osinushka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 nik-ol, Отличное видео! Смеетесь задорно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 :class: osinushka, Всё как у нас, только в одном экземпляре. Тоже утро начинается с исследования доступных и забытых "нельзя" мест. Тоже замки сам уже закрывает И про памперсы и про пылесос и стрику и весы.... блин, забыла опять сегодня ногти подстричь! А зубы прям чистят? Мой грызёт щётки и баста. Я сама ему вазюкаю, но он особо разгуляться не даёт Жаль про прогулку нет фотки. Так уютно у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 nik-ol, osinushka, девчонки, спасибо за огромную порцию отличного настроения!!! малыши деловые:столько дел, столько дел!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 osinushka, какой отличный фоторепортаж )) Я прям взахлеб читала и смотрела! Очень интересно! Супер у вас денек удался! nik-ol, Оля, Мансур не подражаем! Га-га меня прям рассмешило )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 nik-ol, Мансур- душка! прикольно вы пузыри дуете уже, я все никак не научу, хотя в дудки и свисток уже давно научился дудеть. И еще обратила внимание, что у Манмура легкая поступь. Не бежит, а танцует прям. Максим бегает как слон, такой топот порой, думаю соседи скоро придут ко мне в гости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 nik-ol, ну они не то чтобы чистят, тоже грызут, но я больше и не лезу в рот. Того, что они поскребли с пастой более чем достаточно (ну наш врач сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 @Vladlena@, отличные зимние зарисовки! Какой фон! Владюша прелесть! вот уж действительно модель! как позирует! a`lena, Максимка, как всегда улыбашка! Классно оседлал пылесос! ♥♥♥Радость♥♥♥, Лида чудесна! Очаровательная девчушка! nik-ol, Мансурик прелесть! И пузыри уже умеет надувать! Умничка! У меня Миланка очень любит в дудки и свистелки всякие дудеть, а вот пузыри я еще не пробовала.. И кошечки везде Мансурика окружают! Класс! osinushka, ну до чего же они класснючие! Отличный день из жизни! Мне тоже захотелось такой заснять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашулька подросла немного изменилась.. да давно мы вас не видели!!! nik-ol, Спасибо! Вот это у вас понимаю снежище! у нас 1 раз за зиму нормальный выпал.... Мансурик такой забавный на фоткке "подгоняй самосвал"... Умничка как дует шарики... и гага га.. и деда... ну и похулигать а как же это тоже надо! Virinda, Умница Максик самосвал подогнал как положено... a`lena, Такой классный улыбочка у вас обворожительно теплая! прикольный у Максика прикидик! osinushka, Это не фото это бомба просто класс! Это точно еще и подмечено раздетый одетого не поймет . Ну вот это мама молодец такую работу проделала... было интересно посмотреть ваш день.. классно получилось! @Vladlena@, Ух ты вот это "заигрыш" Нинуля- мамуля, классно с трубочки пьете! прикольно еще хотим фоток с отдыха! ♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуся зайка так бы и затискала... прям желание обнять, пощекотать.... @Vladlena@, Как всегда класнючие фотки.. Владюща красавчик! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем спасибо! Присоединяйтесь: фотографируйте свой день и выклвдывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашулька подросла немного изменилась.. да давно мы вас не видели!!! да? а мне кажется, что совсем не изменилась! она, к стати, очень на Нюшку похожа. у меня как-то фотки смешались. еле разобрала где чьи! особенно самые первые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 мой болтунишка в коротеньких штанишках Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Virinda, супер! жаль лайки кончились! Изменено 19 марта 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Последнее фото без стрижки. такой милый домовенок )) оч. нравится мне эта фотка. Он так изменился с новой стрижкой. повзрослел... Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем Virinda 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, похорошел и возмужал с новой стрижкой!!!! А коллаж чего-то совсем не видно , мелко очень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 osinushka, не знаю как лучше вставить. может с превьюшкой будет лучше видно при увеличении Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, значительно лучше! А почему у вас постельное белье не зеленое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, домовенок правда очень милый на фотке и нежный! Со стрижкой новой еще лучше! Правда, прям повзрослел будто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 osinushka, у нас ассортиментассортимент :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, и правда! повзрослел очень! а у нас и стричь-то нечего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Virinda, очень Максимке идет стрижка, правда повзрослел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 nik-ol, нифига у вас снега! Мансур молодец, помощник какой! Virinda, Макс такой умничка, играет на улке, комбез ваш мне очень нравится, мухи великолепны! @Vladlena@, красавЕц! Лен, у меня и так ощущение, что ты из церкви не выходишь, соседям помогаешь, и т.д. и т.п., и эта фотка (с церковью на заднем плане) только утвердила твой образ a`lena, какой большой мальчик! вам не 2 годика уже случайно? Максим просто чудесен, и эта его улыбочка osinushka, как-будто один брат пошел оделся, возвращается, а второй еще не одет, он так на него смотрит, мол, ну ты че, я ж сказал тебе, что гулять идем, одевайся давай! @Vladlena@, ого-го! вот это Влад летун! osinushka,ну ты умничка, так все хорошо оформила и с юмором! долго делала, наверное... nik-ol, прикольные видеЫ! АТАТА повторил за тобой на видео где киса ест Virinda, да, Максик сразу взрослее стал, уже не выглядит как малышок...очень хорошо ему с короткой стрижкой...и еще ноги у вас длиииные Вик, а стригли под троечку? все детки такие взрослые, наверное только мой ни разу не стриженный и с двумя зубами выглядит как малышок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Rеnata R, под девятку, Ренат, но выглядиттак же как под папину двоечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, блин, я к лету хотела своего постричь, но чтобы просто снять длинные волосины, у нас штук 7 волосин лезут в глаза уже, сзади кудри на затылке, их жалко так...я хочу оставить длину по максимуму, т.е. у меня так не получится? ♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуська просто прелесть! маленькая мама у вас синие глазки? Нинуля- мамуля, с приездом! какие обе свеженькие и загорелые! вы не ходите в бассейн кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Домовенок действительно повзрослел! Ну Максику идет новая стрижка! Отличный коллаж... Так... а не позвонить ли моей любимой...- О как дела ...я вот тут лежу думаю дай ...тебе позвоню.. меня вот подстригли впервые....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nysha777, точно подмечено. Именно так это и выглядело со стороны ))) Rеnata R, Ренат, у нас тонкие волосики, светлые и их мало, поэтому кажется, что очень короткая стрижка. и я решила именно сейчас подстричь, форму придать. чтобы к лету подобрасти и тогда вообще будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения