Анютенок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 a`lena, Так это...... мы как-то больше вас читаем и на вас любуемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Вот она моя не сладкоежка))) Играет с "кабиками"-кубиками. Очень любит их перебирать, в ряд, башенки. доставать и обратно складывать)) По долгу так играть может. И самое, что совсем не ест. Как то попробовала, поморщилась и дальше играла. Недавно вот шоколадную конфету взяла в руки. Развернули, ждала что будет делать. Конфету бросила, а с фантиком играла))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Сейчас поймать ребенка очень сложно в объектив. Но все-таки неуловимые фотографии получаются самыми яркими и живыми))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Ну раз никто нас не поздравляет, вот вам пара фотографий с сегодняшней прогулки Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 osinushka, блин, я про нас то забыла, что нам полтора завтра поздравляю красавчиков-мальчиков с полуторогодовасием! такие смешные на последней фотке мама постаралась конечно, целый праздник устроила ♥♥♥Радость♥♥♥, Лидочка красавица маленькая! Анютенок, а это что за лапочка такая и почему ты нам ее не показываешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 osinushka, супер, пацаны вообще класснючие растут!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Ха! Какие у Лидуси ловкие сахарные башенки!!! А прогулка -супер! Как с вами вместе прогулялась osinushka, и тут вас поздравляем с полторашечкой! Мамочка маладец, постаралась для зайчиков!!! И наряд и убранство на 5 с +! А мальчишки повзрослели как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Сладенькая веселая девчонка! osinushka, Какие красавцы!!!а волосики как отрасли та классно! им очень идет! А мама как всегда умница такой праздник сделала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 И мы покажемся тоже и горочкой своей похвастаемся Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, спасибо! Напросилась на поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 a`lena, Озорной зайчонок! ну и как горочка пришлась по духу? еще немного нас! Ссылки скрыты. мамуля лови я к тебе!!! а.. что что вы сказали.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nysha777, да, Максим заценил горку! Nysha777, Какой модный парень у вас ))) А как повзрослел то! Все детки уже так подтянулись за весну и начало лета!!! Прям очень заметно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 a`lena, Nysha777, солнышки наши! :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 немного и наших будней Японская вечеринка и мастер-класс по суши Ссылки скрыты. День мороженого: выпускной у студентов, правда, пока все смеялись над нашей пародией - забыли сфоткать а эти шапки мы готовили на детский карнавал вторник, суббота - бассейн а вчера мы ходили на кулинарный поединок ну и прогулки никто не отменял. Кстати, на фотках мой крестник до новых встреч!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 @Vladlena@, какая увас жизнь: бьет ключом!!! a`lena, хорошо смотритесь на горке! Nysha777, прическа у Ярика- зачет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 @Vladlena@, каждый раз вами восхищаюсь, какую активную жизнь вы ведете. Мы по сравнению с вами вообще тюлени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 a`lena, ♥egoistka♥, Спасибо ! @Vladlena@, Да ну и будни я в восхищении .. да да выше правильно написали мы точно тюлени.. в сравнении с вами... и такое ощущение что Владюша не полуторогодовалый малыш а уже как первоклассник все выполняет, во всем участвует .. в общем я восхищена вами молодцы!!!! osinushka, Спасибо.... да причесон у нас зарос немного и теперь макушка торчит немного ну это как и папки нашего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 А вот и нас "немного", мы давно не показывались )))) На батуте, одно из наших любимых времяпровождений Ссылки скрыты. Едим клубнику 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Pupasena//*, класные фотки. Оль, я смотрю, Коля уже до педалей вполне себе достает. Сам крутит уже? @Vladlena@, вы мороженое "ввели" в рацион? a`lena, как у вас на даче классно! Максим по прежнему - мистер позитив. не могу не улыбаться глядя на него ) osinushka, затейница! справили три года на двоих. молодцы!!! Nysha777, вторая фотка уморительная. такой чижик )) ♥♥♥Радость♥♥♥, посмотрела ваши фотки... и снова хочу в Питер... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вика, спасибо! Да, до педалей достает, но сам еще не крутит, просто ноги вытянутые вперед держит и педали при езде касаются ножек, не знаю, понятно ли объяснила. А так вообще любит свесить ноги и шкребсти ими по асфальту и рулить мне помогает, иногда кругами ездим ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Специально отвела вечер, чтобы посмотреть ваши фотографии, а тут не так уж много... Не, фоток много, но мало участников. Думала за месяц набросали уже кучу летних страничек! Очень понравилось, как Владюша у бабушки с дедом отдыхали - прям классические летние каникулы! С купанием и валяниями на многочисленных ложах - сразу видно, что народ тут толк в отдыхе знает Ну и поработать на участке надо - как без этого! Маську бабушка тоже пыталась припахать цветочки полить - но мой решил, что себя поливать гораздо веселей! В поварской шапке твой неотразим! Тоже порадовалась за вашу активность. Biondo, ты красивая такая! А сыночка весь в тебя, прелестный мальчик! Лидуська неповторима! Такой пупусечкой невозможно не любоваться! И при этом такой взрослой кажется! С фломастерами - супер! И как это мама проглядела такое безобразие!? Ничего себе вы замки строете из песка! Моему как-то пофиг на нх, он больше любит пересыпать из пустого в порожнее. Хотя... учитывая какие вы "сахарные" башни строите - эт не странно, глядишь архитектором вырастет! Осинушка, ну ты, как всегда, умеешь всё красиво преподнести и ни один праздник не пропустишь! Алёна, отличная горка! А сынуля прям словно для журнала позирует! Ярик, лапуля, как всегда! Колюне видать клубника очень нравится! А мы в Маську с уговорами запихивали клубнику, малину, вишню, абрикосы... приходилось в кашу подмешивать. Потом правда на вишню таки стал соглашаться иногда, но больше встревал по смородине, крыжовнику и недозрелым кислющим до горького яблокам. Вот такие у нас вкусы! Нам пока нечем поделиться, папа утащил фотик на работу. Да и наснимали мы мало Но вот в качестве компенсации выложу видео с последнего весеннего дня, где мы гуляем. Кстати в тему о страшных детстких комплексах - Мась всегда чётко реагирует на мои "стой", "осторожно" и "бух", так что я особо за ним не бегаю. Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2013 пользователем nik-ol 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) nik-ol, молодец такой. сам взобрался, сам прокатился) комбез зачетный у вас, пуговицы прям командирские! ) мы тут вчера фоткали сыну на паспорт сами)) процесс.. Ссылки скрыты. и результат! Изменено 8 июля 2013 пользователем Virinda 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Virinda, класс!!!!!!!!! Рубаха зачетная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Virinda, Обалдеть! Ребёнок намеренно фотографируется. Нашего можно лишь 2 раза щёлкнуть и всё - он уже пальцем в объектив лезет или убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Virinda, nik-ol, Спасибо!!!! nik-ol, Мансур Умница и уверенный в себе мужчина... отлично гуляете! Virinda, Ой да Максик ой да красавчик.... прям действительно весь в сборах серьезно подошел к вопросу о фото на паспорт!!!! А рубашка мне очень понравилась! Мы на море!!!! Ссылки скрыты. Мама побаловала немного!!! Очень нравится море!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения