до пояса вырастут Вы - викинги? Я своему мультик включаю и делай с ним что хош! Машинкой стригу. Не, ну с косяками, конечно, не без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ой не могу, болтун какой! И разговор, судя по смеху, не "серьезный", а с девушкой badgerm, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 badgerm, я бы тоже не стригла Левку. мне ооооочень нравится ваша шевелюра шикарная. такой милаш, глазки крупные, яркий мальчик очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Virinda, правда, Максик так вырос. И щечки спали даже почему то )) Очень изменился. Koтька, Лубовь явно взаимная Как же Мише цвет волос идет. Я прям млею когда смотрю на него ♥egoistka♥, замечательный профессор! Серьезная на фотах, а всеравно смешнючая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения