a`lena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 nik-ol, ой, Мансурик, солнышко маленькое!!! Как давно мы его не видели...ах..красавчик нимагу просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 вылезаем из засады Наконец-то мама за ноут села )) Рисовалки наши Ссылки скрыты. мамин помощник 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 nik-ol, Давно не показывались. Мансурчик подрос заметно. Позитивный как всегда, румяный, с улыбкой. приятно глазу на последней фотке Мансур снег что ли ест? Mamas-OljaS, 1. акварель медовая - значит вкусная! ))) 2. так-так-так, мамочка, дай-ка я тебе на кухне помогу немного. начну со шкафчика с кастрюльками. 3. серьезная такая экипировка - очки, трусы и веник! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, капец! мамин помощник убил! Виталик такой лапочка) ушки мне Зарину сразу напомнили nik-ol, комбез у вас крутой! Мансурик и правда подрос) а мы вот как развлекаемся Ссылки скрыты. тот самый злополучный мячик)) "ну же, догоняйте меня! " 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарина хорошеет и расцветает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, девчонки, сколько же позитива! nik-ol, Мансурик подрос действительно очень заметно.Мужичок маленький.прелесть просто. Mamas-OljaS, да, молодец Виталик, маме помогает.И интересно же все, кастрюльки, крышечки все перебрать.А с веником вообще супер просто! ♥egoistka♥, Заришка просто в полном восторге.Как всегда вы очаровашки.Какая же ты худенькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 nik-ol, такой клевый! у вас еще прям зима! у нас такого снега не бывает даже в самые снежные зимы)))))))))))) Mamas-OljaS, какой молодец! сразу видно помощник! мне Сашка тоже так регулярно помогает!)))))))) ♥egoistka♥, восхищаюсь Заринкой! она у тебя такая девочка-девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) ♥egoistka♥, спасибо! Да, ушками мы с вами похожи Virinda, повеселила своим комментарием! Спасибо! Юлевна - дважды мамулевна*, это он любит А еще вы вернуть все бельевые ящики и попрятать полотенца в свою машину )) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ага, пусть привыкают к труду ♥egoistka♥, Зарина модница такая кокетливая ))) nik-ol, Мансур такой мужчина в миниатюре Изменено 13 апреля 2013 пользователем Mamas-OljaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо, девочки! Да не, он почти не вырос, просто комбез этот сройнит, а зимний пышный очень - в нём он как шарик. Virinda, не, пузыри пускает из слюней ♥egoistka♥, Да, комбез крутой, корейский, только вот не для нашей весны - промокает и пачкается сильно, часто стирать приходится. А вы тож очень стильно одеты, класснючее пальтишко! Зарина не просто довольна а в щенячем восторге от маминых "качель". Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Да, снежные завалы пока ещё возвышаются, но весна идёт семимильными шагами, если б небыли мы островом - тоже затопило бы по самое небалуйся. Mamas-OljaS, Мда, мой бы обзавидовался - мама ему такое безобразие не позваляет! "Мдааааа, маман! Ну и развела ты тут кастрюль и сковородок, ни пора ли их проредить!?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) nik-ol, строгая ты мама Ай, как запретишь-то? Я пыталась дверцы связывать, он подходит и орет, чтоб отвязали. И так со всеми ящиками. Он потом залезает туда как в домик Тоже хотела отметить ваш костюм! Очень здоровский!!! И у Зарины пальто моднявое. И у Макса тоже курточка мне ооооочень понравилась, стильная такая, в клеточку, ммм! А мы эту весну, думаю, будем донашивать прошлогодний комбез, на осень уже новый купим. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 osinushka, Юлевна - дважды мамулевна*, Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Mamas-OljaS, nik-ol, девочки, спасибо большое, я аж растрогалась! у нас вообще много фоток, но что-то руки не доходят их выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, молодцы, что фоткаетесь! Мы почему-то совсем забросили это дело, забыли, что ребенок очень быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mamas-OljaS, Виталька точно изменился! я и на Заришку смотрю, выросла она, меняется тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥egoistka♥, да, они как-то внешне взрослеют сильно, правда? Я фотки иногда пересматриваю, пару месяцев назад, ну совсем другой был. А когда постригли, так совсем взрослячком стал. У Зарины кудряхи забавные развеваются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ristika 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! Все детки так выросли, такие все хорошенькие. Давненько мы уже не показывались. Вот немного нас: Ссылки скрыты. Обожаем всякие коробочки, залазим везде, даже в кастрюли))) На прогулке Купаемся)) Проводим экскурсию по окрестностям)) Кормим голубей Наводим порядок На стуле сидеть низко, а на столике - то что нужно)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 А вот и мы на прогулке ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tanya_, Ристуська, такое чудо! она мне почему-то мишку Тедди напоминает)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 давно мы не показывались. вот такие мы )))) не знаю как получится, энтер не работает на сайте собираемся гулять Ссылки скрыты. ну и наш велик mini trike. Юль, перетащи плиз в соответствующую темку, Вики вообще не даёт за компом посидеть . фотки чёта оч светлые получились. потом на улице хорошо сфоткаю 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ristika, Ксюша повзрослела!!! Tanya_, какая у вас прелестная весна!!! И красотка какая! Kvesta, ха, какие вы модные!!!! И обаятельные!!! Прям женский день вчера был!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Посмотрела последние 5 стр фоток и видео, какие же все суперские. Мальчишки становятся прям кавалерами, и едят сами и мама помогают. Девочки вообще весенние цветочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kvesta, какие у вас густые пшеничные волосики! мы по-доброму завидуем!)) Викуся лапочка такая мне ее так почему-то обнять захотелось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Как все выросли!!!!!!!! Девчонки такими дамами стали, кокеточки такие милые!!! Мальчишки возмужали! А вот и мы! Воооот такую рыбу папа поймал! Ссылки скрыты. Пацаны смотрят вдаль и верят Мечтатель мой Девочки, это вам!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Koтька, ой какой зайка! чмокай его в носик от нас с Сашуней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ♥egoistka♥, спасибо Юляш Котька, Мишанька обояшка, с папой отличная фотка вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Koтька, Ох какие мужчины у тебя красавцы! Как на подбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения