Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

a`lena, Как вырос парень твой!!! Такой мужчина, серьёзный, деловой, голубоглазый :) А где с братом фото?

На предпоследней фотке такое выражение лица - "папа, а пап! отгадай загадку: куда деваются саморезы весной?..."

• Нравится 1

a`lena, Отличные майские каникулы у вас получились! Насыщенные, солнечные. Максим везде такой улыбчивый и позитивно эмоциональный. Маленький помощник, всем помог и маме с уборкой и папе с мужскими делами.

Приятно ваши фотографии смотреть всегда. Показывайтесь чаще ;)

badgerm, все серьезно у вас. дрова порубил, на квадрике покатался - МУЖИК!

@Vladlena@, Владька - милаш. Стенгазета меня покорила, а еще больше процесс ее создания. Я так понимаю, что ребенок все сделал сам, мама только фотографировала...

Ах, да . яйцЫ ваши всем яйцам - ЯЙЦЫ :) классно покрашены. я так не умею. :sorry:

Nysha777, Ярик - зайка ясноглазый. Мамуля, я не понимаю, почему ваш ребенок до сих пор не украшает обложку мамско-дитятского журнала?!

мне показалось или у Ярославки волосики посветлели немного?

И я не согласна с девочками по поводу вашей дамы сердца. Очень симпатичная девочка. а совместные обнимашки - умиляют.

• Нравится 2

Nysha777, щелбанчик вам за стрижку! Ярик одуваны дует :kiss2: А у нас самые первые только-только зацвели!

• Нравится 1

Nysha777, видимо твой сын сам решил себе невесту выбрать на свой вкус. настоящий мужичок ;)

Марина и Алена, какие у вас помощники растут, настоящие мужчины! Так забавно - вроде бы дети все очень разные и внешне, и по характеру, а мальчишки есть мальчишки - самое интересное - это гвозди позабивать, дрова порубить, гайки покрутить...еще подмести за собой в конце (последний навык, правда, с возрастом атрофируется) :)

Нюша, ну что тут добавить - кукольный мальчишка, симпатяга :) вам даже платочка не надо, можно сразу на шоколадку.

Вик, не помню, писала ли тебе в контакте, твоя придумка с шоколадкой - 6 баллов :) лучше разве что ролик про помощника ;)

• Нравится 1

Murach, Hohotulya, Спасибо!

Murach, Класс! так к вам тоже лето прям пришло.. так тепленько такие ....теплые фотки! Такой малыш классный подрос!

Hohotulya, классно! надо и нам попробовать мозаику такую крупную найти... такой сосредоточенный весь при деле... интересно мой усидит так с пластилином... Мелкопакостная моторика вообще класс!помог сына маме!

• Нравится 1

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сколько мальчишек у нас тут подразделось)) Все такие красавчики!!!

От Ярика я как всегда млею :girl_in_love_2: С таким мужчиной рядом я бы тоже наверное растаяла и кинулась в объятья и будь, что будет)) :D Пусть обсуждают и осуждают)))

Леве очень подходит имя!!)) (Бывает иногда смотришь на ребенка и как бы другое имя просится. А тут идеально!) Красавчик! :kiss2:

Владика улыбка тоже меня с ума сводит)) :heart:

Я оказывается многолюбка))) :confusion:

Hohotulya, Катя снег? :blym: А фотографии все равно яркие и весенне смотрятся. Матвей такой богатырь, строгий такой))

Таня, Андрюша красавчик! Очень летние краски, что не смотря на только пришедшую весну, тоже хочется в такой бассейн окунуться))

Алена, как вы здорово отдохнули! Максим так здорово позирует, Улыбка такая открытая!

• Нравится 2

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька,  пусть боевые раны заживают у такого улыбашки!!!!

Murach, Как вырос! Судя по первому фото - у вас уже размерчик 45-ый! Охохонюшкаи, какие у него подруганки кпутые - на мопеде! С гномиком - чудо фото!

Hohotulya, Да, тоже всё никак не могу крупную мозайку найти, в развивашке нашей тоже нет такой штуки, моему бы понравилось. Только как подумаю, что буду на них потом голыми ногами наступать... :Crazy:

С баночкой - здорово, надо поробывать, а то мы ток раскидываем больше пластелин этот.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Сашка - обояшка, разбойница :)))

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, "ТАКОЙ"

• Нравится 1

osinushka, спасибо! только ты уже второй раз, по моему, ошибаешься... у меня девочка :confusion:

nik-ol, спасибо! а на счет разбойницы - ты в точку!))))))))) только где-то калитку не закрыла - вылавливала ее вечно на улице! благо машины там практически не ездят! как-то поймала за метров 100-150 от дома)))))))))) и Аню уже обижает(((((((

Nysha777, В развивашке с разными размерами она, дома на 10 диаметр купила. Чтоб потом не валялась везде я ему штучек 10 даю.

Hohotulya, Купила мозайку, такую же, кстати. Только надолго она его не занимает - 10 штук воткнёт, выковорит, а потом начинает любимым делом заниматься - пихать их в рот, чем больше влезет - тем лучше. Мы с ним на этом ссоримся - он психует, разбрасывает и т.д. Так что минут на 5 эта игра у нас и под присмотром.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька:D

nik-ol, ну ниче по тихоньку по маленьку и будет подольше сидеть!

♥egoistka♥, Максим тоже любит так полежать)))

♥egoistka♥,  класс! По гостям ездить всегда приятно!

♥egoistka♥, поза на диване просто умопомрачительная :D

Детки все великолепны! Наши звёздочки-девочки и звёзданька- главный мужчина! :class:

KNN, Давно вас не было. Вы очень заметно подросли. Машуня прелесть маленькая :kiss2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...