(.) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 osinushka, детская парикмахерская чик-чик. Ща на сайте увидела, что в будни там скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Владлена фотки замечательные!!! Позитивные такие!! Вообще все детки классные. Я не пишу совсем ничего. Но так мне нравиться любоваться. :love: Иногда по несколько раз просматриваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nik-ol, у Мансурика личико такое доброе доброе на всех фотках. Прям душа а не парень В форме ваще ржака badgerm, какие у вас густые волосы! Прическа очень красивая получилась. А мужчина у тебя ну оочень сурьёзный @Vladlena@, ого скока кадров Вас смотреть прям одно удовольствие. Прям будто там вместе в вами бываешь..На последних кадрах Владюша уже у мамы в рюкзачке спит? Умотала парня ..столько дел, столько дел Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 badgerm, усадила ребят на лестницу чинно, сидят, позируют терпеливо. С рыбалкой не поняла - всё по-настоящему? И рыбка настоящая? Прям в городе что-ли? На йоге дети не разбегаются в разные стороны? Молодцы, спектакль детишкам поставили, прям все сидели и смотрели? Никто не пытался сам поучаствовать? Фестиваль - супер. Повезло Владику - у его мамы 78 часов в сутках! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 к лету готовы! Ссылки скрыты. ой, девочки, на всех вас столько слов не придумали чтобы описать восторг Лена как всегда, самая активная мамуля Николаша с луком улыбнул )) Мансур будущий генерал) ну а Лева что без стрижки, что с ней - милаш нереальный! кстати, стрижка больше от мастера зависит, а не от кресла.. у меня подруга офигительно детей стрижет, даже беспокойных, были детки которые орали благим матом, и головой вертели, ничего не помогало, просто боятся стричься. есть такие "мастера", которые и в кресле-машинке и спокойного ребенка обкорнают. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♥egoistka♥, какая красотулька! модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Vladlena@, ого, я в приятном культурном шоке от вас :love: Юля правильно написала, слов не хватит, чтобы выразить восторг . Ну у меня в голове не укладывается, как можно столько успевать , вы такие умнички, я просто в дичайшем восхищении, вот это жизнь кипит, я понимаю, не о что у нас - каждый день - день сурка . Столько впечатлений, столько эмоций, и никакой развивашки не нужно, сплошное развитие кругом Николь, Николаша тоже чужих боится, если к нему кто-то обращается, сразу стесняться начинает, за меня крепко хватается и прячется. А уж на руки чтобы пойти, вообще речи нет, сразу в рев Юль, я фотку не вижу, красный крестик, может попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну и до кучи вот ещё видео наше: Ссылки скрыты. ток вы не думайте, что он у меня только так мычит, он просто на камеру не болтает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 nik-ol, первое видео не открылось Второе посмотрела. Мансурик такой смешнючий..а ниточка его явно больше чем азбука заинтересовала. У нас кстати точно такая же азбука ♥egoistka♥, Юля, почаще выкладывай свой маленький позитиффффчик. Умора просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) a`lena, вот другая ссылка Ссылки скрыты. Это резинка была. А с нитками вообще капец - если раздобудет катушку или шпульку - весь замотается в неё, а потом ревёт, что распутаться не может Но азбуку он любит, просто тут он уже наигрался, а я только начала снимать, как обычно. Изменено 25 апреля 2013 пользователем nik-ol 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nik-ol, Мансур юморной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А с нитками вообще капец - если раздобудет катушку или шпульку - весь замотается в неё, а потом ревёт, что распутаться не может Сашка такая же! только с вязальными нитками)))))))))) я их уже столько выбросила. стащит клубок - и по всей квартире пошла))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ух как давно мы здесь не были! Получила массу позитива.. детки все класнючие повзрослели немного.. особенно кого редко показываю! В 2 дня поставили всем лайки ! Не успеваем посидеть на любимом сайте.....гуляем целыми днями у нас жарень +26 домой заходим только поесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nysha777, с летом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Nysha777, ух ты! Как у вас здорово! Давайте сюда ваши летние фото, делитесь солнышком! А то у нас опять холодрищенск: сейчас и всю след. неделю около нуля да ещё и ветер сильный :( Изменено 27 апреля 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Николь, мой ноут чего-то не дружит в этим сайтом, не открываются видео ((((( У нас тоже жарища, сегодня вообще как летом, +25 тоже , на майские праздники обещают +27 в тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Pupasena//*, дааа, а у нас на майские праздники обещают снег впрочем, как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, только добралась до этой темки. Все деточки лапочки! Зашла для поднятия настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 А вот теперь есть такие, кто скажет, что не похож? Эта фотка мужа тут уже светила, но фото Маськи в подходящем ракурсе до сих пор небыло Глаза точно не его и немного откорретированы моими генами лоб и брови - именно поэтому многие говорят "весь в тебя". Но так то объективно, кроме глаз - весь в папу! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 nik-ol, ооооооооочень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) nik-ol, в основном похож на папу, глазки твои и носик чуть вверх . Такие они потешные оба!!! Ну и структура волоса иная. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Mamas-OljaS, Ага, волосы тоже мои, хотя видимо погуще потом будут и пожестче, как у сестры моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 nik-ol, обалдеть как похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) //Pupasena//*, дааа, а у нас на майские праздники обещают снег впрочем, как обычно... Ну тогда вот вам немного весны, тепла и солнышка от нас для поднятия настроения, и всем-всем остальным тоже )))) Тюльпаныыыыы.... много тюльпанов, у нас в этом году ими весь город засажен, я балдю :girl_dance: Ссылки скрыты. Юный селекционер ))) Левой-левой Такси на Дубровку заказывали? Наш новый транспорт - Azimut Trike Изменено 30 апреля 2013 пользователем //Pupasena//* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 //Pupasena//*, Гыыыыыы, Колюня смотрю не теряется, выкапыват по тихой тюльпанчики на дачу! Какая красотища! И ребёнок раздетый - ммммм! А велик здоровский, ноги до педаль достают, крутит? И, главное, что корзина большая и ручки сумки выдержат )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения