Virinda 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rеnata R,кстати, качество у того комбезика было отличное, кофточки тоже такие должны быть. Мне он тоже очень нравился. Я его еще будучи беременной покупала и он был велик Максиму сначала, а теперь безнадежно мал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Virinda,ага, только ткань такая, что садится при стирке...у вас комбез же фланелевый был? как бы с начесиком, да? они стоят что-то в районе 150 р., а качество супер! все остальные вещи дорогие у нас скатались и растянулись, вид ужасный...след ребенку уже не одену, а вот эти кофточки - вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rеnata R, ты четко подметила на счет сказать:-) он в это время ''агу'' сказал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ни чего себе вы фоток навыкладовали Все такие лапки, а мамочки какие все красотки. Прям смотрю каждого малыша и умиляюсь, какие все прикольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rеnata R, да фланелевый, оч.мягкий. но это уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 osinushka, Понимаю тебя, я его тоже не оч. люблю - Адобовские программы все какие-то через задницу, совсем от стандартов общепринятых далеко отходят. Как начинаю работать - первое время прям матерюсь, очень трудно на него с других программ переходить, т.к. руки привычным движением одно делают - а в проге это вообще другое означает. Есть другие программы, попробуй их. Раз фотаешь - обязательно прогодится photo-paint Корэловский например. Nysha777, Какой он холёсенький у тебя, кругленький такой, розовенький, аппетииииитный! Так и хочется куснуть! In-Selena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Mariam@, In-Selena, Rеnata R, KNN, nik-ol, Спасибо девчонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 щекастиииииииик! Это мы глазеем:-) И штаны натягиваем, а то сползли:-) забавная фотография! Есть другие программы, попробуй их. Раз фотаешь - обязательно прогодится photo-paint Корэловский например. спасибо, надо попросить мужа их загрузить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 смотрят КВН какая прелесть, мы тоже так за компом сидим In-Selena, Глеб просто чудо Адобовские программы все какие-то через задницу, совсем от стандартов общепринятых далеко отходят. а я только на них и работаю, не могу, привыкла и все тут. и мне желательно на английском языке другие программы вообще не в почете у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 In-Selena, замечательный малыш, на первой фотке как будто что-то говорит. Nysha777, )))) у нас папа тоже в труселях по квартире рассекает. Классная мужская компания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 osinushka, ♥egoistka♥, Спасибо! Virinda, А это мой не в труселях это шорты такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nysha777, это шорты адидас, знаю такие! да я не думаю что ты бы фото в труселях выложила Зарина такая серьезная...красотулечка! вся в маму! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nysha777, шорты так шорты, но все равно похожи на труселя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Shyusha, на папу похож Rеnata R, ути какие щечки шладкие 4elove4ka, хи хи смешнючие мальчуганы! Zаklя,красотуля! и фиалковый цвет ей к лицу! Ну усе красотки, ловите ковалера!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Hohotulya, чудесный малыш. Такой вдумчивый взгляд . И фотки отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Virinda, он ''агу'' сказал в этот момент:-) у него мама- агу, а папа-гай:-) Hohotulya, ой какой клевый, блииин джентельмен настоящий:-) только часов карманных не хватает:-) СПАСИБО ДОРОГИЕ:-) :-) :-) НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Hohotulya, какой классный! у нас комбинезончик точь в точь такой же правда он нам уже мал Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Hohotulya, Ой какой красавчик! ♥egoistka♥,Hohotulya, Комбезик супер! Детишки такие миииишки))))) мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Shyusha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ну усе красотки, ловите кавалера!!! Красавчик! Откуда такой костюмчик? Хочу своим подобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Откуда такой костюмчик? по дизайну похоже на choupette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки у всех детки такие зайки! Ссылки скрыты. Вот и мы решили познакомится правда качество телефона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, а мы размер побольше взяли, чтоб до мая хватило. osinushka, да эгоистка правильно написала фирму, жаль детки быстро растут, но я еще подобный на 74й размер заказала только с бабочкой. Спасибо за комплименты, нам оч приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, ага адидас... в труселях действительно бы не выложила... я от вашего комбезика еще тогда была в восторге ты раньше эту фотку выкладывала... Virinda, может и похожи.. но когда сами дома ходит в шортах только жарко у нас... если кто то приходит обязательно одевает майку или футболку... Hohotulya, Боже какое чудо... а костюм ... красавчик в общем... Светуся17, Чет не открывается фотка.. попробую позже глянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Hohotulya, такой лапуля! Невесты сейчас расхватают.. Светуся17, не открывается фотография может еще раз попробуешь? Попробуй не через радикал, а в "Расширенной форме" "Прикрепить файл" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения