Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

nik-ol, ой, Мансурик, солнышко маленькое!!! Как давно мы его не видели...ах..красавчик нимагу просто :girl_in_dreams:

• Нравится 1

nik-ol, Давно не показывались. Мансурчик подрос заметно. Позитивный как всегда, румяный, с улыбкой. приятно глазу ;)

на последней фотке Мансур снег что ли ест?

Mamas-OljaS,

1. акварель медовая - значит вкусная! )))

2. так-так-так, мамочка, дай-ка я тебе на кухне помогу немного. начну со шкафчика с кастрюльками.

3. серьезная такая экипировка - очки, трусы и веник!

• Нравится 3

Зарина хорошеет и расцветает!!!!

• Нравится 1

Ой, девчонки, сколько же позитива!

nik-ol, Мансурик подрос действительно очень заметно.Мужичок маленький.прелесть просто.

Mamas-OljaS, да, молодец Виталик, маме помогает.И интересно же все, кастрюльки, крышечки все перебрать.А с веником вообще супер просто!

♥egoistka♥, Заришка просто в полном восторге.Как всегда вы очаровашки.Какая же ты худенькая!

• Нравится 2

nik-ol, такой клевый! у вас еще прям зима! у нас такого снега не бывает даже в самые снежные зимы))))))))))))

Mamas-OljaS, какой молодец! сразу видно помощник! мне Сашка тоже так регулярно помогает!))))))))

♥egoistka♥, восхищаюсь Заринкой! она у тебя такая девочка-девочка!

• Нравится 2

♥egoistka♥, спасибо! Да, ушками мы с вами похожи ;)

Virinda,  повеселила своим комментарием! Спасибо!

Юлевна - дважды мамулевна*,  это он любит :) А еще вы вернуть все бельевые ящики и попрятать полотенца в свою машину ))

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,  ага, пусть привыкают к труду :)

♥egoistka♥,  Зарина модница такая кокетливая )))

nik-ol, Мансур такой мужчина в миниатюре :)

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Да не, он почти не вырос, просто комбез этот сройнит, а зимний пышный очень - в нём он как шарик.

Virinda, не, пузыри пускает из слюней

♥egoistka♥, Да, комбез крутой, корейский, только вот не для нашей весны - промокает и пачкается сильно, часто стирать приходится. А вы тож очень стильно одеты, класснючее пальтишко! Зарина не просто довольна а в щенячем восторге от маминых "качель".

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Да, снежные завалы пока ещё возвышаются, но весна идёт семимильными шагами, если б небыли мы островом - тоже затопило бы по самое небалуйся.

Mamas-OljaS, Мда, мой бы обзавидовался - мама ему такое безобразие не позваляет! "Мдааааа, маман! Ну и развела ты тут кастрюль и сковородок, ни пора ли их проредить!?"

• Нравится 1

nik-ol,  строгая ты мама ;) Ай, как запретишь-то? Я пыталась дверцы связывать, он подходит и орет, чтоб отвязали. И так со всеми ящиками. Он потом залезает туда как в домик :)

Тоже хотела отметить ваш костюм! Очень здоровский!!! И у Зарины пальто моднявое. И у Макса тоже курточка мне ооооочень понравилась, стильная такая, в клеточку, ммм!

А мы эту весну, думаю, будем донашивать прошлогодний комбез, на осень уже новый купим.

Изменено пользователем Mamas-OljaS

osinushka, Юлевна - дважды мамулевна*, Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Mamas-OljaS, nik-ol, девочки, спасибо большое, я аж растрогалась! :embrace::smilie_girl_321:

у нас вообще много фоток, но что-то руки не доходят их выкладывать.

♥egoistka♥,  молодцы, что фоткаетесь! Мы почему-то совсем забросили это дело, забыли, что ребенок очень быстро растет :(

Mamas-OljaS, Виталька точно изменился! :) я и на Заришку смотрю, выросла она, меняется тоже

♥egoistka♥,  да, они как-то внешне взрослеют сильно, правда? Я фотки иногда пересматриваю, пару месяцев назад, ну совсем другой был. А когда постригли, так совсем взрослячком стал. У Зарины кудряхи забавные развеваются )))

Tanya_, Ристуська, такое чудо! она мне почему-то мишку Тедди напоминает))))))))

• Нравится 1

Ristika,  Ксюша повзрослела!!!

Tanya_,  какая у вас прелестная весна!!! И красотка какая!

Kvesta,  ха, какие вы модные!!!! И обаятельные!!!

Прям женский день вчера был!!! ;)

• Нравится 2

Посмотрела последние 5 стр фоток и видео, какие же все суперские. Мальчишки становятся прям кавалерами, и едят сами и мама помогают. Девочки вообще весенние цветочки!

Kvesta, какие у вас густые пшеничные волосики! мы по-доброму завидуем!)) Викуся лапочка такая :heart: мне ее так почему-то обнять захотелось!)

Koтька, ой какой зайка! чмокай его в носик от нас с Сашуней!

• Нравится 1

♥egoistka♥,  спасибо Юляш

Котька, Мишанька обояшка, с папой отличная фотка вышла

• Нравится 1

Koтька,  Ох какие мужчины у тебя красавцы! Как на подбор!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...