Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

nik-ol:D

Отличное видео! Смеетесь задорно!

:class: :class: :class:osinushka, :class:

Всё как у нас, только в одном экземпляре. Тоже утро начинается с исследования доступных и забытых "нельзя" мест. Тоже замки сам уже закрывает :) И про памперсы и про пылесос и стрику и весы.... блин, забыла опять сегодня ногти подстричь! :think1: А зубы прям чистят? Мой грызёт щётки и баста. Я сама ему вазюкаю, но он особо разгуляться не даёт :(

Жаль про прогулку нет фотки.

Так уютно у вас!

• Нравится 1

nik-ol, osinushka, девчонки, спасибо за огромную порцию отличного настроения!!! малыши деловые:столько дел, столько дел!!!

• Нравится 1

osinushka, какой отличный фоторепортаж :))) Я прям взахлеб читала и смотрела! Очень интересно! Супер у вас денек удался! :class:

nik-ol, Оля, Мансур не подражаем! Га-га меня прям рассмешило :)))

• Нравится 1

nik-ol, Мансур- душка! прикольно вы пузыри дуете уже, я все никак не научу, хотя в дудки и свисток уже давно научился дудеть. И еще обратила внимание, что у Манмура легкая поступь. Не бежит, а танцует прям. Максим бегает как слон, такой топот порой, думаю соседи скоро придут ко мне в гости :malicious:

• Нравится 1

nik-ol,  ну они не то чтобы чистят, тоже грызут, но я больше и не лезу в рот. Того, что они поскребли с пастой более чем достаточно (ну наш врач сказал) ;)

@Vladlena@, отличные зимние зарисовки! Какой фон! Владюша прелесть! :kiss2: вот уж действительно модель! как позирует!

a`lena, Максимка, как всегда улыбашка! Классно оседлал пылесос!:)

♥♥♥Радость♥♥♥, Лида чудесна! Очаровательная девчушка! :flower:

nik-ol, Мансурик прелесть! И пузыри уже умеет надувать! Умничка! У меня Миланка очень любит в дудки и свистелки всякие дудеть, а вот пузыри я еще не пробовала.. И кошечки везде Мансурика окружают!:) Класс!

osinushka, ну до чего же они класснючие! :kiss2: Отличный день из жизни! Мне тоже захотелось такой заснять :m0591:

• Нравится 4

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашулька подросла немного изменилась.. да давно мы вас не видели!!!

nik-ol, Спасибо!

Вот это у вас понимаю снежище! у нас 1 раз за зиму нормальный выпал.... Мансурик такой забавный на фоткке "подгоняй самосвал"... Умничка как дует шарики... и гага га.. и деда... ну и похулигать а как же это тоже надо!

Virinda, Умница Максик самосвал подогнал как положено...

a`lena, Такой классный улыбочка у вас обворожительно теплая! прикольный у Максика прикидик!

osinushka, Это не фото это бомба просто класс! Это точно еще и подмечено раздетый одетого не поймет . Ну вот это мама молодец такую работу проделала... было интересно посмотреть ваш день.. классно получилось!

@Vladlena@, Ух ты вот это "заигрыш"

Нинуля- мамуля, классно с трубочки пьете! прикольно еще хотим фоток с отдыха!

♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуся зайка так бы и затискала... прям желание обнять, пощекотать....

@Vladlena@, Как всегда класнючие фотки.. Владюща красавчик!

• Нравится 5

Всем спасибо! Присоединяйтесь: фотографируйте свой день и выклвдывайте!!!

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашулька подросла немного изменилась.. да давно мы вас не видели!!!

да? а мне кажется, что совсем не изменилась! она, к стати, очень на Нюшку похожа. у меня как-то фотки смешались. еле разобрала где чьи! особенно самые первые)))))

Virinda, супер! жаль лайки кончились!

Изменено пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька
  • Нравится 1

Virinda,  похорошел и возмужал с новой стрижкой!!!!

А коллаж чего-то совсем не видно :(, мелко очень....

• Нравится 1

osinushka, не знаю как лучше вставить. может с превьюшкой будет лучше видно при увеличении

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Virinda,  значительно лучше! А почему у вас постельное белье не зеленое? :D

Virinda, домовенок правда очень милый на фотке и нежный!

Со стрижкой новой еще лучше! Правда, прям повзрослел будто :)))

osinushka, у нас ассортиментассортимент :-)

Virinda, и правда! повзрослел очень! а у нас и стричь-то нечего...

• Нравится 1

Virinda, очень Максимке идет стрижка, правда повзрослел!

• Нравится 1

nik-ol, нифига у вас снега! Мансур молодец, помощник какой!

Virinda, Макс такой умничка, играет на улке, комбез ваш мне очень нравится, мухи великолепны! :)

@Vladlena@, красавЕц! Лен, у меня и так ощущение, что ты из церкви не выходишь, соседям помогаешь, и т.д. и т.п., и эта фотка (с церковью на заднем плане) только утвердила твой образ :D

a`lena, какой большой мальчик! вам не 2 годика уже случайно? ;) Максим просто чудесен, и эта его улыбочка :heart:

osinushka, как-будто один брат пошел оделся, возвращается, а второй еще не одет, он так на него смотрит, мол, ну ты че, я ж сказал тебе, что гулять идем, одевайся давай! :hohot:

@Vladlena@, ого-го! вот это Влад летун!

osinushka,ну ты умничка, так все хорошо оформила и с юмором! :flower: долго делала, наверное...

nik-ol, прикольные видеЫ! АТАТА повторил за тобой на видео где киса ест :)

Virinda, да, Максик сразу взрослее стал, уже не выглядит как малышок...очень хорошо ему с короткой стрижкой...и еще ноги у вас длиииные :) Вик, а стригли под троечку?

все детки такие взрослые, наверное только мой ни разу не стриженный и с двумя зубами выглядит как малышок

• Нравится 2

Rеnata R, под девятку, Ренат, но выглядиттак же как под папину двоечку...

Virinda, блин, я к лету хотела своего постричь, но чтобы просто снять длинные волосины, у нас штук 7 волосин лезут в глаза уже, сзади кудри на затылке, их жалко так...я хочу оставить длину по максимуму, т.е. у меня так не получится? :(

♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуська просто прелесть! маленькая мама :) у вас синие глазки?

Нинуля- мамуля, с приездом! какие обе свеженькие и загорелые! вы не ходите в бассейн кстати?

• Нравится 1

Virinda, Домовенок действительно повзрослел! Ну Максику идет новая стрижка! Отличный коллаж... Так... а не позвонить ли моей любимой...- О как дела ...я вот тут лежу думаю дай ...тебе позвоню.. меня вот подстригли впервые....... :)

• Нравится 1

Nysha777, точно подмечено. Именно так это и выглядело со стороны )))

Rеnata R, Ренат, у нас тонкие волосики, светлые и их мало, поэтому кажется, что очень короткая стрижка. :sorry: и я решила именно сейчас подстричь, форму придать. чтобы к лету подобрасти и тогда вообще будет хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...