Популярное сообщение a`lena 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) nik-ol, Мансурик очень похож на папу! Глаза все же твои. Удачно фотки подобрала, прям очень хорошо видно от кого сынуля что взял! //Pupasena//*, Николаша как всегда очарователен и весь в делах! Юному селекционеру пятёрка с плюсом Virinda, Шоколад "Максимка" Ахахаха... я валяюсь..Класс!!! Умора просто Давно Максимку не видела. Очаровашка..а кокетничает как..Царь в не конкуренции вообще.. очень серьезный царь у Вас Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, девчонки - красотки!!! Глазки у обоих просто абалдеть... Nysha777, вторая фотка "балдею" класс! Я тоже балдею от нее @Vladlena@, Ах вы наши непоседушки!!! Нет слов просто..очень интересно читать ваши иллюстрированные отчеты! Давайте больше! badgerm, Праздники прошли плодотворно. С дровишками помог на славу Садитесь поудобнее, нас тоже будет много..Все таки праздники выдались долгими С Добрым утром, я на даче Ссылки скрыты. Выхожу гулять Верный пес всегда со мной Как тут не прибрано, с осени наверно полы не мыли..Так уж и быть, помогу.. Кролика с веником вызывали? Пап, ты не переживай, песочницу я тебе помогу сделать В данном случае скажу: "Сверлите, папа, сверлите.." Так уж и быть, колеса скотчем я тебе подклею.. Хммм..чем пахнут саморезы? эх, ладно..главное мелкую моторику развить хорошо.. Хорошо все таки на даче..Правда? Изменено 13 мая 2013 пользователем a`lena 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 a`lena, Как вырос парень твой!!! Такой мужчина, серьёзный, деловой, голубоглазый А где с братом фото? На предпоследней фотке такое выражение лица - "папа, а пап! отгадай загадку: куда деваются саморезы весной?..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 a`lena, Отличные майские каникулы у вас получились! Насыщенные, солнечные. Максим везде такой улыбчивый и позитивно эмоциональный. Маленький помощник, всем помог и маме с уборкой и папе с мужскими делами. Приятно ваши фотографии смотреть всегда. Показывайтесь чаще badgerm, все серьезно у вас. дрова порубил, на квадрике покатался - МУЖИК! @Vladlena@, Владька - милаш. Стенгазета меня покорила, а еще больше процесс ее создания. Я так понимаю, что ребенок все сделал сам, мама только фотографировала... Ах, да . яйцЫ ваши всем яйцам - ЯЙЦЫ классно покрашены. я так не умею. Nysha777, Ярик - зайка ясноглазый. Мамуля, я не понимаю, почему ваш ребенок до сих пор не украшает обложку мамско-дитятского журнала?! мне показалось или у Ярославки волосики посветлели немного? И я не согласна с девочками по поводу вашей дамы сердца. Очень симпатичная девочка. а совместные обнимашки - умиляют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 (изменено) a`lena, Спасибо! Максик зайка папу так нежно по голове погладил и весь при делах ! Макс как в восторге и чем же пахнут саморезы .. А пес ваш мне очень тоже нравится!!!! Мамы на фотках не хватает! Virinda, Спасибо!!! Мы еще подстириглись скину фотку.. да волосы по сравнению с какими родился очень посветлели... блондин прям! Да не в том дело просто дама сердца у нас Миланка вообще, а тут просто чет по зажиматься захотел... потом и не знал как сбежать ... Про журнал честно ну вот чет пыталась я что то нарыть ну не получилось я такое ощущение что тупень какой-то .. стыдно но вот не могу найти и как это сделать! Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2013 пользователем Nysha777 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nysha777, щелбанчик вам за стрижку! Ярик одуваны дует А у нас самые первые только-только зацвели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. тут стрижка лучше видна! Мама ку-ку nik-ol, Спасибо!!! да у нас уже остатки от одуванов... Изменено 14 мая 2013 пользователем Nysha777 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nysha777, видимо твой сын сам решил себе невесту выбрать на свой вкус. настоящий мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марина и Алена, какие у вас помощники растут, настоящие мужчины! Так забавно - вроде бы дети все очень разные и внешне, и по характеру, а мальчишки есть мальчишки - самое интересное - это гвозди позабивать, дрова порубить, гайки покрутить...еще подмести за собой в конце (последний навык, правда, с возрастом атрофируется) Нюша, ну что тут добавить - кукольный мальчишка, симпатяга вам даже платочка не надо, можно сразу на шоколадку. Вик, не помню, писала ли тебе в контакте, твоя придумка с шоколадкой - 6 баллов лучше разве что ролик про помощника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Мы давно не показывались, добавим летних красок к вашим дачным зарисовкам Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 @Vladlena@, ой какие вы молодцы! прям ни минутки не тратите зря! a`lena, ох швабра и веник у нас вообще в неконкуренции! Nysha777, блин завидую одуванам и теплу, у нас снег сегодня Nysha777, такой шладкий Murach, ох и красота!!! немного нас покажем, правда фото с планшета так что не судите! Это кстати отличная игра, нас на на очень долго занимает! Кто любит мелкоматорить - советую! Ссылки скрыты. Это мы на баночку наклеивали пластелин и на него перловку! тоже мин 25 сидит! Это уж совсем мелкопакостная маторика! Вот так мы спим днем! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Murach, Hohotulya, Спасибо! Murach, Класс! так к вам тоже лето прям пришло.. так тепленько такие ....теплые фотки! Такой малыш классный подрос! Hohotulya, классно! надо и нам попробовать мозаику такую крупную найти... такой сосредоточенный весь при деле... интересно мой усидит так с пластилином... Мелкопакостная моторика вообще класс!помог сына маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 :girl_dance: :girl_dance: Сколько мальчишек у нас тут подразделось)) Все такие красавчики!!! От Ярика я как всегда млею С таким мужчиной рядом я бы тоже наверное растаяла и кинулась в объятья и будь, что будет)) Пусть обсуждают и осуждают))) Леве очень подходит имя!!)) (Бывает иногда смотришь на ребенка и как бы другое имя просится. А тут идеально!) Красавчик! Владика улыбка тоже меня с ума сводит)) Я оказывается многолюбка))) Hohotulya, Катя снег? А фотографии все равно яркие и весенне смотрятся. Матвей такой богатырь, строгий такой)) Таня, Андрюша красавчик! Очень летние краски, что не смотря на только пришедшую весну, тоже хочется в такой бассейн окунуться)) Алена, как вы здорово отдохнули! Максим так здорово позирует, Улыбка такая открытая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) а вот мы вернулись с отдыха у бабушки. загорели!))))))))) и немного полетали.... проверяли асфальт на прочность)))))))) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, пусть боевые раны заживают у такого улыбашки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Murach, Как вырос! Судя по первому фото - у вас уже размерчик 45-ый! Охохонюшкаи, какие у него подруганки кпутые - на мопеде! С гномиком - чудо фото! Hohotulya, Да, тоже всё никак не могу крупную мозайку найти, в развивашке нашей тоже нет такой штуки, моему бы понравилось. Только как подумаю, что буду на них потом голыми ногами наступать... С баночкой - здорово, надо поробывать, а то мы ток раскидываем больше пластелин этот. Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашка - обояшка, разбойница )) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, "ТАКОЙ" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 osinushka, спасибо! только ты уже второй раз, по моему, ошибаешься... у меня девочка nik-ol, спасибо! а на счет разбойницы - ты в точку!))))))))) только где-то калитку не закрыла - вылавливала ее вечно на улице! благо машины там практически не ездят! как-то поймала за метров 100-150 от дома)))))))))) и Аню уже обижает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nysha777, В развивашке с разными размерами она, дома на 10 диаметр купила. Чтоб потом не валялась везде я ему штучек 10 даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Hohotulya, Купила мозайку, такую же, кстати. Только надолго она его не занимает - 10 штук воткнёт, выковорит, а потом начинает любимым делом заниматься - пихать их в рот, чем больше влезет - тем лучше. Мы с ним на этом ссоримся - он психует, разбрасывает и т.д. Так что минут на 5 эта игра у нас и под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 nik-ol, ну ниче по тихоньку по маленьку и будет подольше сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 мы решили выползти из кустов Заришка смотрит мультики одна из любимых поз Ссылки скрыты. мы я катаюсь с Заришкой и Тимурчиком мужчина за рулем детки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ♥egoistka♥, Максим тоже любит так полежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ♥egoistka♥, класс! По гостям ездить всегда приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 всем привет!!! сто лет не заходила, простите нас ))) такие детки все хорошенькие, так повзрослели, у всех какие то делишки, такие классные!!! красотулечки наши!!! выкладываю фотки с отдыха в ОАЭ Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ♥egoistka♥, поза на диване просто умопомрачительная Детки все великолепны! Наши звёздочки-девочки и звёзданька- главный мужчина! KNN, Давно вас не было. Вы очень заметно подросли. Машуня прелесть маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения