@Mariam@ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Virinda, Максимушка - чудо! Такой сладкий мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 osinushka, а меньшой уже догоняет! Раньше сильно разница видна была, МОЛОДЦЫ! Zаklя, такая лапуля! Юльчик у меня до сих пор одно ухо больше другого:-) Virinda, уууу глазастик:-) У ВСЕХ ДЕТКИ ЧУДНЫЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Боже мой, какие все детки замечательные!!!! Такие бусинки... Мамины цветочки все!!! Вот наши новые фотки: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Какие детки все сладенькие.... Эта темка настроение очень поднимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 спасибо! мама принесла фотографии меня в детстве, если удастся их отсканировать, выложу для сравнения! наши моськи: серьезная Зарина! Моя Ульянка! лапуля!!! имя действительно очень подходит! на последний - очень серьезный вид!!! Вот наши новые фотки: ласточка! и какие у тебя волосы длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина,Арина такая длинненькая! или так кажется? ты здорово выглядишь, молодец мамочка нет, не длинная, просто стройная. рост 61, вес 5700классная у вас пустышка -прорезыватель!не видела такихBiondo,оч похожи! osinushka, ну и кто скажет, что они не близняшки?-конечно близняшки!как 2капли воды! ♥egoistka♥,в синей полосатой футболке на мальчика похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, да, я знаю.. наверное потому что лысая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Virinda,мне кажется Максик похож на наших близнецов!Ristika, Ксюшка-класнючий карапуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, да? а мне кажется, что на меня))) кстати, у нас тоже ушки немного торчат. я считаю это трогательным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, да, я знаю.. наверное потому что лысая) у меня тоже Ариша не волосатая.у Заринки бровки-класс! кстати, у нас тоже ушки немного торчат. я считаю это трогательным ну да, поТРОГАТЬ их так и хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, спасибо))) ну тогда потому что бодик синий)) Virinda, Максимка красавец маленький) глазастик такой) если бы у меня мальчик был я бы не парилась над ушами) Ristika, красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Какие же все зайцы прелести)))такая позитивная темка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 osinushka, Суперские фотки! Детки очень похожи, и очень похожи на тебя! Раз уж у тебя на первой фон однотонный - замени его в фотошопе на какую-нибудь полянку, типа они на улице висят! Только, чтоб свет на ней был тоже спереди. ♥egoistka♥, хи-хи две фотки, один и тот же вроде ребёнок, а какая она на них разная! Муж мой вчера Зарину на линеечке увидел и почему-то решил, что на Маську похожа, как сестра, говорит! Гы, и ухо тоже... *Sana*, скажу одно - чувство юмора и фантазия у тебя есть! Zаklя, Симпампулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 nik-ol, ну так оба не русские прикольно. да, она у меня любит моськи разные корчить Ссылки скрыты. вот тут она мне Мансурика чуть чуть напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Virinda, На последней фотке такой довольный и деловой, словно он в кресле президента сидит! Ristika, Ксюня просто очаровашка! nik-ol, ну так оба не русские прикольно. да, она у меня любит моськи разные корчить вот тут она мне Мансурика чуть чуть напоминает Ага, есть какие-то общие черты, где-то там одинаковый кавказский ген затаился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 @Mariam@, ой и не говори, съела бы этого сладкого мальчишку! Ссылки скрыты. In-Selena,♥egoistka♥, ага, глазастик. Моего отца так в детстве называли. у него крупные красивые глаза. Он страсть как обижался и лупил всех за это прозвище osinushka,nik-ol, ну большой человек, видать, будет! спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Virinda, это очень красиво! у нас не такие глазки..в меня пошла..узкоглазик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Virinda, у меня прозвище было 9 на 12 :-) , в школе мальчишка прозвал- как сейчас понимаю влюблен был... дрались до первой крови:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ну и кто скажет, что они не близняшки?-конечно близняшки!как 2капли воды! Virinda,мне кажется Максик похож на наших близнецов! у меня, кстати, тоже есть такое ощущение! osinushka, Суперские фотки! Детки очень похожи, и очень похожи на тебя! Раз уж у тебя на первой фон однотонный - замени его в фотошопе на какую-нибудь полянку, типа они на улице висят! Только, чтоб свет на ней был тоже спереди. с ФШ, я к сожалению, не дружу... прямо совсем не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. мои любимые мужчины.. смотрят КВН Нам ровно 4 месяца сегодня фотала начинаем капризульки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Это мы глазеем:-) И штаны натягиваем, а то сползли:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 In-Selena, Глебушка такой зайчик.... Штанишки прикольно натягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Nysha777, Ярославчик чудо! Очень красивый мальчик! С 4-мя месяцами вас! In-Selena, Глебушка - зайка! Отличный кадр со штанишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nysha777, спасибо. Ярослав очаровашка:-) ! @Mariam@, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 egoistka, Virinda, МаМарина, Shyusha, Mariam, osinushka, Nysha, nik-ol, 4elove4ka, Olycha, спасибо за комплименты, нам очень приятно! Virinda, я уже 3ю такую распашонку покупаю такой расцветки, не знаю почему, но нравиться она мне очень и все...была 56, потом 62, потом 68, вот уже надо на 74 покупать будет скоро Максик - чудо! так глазки пучит здорово! мамина радость МаМарина, эти грызунки стоят 23р., Илья их обожает! я 3 купила сразу osinushka, мальчики так похожи, как вы их различаете??? надо же, я тебя прям такой и представляла, ты красивенькая! egoistka, Зарина такая серьезная...красотулечка! вся в маму! Nysha, мои тоже так сидят за компом! у Ярослава глазки папины, а губки твои! симпатичный сынок у вас получился и кругленький! In-Selena, а мы за кофту себя всегда держим, типа "посмотрите на мое пузико" Глеб на первой фотке что-то сказать хочет, хорооошенький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения