osinushka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ален, ну сладкий парень!!! Родители-изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 a`lena, РЖАКА! Родители уработали ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 a`lena, Так сладно спит, но так скрючившись, аж жалко крошку. ))))) Virinda, На самом деле наши +16, не такие как ваши! У нас влажность высокая + ледяной ветер! Я в пуховике ходила всю неделю! Очень холодно. Все на улице в теплых куртках и шапках и в капюшонах. У меня свекровь родом с Магадана. Уехала сюда в 19 лет. Говорит, сама до сих пор удивляется, что в +15 в Магадане в футболках ходили все, а тут в +15 она(и все) в куртке мерзнет. Да и Москвичи наши зимой приезжали (я уже писала это) в -5 мерзли оочень и говорили, что у них в -25 не так холодно как у нас в -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Юлевна - дважды мамулевна, Машуля прелесть, тоже смотрю из нашей песочницы, с лопаткой )))) Алена, мда, и смешно и грустно, бедный маська, вот они тяжелые будни головасика ))))) А вот еще немного нас, у нас почти лето, это фотки вчера и сегодня, в одной одежде получились. Немного весны и солнышка )))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //Pupasena//*, очень классно у вас! Мы мечтаем уже о такой весне Алена, Максюша такой сладкий спунчик! Губки выпучил Юлька, Сашуля - инженёр! Все примеряет, вымерЯет Юлевна, Машенька- улыбашка-копашка! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Pupasena//*, а я не вижу фоток... Юлька, Сашуля - инженёр! Все примеряет, вымерЯет эт да! мы умеем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Pupasena//*, теперь видно! какие вы клевые! фотки такие солнечные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ещё несколько забавных фоток от нас. Простите, что много - не могла выбрать. "Мам, кар-кар!" "Мам, а я генералом буду?" "А мне идёт!... симпатичным таким генералом..." "Сына, а там жизнью рисковать надо!" "Ну тогда лучше просто гаишником!" "Спокойно, папаня, в очередь! Я ещё не весь побрился!" "...на бумажке, на бумажке... полёт фантазии художника не может быть ограничен каким-то прямоугольником!" Изменено 20 апреля 2013 пользователем nik-ol 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nik-ol, Оля, какие классные фотки! в фуражке вообще шикарный кадр! по лужам весело Мансурик шагает как! улыбчивый добродушный и счастливый малыш. чмоки вас //Pupasena//*, и снова у Николая дел не впроворот. рабочих инструментов - полная песочница! Милаш голубоглазый а что это у вас за игрушка на третьей фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Pupasena//*,аааааааааааа у вас на заднем плане такая же лопатка лежит, как у нас, только цвет другой.Мир-то тесен! Николаша молодец, с полным перечнем копательных инструментов справляется! nik-ol, Мансурик отвел душу, в лужах походил, вот счастье! А в фуражке действительно классно получилось.Маленький художник. a`lena, укатали вы парня! Спит-то как сладко, даже будить жалко! Virinda, конечно покажу без шапки , вот руки дойдут до фоток.Я еще балда, не умею сама из телефона в комп перекидывать.Спасибо тебе за теплые слова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nik-ol, вам форма идет! Фуражка особенно! А это вы в чем такие умазанные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, Я ему всегда в лужах и грязи походить даю, для того у нас сапоги по колено и завязываются сверху. А вчера он начал по ним бегать, притом по самым грязным, в первые 5 минут уделал штанины, а ещё через 5 шлёпнулся на попу (не успела удержать, блин, по телефону болтала), на том наша прогулка и закончилась - комбез промок аж до памперса а я его накануне ток выстирала. osinushka, пеной для бритья //Pupasena//*, ого сколько у вас лопат да вёдер! Прям колхоз Да, а что это за колесо с рулём? Как называется? Смысл в том, что это типа каталка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Как нас стригли В парикмахерской Крупный план Результат (пришлось посадить в ванну, чтоб не убежал) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, спасибо за теплые слова в адрес Николаши //Pupasena//*, и снова у Николая дел не впроворот. рабочих инструментов - полная песочница! Милаш голубоглазый а что это у вас за игрушка на третьей фото? Ага, дел столько непередаленых, песок не весь перекопын, цветы не все перенюханы )))) Игрушка - это колесо на палке, его толкаешь, оно катится и трещит. Типа вот так вот , только на видео не наше, это мы раньше одалживали поиграть, а несколько дней назад он такую истерику закатил, когда нужно было возвращать ребенку колесо. Мы на следующий день поехали с ним и купили такое же. Только я искала с ручкой, чтобы можно было двумя руками толкать, так оно устойчивее. Так теперь это у нас любимая игрушка, не растается с нею ни на минуту, если бы можно было, и спал бы с ней )))) Накоец-то хоть что-то увлекло нас надолго )))badgerm, Левушка такой лапочка, новая стрижка вам к лицу .Он не плакал совсем? //Pupasena//*, ого сколько у вас лопат да вёдер! Прям колхоз Да, а что это за колесо с рулём? Как называется? Смысл в том, что это типа каталка? Это не все наше добро, в песочнице все общее, свое выкладываешь, а ираешь чужим, так интереснее )))) А колесо, да, каталка-трещалка, выше уже написала ))) Мансурик маленький шалунишка, такой прикольный в форме ))) И рисует классно, и даже бреется, умка!!!! Еще прикольное фото: родители ребенка не кормят, питается чем прийдется, где былинку, где травинку сорвет )))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Pupasena//*, удивительное колесо- не видела такого. Николаша не пропадет- найдет как прокормиться Лева стал ругаться к концу стрижки, а минут 15 сидел вообще спокойно. Ну и плакал, когда челку стали стричь, поэтому она у нас не очень. Но это последние минуты 2, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 эх, нас опять много :confusion: наши прогулки Ссылки скрыты. наши театральные постановки ходили к студентам на "Кулинарный поединок", ням-ням, вкуснятина!!! чет мы придумали с мамой еще и на йогу ходить праздник "В поисках весны" а вот так нас учили печь шаньги и жаворонков не могли прости и мимо фестиваля спасибо за внимание :kiss2: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @Vladlena@, ничего себе культурная программа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 badgerm, какой он у тебя серьезный и важный!!! Пупасена, с луком-ха-ха!!! @Vladlena@, вот у тебя шило! Столько всего делаете!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 badgerm, какой волосатик! серьезный мужчина! //Pupasena//*, ааааааааааа! супер! ты, мать, это чего ребенка не кормишь?! ЗЫ: у меня Аня очень лук любила. когда была как Сашка она его как яблоки грызла. и всегда сама чистила. да и сейчас любит, но теперь у нее уже на него плаксивая реакция начинается))))))))) @Vladlena@, ух! какие вы молодцы!!!!! столько всего успеваете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 badgerm, мне и прошлая ваша прическа нравилась. Но и новая тоже суперская. Левка очень выразительный и красивый мальчик. Такой сосредоточенный всегда. всегда умиляет детская "важность" )) @Vladlena@, ух и насыщенная у вас жизнь! Где ты столько сил и энергии берешь? Классная компашка у Владьки ) Отличные фотки, молодцы! (только мелковато вставила, некоторые фотки совсем не разобрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) badgerm, Щелбан вам за стрижку! Отлично получилось. А я так думаю - не выйдет у нас ничего, мой деть посторонних людей и мест до ужаса боится - только на расстоянии улыбается кокетливо, а в руки - сразу в крик. Нам бы такую же стрижку... Только волосюшек у нас поменьше будет, Лев есть ЛЕВ! Суперское кресло в парикмахерской, у нас таких я не видела, разве что может в каком супур-супер-пупер салоне есть, но мы туда не ходим. Изменено 22 апреля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nik-ol, нам повезло, что недалеко от нас оказалась детская парикмахерская. Там только детей стригут. Перед Левкой там телик с мультами, еще игрушки разные давали. А главное, стригут несмотря ни на что- вертится, не вертится... Стоит дорого -800 руб., но часто мы стричь не будем nik-ol, а Мансур бояться стал чужих после больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 badgerm, У нас по-мойму вообще нет детских парикмахерских, хотя вроде слышала про детский зал... надо узнать. Конечно дорого - там мастера - виртуозы небось! Да, после больницы, до этого лекго ко всем шел, ещё и укрепилось тем, что мы не часто куда-то ходим. За последние 4 месяца 2 раза в гости, 4 раза ко мне на работу, 2 раза в детскую игровую, в развивашку только начали ещё. Везде сначала долго привыкает, весь такой настороженный, а потом уже осваивается и то - в руки не даётся даже через час, ну разве что если у нас дома посетитель типа моей подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любовалась-любовалась и решила, что своих тоже надо постричь Пароли-явки продай? badgerm, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у нас есть в городе дет. парикмахерская с креслами-машинками. цены тоже в районе 700-1000р. а вот отзывы о мастерах не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения